nail&eye Lily  長谷の掲載
nail&eye Lily  長谷のプロフィール画像

nail&eye Lily寝屋川公園店(ネイルアンドアイリリーネヤガワコウエンテン)nail&eye Lily 長谷

寝屋川公園駅3分

メニュー・料金

• yxx333のプロフィール画像

yxx333さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! また次回もお願いしたいです∩・ω・∩

【練習モデル募集★寝屋川公園店】オフ有/ハンド★Lilyキャンペーンネイル(予約リクエスト不可) ¥0

来店日:2024年12月11日来店回数:3
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

凄く可愛いネイルにしてもらいありがとうございます😊 他の方にも そのネイル可愛い♡ と言ってもらいました また機会がありましたらよろしくお願いします♡

【練習モデル募集★寝屋川公園店】オフ有/ハンド★Lilyキャンペーンネイル ¥0

来店日:2024年11月6日来店回数:4
  • yxx333のプロフィール画像

yxx333さんの口コミ

2回目になります。前回同様、めっちゃクオリティ高いです✨無料でして頂くのが申し訳ないレベル∩・ω・∩今回のデザイン、とても気に入りました!また次回もお願いしたいです!

来店日:2024年10月31日来店回数:3

アピールポイント

ただいまモデル様を募集しております🌱

育休明けに伴い、技術確認・向上のため練習モデル様を募集しております🫧 ブランクがあるため、仕上がりやお時間にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 また、小さな子供がいるため、園からの呼び出しや体調不良等により、こちらから急な日程変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 上記ご理解・ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。   【ご予約について🕊️】 他の予約サイトにも掲載しているため、タイミングによっては既にご予約が入っている場合がございます。 そのため、ミニモから自動送信されるご予約確定メッセージ後でも、ご予約をお取りできない場合がございます。 その際は速やかにご連絡させていただきますので、大変恐れ入りますが日程変更のご協力をお願いいたします🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーー 📞お電話でのご予約受付はしておりません。必ずミニモからのご予約をお願いします。 注意事項必ずご確認の上ご予約お願いいたします♪

プロフィール

ネイリストの長谷です⭐️ また来たいと思ってもらえるように丁寧でお客様に寄り添った施術を心がけます♪ 満足して頂けるように頑張ります🧸

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
旅行✈️、お買い物🛍️
資格・役職
ネイリスト検定、ジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

nail&eye Lily寝屋川公園店の詳細情報

大阪府寝屋川市打上元町20-3 (地図)
寝屋川公園駅3分
寝屋川公園駅