- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

きなこさんの口コミ
こちらの要望を元に、どのような施術やカラーがいいか丁寧に考えてくださり明るく接客もしてくださったので楽しい時間を過ごせました^ ^ 仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。 この度はありがとうございました^ ^!
来店日:2019年6月10日
烏山 達也さんからの返信
きなこさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! 梅雨対策、バッチリですね(^ ^)b また伸びたら、お待ちしております♪♪♪
返信日:2019年6月13日
ひまわりさんの口コミ
昨日はお世話になりました(о´∀`о) 前髪縮毛だけだったのに とても親切に丁寧に対応していただき。アドバイスもありがとうござます^ ^ 色んな方の口コミ通り 予約して良かったです! また予約していきます。今後とも宜しくお願いします(^_^*)
来店日:2019年6月7日
烏山 達也さんからの返信
ひまわりさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! お褒めの言葉、ありがとうございます!! またのご予約、お待ちしております(^ ^)♪♪
返信日:2019年6月13日
みえさんの口コミ
烏山さん 本日も、ご親切な対応ありがとうございました。 いつも、何も決めないまま お店に行くのに嫌な顔せず色々なアドバイスをしてくださいます。 今日も、お忙しいのに仕上げにコテ巻きをお願いしてしまいました。 でも、とっても丁寧に仕上げて頂き大満足です。 また、次回も色々アドバイスしてください。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月1日来店回数:21回
烏山 達也さんからの返信
みえさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)! お褒めの言葉、ありがとうございます!! 波巻き、やってみてください(^ ^)b またお待ちしております♪♪♪
返信日:2019年6月7日
仲野さんの口コミ
当日予約にもかかわらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。梅雨時期になると髪の毛が広がってしまうのですがとてもサラサラにして頂いて満足でした!
来店日:2019年5月17日
烏山 達也さんからの返信
仲野さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ 梅雨、夏、対策しっかりでいきましょう(^ ^)b またお待ちしております♪♪♪
返信日:2019年5月22日
くまさんさんの口コミ
娘から合格もらいました!笑笑 また行きますヾ(●・v・人・v・○)ノ
来店日:2019年5月6日来店回数:30回
烏山 達也さんからの返信
あすかさん、ご来店いつもありがとうございます(^ ^)! 合格、良かったです(^ ^)! 頑張って伸ばしましょう(^ν^)! またお待ちしております♪♪
返信日:2019年5月7日
優花さんの口コミ
はじめてのインナーカラーでしたが、とても良い感じになりました。 また利用したいです。
来店日:2019年5月6日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
優花さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! インナーカラー、楽しんでいきましょう(^ ^)b またお待ちしております!!♪
返信日:2019年5月7日
真由さんの口コミ
お店で急遽メニューを変えたのですが嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくださいました!! 思ったより色が出なかったとおっしゃっていたのですが 髪型も髪色も私は大満足です(^^) 実家に帰省するときはまた利用させてください!! 今度はブリーチも!!! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月1日
烏山 達也さんからの返信
真由さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! お褒めのお言葉ありがとうございます!! ブリーチ了解です(^ ^)!! またお待ちしております(^ν^)♪♪
返信日:2019年5月1日
みえさんの口コミ
烏山さん いつもいつも親切で優しい対応ありがとうございます。 本日二回目のお直しで、伺った際も 嫌な顔ひとつせず終始神対応でした❇️ 是非是非ずっと通える美容院にしたいと思います。 また色んなアドバイスしてくださいね🎵 これからもよろしくお願いします🙇
来店日:2019年4月26日来店回数:21回
烏山 達也さんからの返信
みえさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! お手数おかけしまして、申し訳ございません(><) 今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)! 前髪頑張って伸ばしましょう!!♪ またお待ちしております(^ ^)
返信日:2019年5月4日
なっちゃんさんの口コミ
髪色とても気に入りました(。・_・。)ありがとうございます。大満足です!また伺います♪
来店日:2019年4月12日来店回数:2回
烏山 達也さんからの返信
なっちゃんさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! 髪色、とてもお似合いでした(^ ^)♪♪♪ また明るくなってきたら、色入れましょう(^ ^)b お待ちしております!!
返信日:2019年4月17日
maho.さんの口コミ
とても気さくな方で終始楽しかったです! ひとつひとつ気にかけて下さるので 安心できる空間でした! また伺います♪ ありがとうございました!
来店日:2019年4月12日
烏山 達也さんからの返信
maho.さんご来店ありがとうございます(^ ^)! インナー楽しんでいきましょう(^ ^)! 次回はハイライトですね(^ ^)b またお待ちしてます♪♪♪
返信日:2019年4月12日
さちさんの口コミ
突然の要望など嫌な顔せず 真剣に考えてくれて、 仕上がりもとても満足しました! また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2019年4月7日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
さちさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! インナーカラー、どんどん楽しんでいきましょう(^ ^)♪ またお待ちしてます♪♪♪
返信日:2019年4月10日
すずかさんの口コミ
入社式に備えて暗髪をお願いしたところ、 今後のカラーのしやすさも考え、 黒染めではない1番トーンの暗いカラーに 青を混ぜる提案をしていただきました! ツヤ感もしっかり出ていて、大変満足しています! 前日の夜に予約&来店しましたが、 とても丁寧な説明とカラー施術でした! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
烏山 達也さんからの返信
すずかさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! ツヤ感、大事にしていきましょう(^ ^)♪♪♪ また明るくなってきちゃったら、来てください(^ ^)b お待ちしております♪♪
返信日:2019年4月7日
直美さんの口コミ
久々の縮毛矯正に久々のデジパーでした。デジパーはもう少し強めにかかったら良かったな〜と思いますがまた伸びたらしっかりかけたいなと思ってます。矯正はうねり解消でやっぱりかけて良かったです(^^)カラーは初の白髪染めオンリーでしたが仕上がり満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月23日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
直美さん、ご来店ありがとうございました!! デジタルパーマ、伸びたらしっかりかけましょう!! またお待ちしております(^ ^)!!
返信日:2019年3月23日
くみさんの口コミ
こちらの都合で急いでやっていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年3月14日
烏山 達也さんからの返信
くみさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! 時間、間に合ってよかったです!! またお待ちしております(^ ^)♪
返信日:2019年3月22日
あゆさんの口コミ
長時間にも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました^^ また、お願いします!
来店日:2019年3月14日
烏山 達也さんからの返信
杏優さん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! また伸びたら、いらっしゃって下さい!! 次は素早く丁寧に出来るようにします(^ ^)!!
返信日:2019年3月22日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々提案してくれうまくローライトを入れてもらっていい感じになってとても満足してます! とても優しくて、機会があればまた行きたいなと思います(^^)
来店日:2019年2月28日
烏山 達也さんからの返信
椎名遥さん、ご来店ありがとうござました(^ ^)! ローライトでバランス良くなりましたね(^ ^)b 是非またいらっしゃって下さい♪ お待ちしております♪♪
返信日:2019年3月1日
あさみさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店に伺ってカウンセリング直前までどういう風にするか迷っていましたが、丁寧に色々と提案してくださってすごく満足な仕上がりになりました! 近いうちに全体染めで伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年2月20日
烏山 達也さんからの返信
あさみさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)b 久々のハイライト、いいですね(^ ^)b! 全体染め、お待ちしておりまーす(^ ^)!!
返信日:2019年2月20日
りおママさんの口コミ
この度もありがとうございました! カラーは烏山さんじゃないとダメな くらい、毎回いい感じに仕上げてくれます! いつもありがとうございます! 5月まで待てないので、3月にまた 行くのでよろしくお願いします! 次は派手めにいきまーす₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
来店日:2019年2月15日来店回数:35回
烏山 達也さんからの返信
りおママさん、いつもありがとうございます(^ ^)!! 3月了解です(^ ^)b 派手めにいっちゃいましょー(^ ^)b♪
返信日:2019年2月19日
萌名さんの口コミ
初カラーだったんで不安でしたが烏山さんのカウンセリングの時の説明がご丁寧だったので不安がとけました! お話もとてもあい、とても有意義な時間を過ごせたと思います! 仕上がりとてもよくてまた来よう!っておもえました!
来店日:2019年2月9日
烏山 達也さんからの返信
萌名さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! お褒めの言葉、ありがとうございます(^ ^)! またカラーしましょう♪♪ 野球トークもしましょう(^ ^)b お待ちしております(^^)
返信日:2019年2月11日
ややちゃんさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました! 施術もとても良い仕上がりで満足です!
来店日:2019年2月8日
烏山 達也さんからの返信
あかねさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ また癖がでてきたらいらっしゃって下さい(^ ^)b お待ちしております(^ ^)♪♪
返信日:2019年2月11日