今日はありがとうございました!
希望通りのカラー&ヘアスタイルにしていただき
とても満足しています!
これまで、他の美容院に行っても
思い通りのカラーに染まらないことが多かったのですが、
希望のカラーについて
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
今の髪色や地毛の色なども考慮した
ベストなカラー&染め方をご提案いただき、
結果、本当に希望通りの
私好みのカラーに仕上がりました♪
コテの巻き方や髪の乾かし方などの、
家ですぐに実践できそうな豆知識まで教えていただき
とても有り難かったです!
またお願いすると思いますので、
よろしくお願いいたします!
人生初カラー!ここですると決めていたのでしてもらえて嬉しかったです。夜遅くからの予約だったのにもかかわらず丁寧に接客、施術して頂いてありがとうございました汗
友達に、その色めっちゃ似合ってる!とか綺麗に染まってる〜!って言われました☺︎春から岡山を出てしまうのですが、またここには定期的に通いたいなと思います!とってもリーズナブルなお値段なのも良かったです( ; ; )近々母が行くと思います(^ ^)!またよろしくお願いします。
今回も仕上げまで丁寧にしていただき満足です。
楽しい二時間を過ごせました。
また行きます(*´ω`*)
本当に行ってみて良かったサロンです!
想像以上に綺麗にしていただいて最後鏡でみたときに思わず嬉しさが顔に出ちゃいました!
蘭丸さんはとても話しやすい方で、面白くてカラー時間あっという間でした。また次もお願いしたいです☺︎
毎月お世話になってます。
今月は新しいトリートメントの施術をお願いしました。夜になっても傷んだ毛先もつるっとしてて、すごく手触りがいいです(^ ^)ホームトリートメント付きなので自宅でのケアもがんばって、今の手触りを維持したいな~と思っております。
それから、お忙しい中コテの使い方のコツを丁寧に教えてくださってありがとうございました。髪の美容について質問すると、いつもわかりやすく優しく教えてくださるので感謝してます。今週末に飲み会があるのでキレイに巻いて行けるよう、がんばって練習しますね。
また来月もよろしくお願いします(^ ^)
ダブルカラーしました!ブリーチまったくしみなかったし痛くなかったです!本当ここ以外でのブリーチ無理ですね!蘭丸さんとっても優しい方でした!
初めてだったのですが、施術前にしっかり説明(カウンセリング?)して頂けました。
ありがとうございました☺
初めて行かせていただきましたがイメージ通りのカラーをして下さりありがとうございました!!
大満足の仕上がりです♡
同時に二人の施術をしていただき大変ご迷惑をお掛けしました
色落ちが気になったらまたいかせていただきます◟̆◞̆❤︎
先日はお世話になりました。
とても話しやすく面白い方でしたが、仕上がりは正直残念でした。
思っていた色より全然暗く、インナーカラーの意味があまりないと言うか…納得いかず微妙なリアクションでいると、照明が~とかインナーカラーの量が少ないから云々…そういう事ではないと思います。
そして、事前にどんな色にするかや前回いつ染めたなどをあらかじめメッセージで伝えていたのですが同じことを聞かれたり、全体のカラーは今くらいかもう少し暗めでも~と言ったのに1つ明るめを提案され結果前より明るい感じになったりなど、人の話聞いてるのかな?という印象を受けました。
あと、帰ってから気付いたのですが耳の溝?にべったりカラー剤が残っていてびっくりしました(×_×)
良い口コミが殆どなので悪く書くのは心苦しいのですが、友人の結婚式があり失敗したくなくて(じゃあ初回の店を選ぶなと言われたら確かにそうですが)口コミも良くカラーリストというカラーに特化した方を選びましたが、私の伝え方が悪い?のもあったのか意志疎通が出来てなかったような…期待し過ぎたと思います。
来店時の状態を見て貰えば分かるだろうと思ってしまったので私にも落ち度はあるかも知れません。
ただ、本当に失敗したくなくてそれも伝えた上でしたので、もっとしっかり聞くとか、ブリーチしないと色が入らないと思うとか置いてあるカラー剤ではその様に染まらないのであればそう言って欲しかったです。
色自体は綺麗だし指通りもすごく良かったですが、やっぱり気に入らなくて今日他店にてブリーチからやり直しました。
今はとても良い色になり満足しています。
きつい言い方ですが時間とお金を無駄にしたなと思います。
長文失礼しました。
本当に満足のいく仕上がりでした
通います
今回もすごく満足です
ありがとうございます(*>v<)ゞ*゜+
カラーの色の提案をしてくださったり、カットもこのくらいでこーしたらと提案してくれ、セットの仕方などもわかりやすく説明してくださり毎回とても満足してます。
施術中も会話が楽しいし、またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
いつもサロンは色んなところを転々として行きつけが無かったんですが、多分もう他には行きません(^o^)
次はまじでカラーお願いしたいです!
また予約しますね!
本日はありがとうございました!
素敵なカラーに仕上げて頂いてとても嬉しいです
何度か他のサロンでカラーをしましたが、初めてカラーで満足しました✨
また、一つ一つ、分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!丁寧で知識とこだわりがあるからこその仕上がりだと思います✨
是非、またよろしくおねがいします
いつも顔色が綺麗に見える大好きな
ベージュ系のカラーをお願いしてますが
今回は面接を控えてるので
就活用カラーをお願いしました。
暗すぎず明るすぎず、ツヤツヤサラサラ
初々しく爽やかで誰が見ても好印象という
理想的な就活用カラーになりました!
蘭丸さんがこんなに就活カラーが得意とは!!
さすがですー!
おかげで面接、合格しました♡
ありがとうございましたー♡
今回は急遽ダブルカラーもしていただきありがとうございました!
仕上がりが最高すぎました(^^)
まずブリーチがまったく痛くないのは驚きました!(笑)
その上しっかりと脱色され髪のダメージも感じなく
カラーリングもすごく良い発色になりました!
こんなキレイなカラーリングは初めてです!
そしてカットもスピーディーで
最高の仕上がりで本当に満足してます!
凄いスタイリストとは蘭丸さんの事を言うんだなと
終始驚かされてました(⌒▽⌒)
ほんとにオススメできるお店だと思います!
次回も宜しくお願いします♪
本日はお忙しい中ありがとうございました!!
前回切ろうか迷っていた髪の毛を切りたくて行ったんですが似合うか不安だった私にサクサクとハサミを入れて絶対似合うから大丈夫!!と
自分でゆうのも、、、なんですが
めっちゃいいやん。ってなりました。笑
本当に切ってよかったです!♡
たくさん提案をして下さって自分がなりたい形になれます!
今日はカットをお願いしんですが前回切りたくなったら来てくださいと言ったので代金はいりません。と言われました。
本当に親切にしてくださってありがとうございます!
また来月お願いします✨
とても良くなって大変満足しています。
また機会があれば伺いたいです!
いつも考えなしでお店に行くのですが、その都度丁寧な説明と施術で大満足の髪にしてくれます。今回も一年放置した髪をトリートメントを加えピカピカに仕上げて貰いました(^o^)
久しぶりのサラサラの髪に朝からテンションがあがります!
終始楽しく過ごせました!
仕上がりも気に入りました(o^^o)
また行きます!!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、
希望通りのカラーにして頂きました!
お値段もお手頃で今まで定着したサロンはなかったんですが是非通いたいと思います。