- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

さちさんの口コミ
突然の要望など嫌な顔せず 真剣に考えてくれて、 仕上がりもとても満足しました! また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2019年4月7日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
さちさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! インナーカラー、どんどん楽しんでいきましょう(^ ^)♪ またお待ちしてます♪♪♪
返信日:2019年4月10日
すずかさんの口コミ
入社式に備えて暗髪をお願いしたところ、 今後のカラーのしやすさも考え、 黒染めではない1番トーンの暗いカラーに 青を混ぜる提案をしていただきました! ツヤ感もしっかり出ていて、大変満足しています! 前日の夜に予約&来店しましたが、 とても丁寧な説明とカラー施術でした! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
烏山 達也さんからの返信
すずかさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! ツヤ感、大事にしていきましょう(^ ^)♪♪♪ また明るくなってきちゃったら、来てください(^ ^)b お待ちしております♪♪
返信日:2019年4月7日
直美さんの口コミ
久々の縮毛矯正に久々のデジパーでした。デジパーはもう少し強めにかかったら良かったな〜と思いますがまた伸びたらしっかりかけたいなと思ってます。矯正はうねり解消でやっぱりかけて良かったです(^^)カラーは初の白髪染めオンリーでしたが仕上がり満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年3月23日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
直美さん、ご来店ありがとうございました!! デジタルパーマ、伸びたらしっかりかけましょう!! またお待ちしております(^ ^)!!
返信日:2019年3月23日
くみさんの口コミ
こちらの都合で急いでやっていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年3月14日
烏山 達也さんからの返信
くみさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! 時間、間に合ってよかったです!! またお待ちしております(^ ^)♪
返信日:2019年3月22日
あゆさんの口コミ
長時間にも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました^^ また、お願いします!
来店日:2019年3月14日
烏山 達也さんからの返信
杏優さん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! また伸びたら、いらっしゃって下さい!! 次は素早く丁寧に出来るようにします(^ ^)!!
返信日:2019年3月22日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々提案してくれうまくローライトを入れてもらっていい感じになってとても満足してます! とても優しくて、機会があればまた行きたいなと思います(^^)
来店日:2019年2月28日
烏山 達也さんからの返信
椎名遥さん、ご来店ありがとうござました(^ ^)! ローライトでバランス良くなりましたね(^ ^)b 是非またいらっしゃって下さい♪ お待ちしております♪♪
返信日:2019年3月1日
あさみさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店に伺ってカウンセリング直前までどういう風にするか迷っていましたが、丁寧に色々と提案してくださってすごく満足な仕上がりになりました! 近いうちに全体染めで伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年2月20日
烏山 達也さんからの返信
あさみさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)b 久々のハイライト、いいですね(^ ^)b! 全体染め、お待ちしておりまーす(^ ^)!!
返信日:2019年2月20日
りおママさんの口コミ
この度もありがとうございました! カラーは烏山さんじゃないとダメな くらい、毎回いい感じに仕上げてくれます! いつもありがとうございます! 5月まで待てないので、3月にまた 行くのでよろしくお願いします! 次は派手めにいきまーす₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
来店日:2019年2月15日来店回数:35回
烏山 達也さんからの返信
りおママさん、いつもありがとうございます(^ ^)!! 3月了解です(^ ^)b 派手めにいっちゃいましょー(^ ^)b♪
返信日:2019年2月19日
萌名さんの口コミ
初カラーだったんで不安でしたが烏山さんのカウンセリングの時の説明がご丁寧だったので不安がとけました! お話もとてもあい、とても有意義な時間を過ごせたと思います! 仕上がりとてもよくてまた来よう!っておもえました!
来店日:2019年2月9日
烏山 達也さんからの返信
萌名さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! お褒めの言葉、ありがとうございます(^ ^)! またカラーしましょう♪♪ 野球トークもしましょう(^ ^)b お待ちしております(^^)
返信日:2019年2月11日
ややちゃんさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくれてありがとうございました! 施術もとても良い仕上がりで満足です!
来店日:2019年2月8日
烏山 達也さんからの返信
あかねさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ また癖がでてきたらいらっしゃって下さい(^ ^)b お待ちしております(^ ^)♪♪
返信日:2019年2月11日
すわぴさんの口コミ
感じの良い優しい方でした。そして、いい雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします????♂️
来店日:2019年2月8日
烏山 達也さんからの返信
すわぴさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! また次回、カラーチェンジしましょう(^ ^)b お待ちしております♪♪
返信日:2019年2月9日
ちづるさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 明るく話しやすかったです!
来店日:2019年1月19日
烏山 達也さんからの返信
ちづるさん、ご来店ありがとうございます😊‼️ また時間ができたら、いらっしゃって下さい♪♪♪ 遠征頑張ってください😉✨
返信日:2019年1月21日
さほさんの口コミ
遅い時間で時間のかかるメニューだったのにも関わらずとても丁寧に施術していただいて常時こちらの時間のことも気にしてくださりありがとうございました(>_<)いつも素敵なカラーにしてもらいとても満足です♪またお願いします(╹◡╹)
来店日:2019年1月9日来店回数:4回
烏山 達也さんからの返信
さ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!! インナーカラー、楽しんでいきましょう(^ ^)b またお待ちしております(^ ^)♪♪♪
返信日:2019年1月17日
明日香さんの口コミ
2回目でしたが前回と変わらず優しく接してくれて話しやすかったです! 染めた後の色がわからなくても教えてもらい、最後は巻いてもらってめっちゃ満足でした!! 巻き方も教えてくれて今日はありがとうございました!! また次回もお願いします☺️
来店日:2019年1月9日来店回数:3回
烏山 達也さんからの返信
明日香さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ プリン、治りましたね😉👍 巻き巻きもやってみてくださいね😉✨ また次回、おまちしてます♪♪
返信日:2019年1月17日
愛さんの口コミ
可愛くメッシュ入れてもらえました😊💕💕 ありがとうございました😊💕💕 次は、染めに行かせていただきます❤️
来店日:2018年12月28日来店回数:2回
烏山 達也さんからの返信
愛さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ 次回は全体カラー、やりましょう😉♪ お待ちしております😎♪♪
返信日:2019年1月4日
えびさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 急な予約だったのに丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただき、とても満足しています✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2018年12月2日
烏山 達也さんからの返信
えび大好き星人さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! お褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)♪♪ また伸びたらいらっしゃってください( ^ω^ )b お待ちしております☆
返信日:2018年12月12日
ゆーこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、いい感じの色になってよかったです! 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
来店日:2018年11月28日
烏山 達也さんからの返信
ゆーこさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ 次回も綺麗な色に染めます(^ ^)b また伸びたらいらっしゃってください(^ν^)♪ お待ちしてます♪
返信日:2018年12月1日
ゆなさんの口コミ
ずっと気になっていたお店に今回初めて足を運ぶことが出来ました。 似合う髪型とかもよく分からないままに、こんな感じにして欲しいと写真を見せて相談したところ、思っていた以上に似合う素敵な髪型にして貰えました♡ 施術中もスタッフさんが全員で気遣ってくださり、ご丁寧に対応していただき感謝しております。 転職前にまた寄らせて頂けたらと思います。 今回は素敵にしてくださり本当にありがとうございます!
来店日:2018年11月23日
烏山 達也さんからの返信
ゆなさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! イメチェン!素敵です(^ ^)♪♪ ヘアセット楽しんで下さい( ^ω^ )! また来年、お待ちしてます♪♪
返信日:2018年11月25日
harukaさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで親身になってオーダーを聞いて下さり嬉しかったです。また次回トーンアップして理想の髪色になれたら嬉しいです♡また宜しくお願い致します:)
来店日:2018年11月23日
烏山 達也さんからの返信
harukaさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! トーンアップ!次回もやりましょう(^ ^)♪♪ また次回、お待ちしております(^ν^)♪
返信日:2018年11月23日
美香子さんの口コミ
急な予約の変更にも迅速に対応、変更して頂けました。 イメージの相談から全てをお任せしちゃいまして、、、でもとてもステキな仕上がりになり、大満足です。 初めてデジタルパーマをかけましたがとても気に入りましたし、髪の毛も凄く綺麗になりました! 髪が痛むのでお断りするところを限界までやって下さり感謝しています。 施術中も退屈することもなく、アシスタント方も素敵な方で最後まで楽しくお話ができました。 来月、また時間を作ってデジタルパーマしたいなと思っています。 その時はまたよろしくおねがいします🤲
来店日:2018年11月18日
烏山 達也さんからの返信
美香子さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! グラデーションカラーお似合いでした(^ ^)♪ デジタルパーマも、いい感じです♪♪♪ 次回もダメージ気をつけながらやっていきましょう( ^ω^ )b♪♪ またお待ちしてます☆
返信日:2018年11月19日