バピュネイルバピュネイルバピュ ネイル

バピュ ネイルのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
バピュ ネイルのフォト
バピュ ネイルの口コミ

写真通りにそのままして頂きました🥹 パーツもサロンの方から付けなくていいですか?と進めてくださって言い出せない私にとってはすごく嬉しかったです😭笑 大きな看板があり、場所も分かりやすかったですし、お水とお菓子をいただきました😻 また利用させていただきます💕💕
来店日:2026年1月24日
Nさんの口コミ
2回目です!全体的に良かったのですが前回付けたパーツが取れにくかったのかオフの際とても痛かったです。マシンオフの際もガンガン削っていくので熱く痛かったです。その他は良かったので少し残念です…
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
アイさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、希望通りのデザインでかわいくしていただきました! 対応も施術も丁寧で周囲のスタッフも優しい方ばかりだったので、良かったです。 素敵な爪にして下さりありがとうございます❣️
来店日:2026年1月17日
バピュ ネイルのアピールポイント
新規オープンのネイルサロンです♪丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に似合うデザインをご提案いたします✨
当店は朝10時から夜22時まで営業しており、 お客様のライフスタイルに合わせて 無理なく通っていただけるネイルサロンです。 お仕事前やお仕事帰りなど、 さまざまなシーンでご利用いただけます。 年中無休で営業しておりますので、 平日・土日祝日を問わずご予約可能です。 当日予約や直前のご予約にも対応しております。 空き状況につきましては、 お気軽にメッセージにてお問い合わせください。 施術前には丁寧なカウンセリングを行い、 お爪の状態やお好みを確認しながら デザインやカラーをご提案いたします。 デザインがまだ決まっていない場合でも、 安心してお任せください。 店内は落ち着いた雰囲気づくりを大切にし、 リラックスしてお過ごしいただける空間を 心がけております。 初めてネイルをされる方も、 どうぞお気軽にご来店ください。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
バピュ ネイルのプロフィール