HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英のメニュー

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英のフォト

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英の口コミ

michiyoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    すごくベテランさんなだけあって、
    凄くスムーズで丁寧な対応で、安心してお任せしました。
    生え癖とか髪質とかあるので、すべてお任せでお願いしますと勝手なことを言ってるにもかかわらず、
    後ろはこういう生え癖で、前髪は分かれてしまいますねとか色々アドバイスしてもらい、
    カラーも明る色にしたいのですが、自分で黒染めをしてるのでなかなか抜けにくいですが、徐々に抜いていきましょうとか
    そめていきかたも教えて頂きました。
    ピアスをしてるので、耳にかかるくらいにしましょうと短めにスッキリして、後ろも後頭部はふわっと襟足はきゅっとスッキリで、前髪も分かれないように下ろしてもらい、
    ドライヤーのあて方、アイロンのあて方、ワックスの付け方など色々教えていただきました。
    今までしたことがない髪型で、子供にもかわいいやん!と褒めてもらい凄く満足してます。
    また機会があればよろしくお願いします🙏

増田 英のプロフィール画像

増田 英さんからの返信

michiyo様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです☺️

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    くびれのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    1〜1.5ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

またよろしくお願い致します!

HARUKI MINATO japan Osaka 増田 英

返信日:2024年5月25日
  • まままさんの口コミ

ショートカットでお世話になりました。
    クセやハチ張りなど困っていることを伝えると
    改善したカットを取り入れ
    こういう風になりたい!をちゃんと形にしてくれます。
    プラス自分の技術で、工夫したカットをしてくれました。

重たかったところをカットして頂き、スッキリしました。
    説明が下手なんですが、こんな感じになりたいをちゃんと叶えてくれます。

• ごんべさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです🙇‍♂️

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英のアピールポイント

-5歳ショートにします✂︎ 年齢とともに髪質は変化します。パサつき、艶が出にくくなったり、うねり、ボリュームの低下、白髪の増加。悩みに合わせたショートスタイルご提案します⭕️

ご覧いただきありがとうございます‼︎
HARUKI MINATO japan Osaka スタイリスト 増田 英です^^

✨ショートのスペシャリスト✨
10年以上の豊富な経験✂︎
▷お母さん世代のお悩みを解決
▷世代に合わせたヘアスタイルをご提案
▷白髪を隠す✖️白髪を活かす⭕️
▷3分でスタイリングできるヘアスタイルへ
梅田/茶屋町/中崎町/大阪駅/ショートヘア/ショートボブ

Instagram @masuda_suguru

HARUKI MINATO japan Osaka所属・増田 英のプロフィール

HARUKI MINATO japan Osaka スタイリスト増田 英

スタイル提案、カラー、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ショートカットが得意です^^ 白髪ぼかしハイライト、メンズカットパーマも得意です◯
ジム💪、旅🚶、自然を見る🌳

HARUKI MINATO japan Osakaの詳細情報

HARUKI MINATO japan Osaka

大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCbldg.4階 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分
梅田駅
月 定休日
先にご予約ある場合時間をずらしていただく場合がございます。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す