烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

• すわぴのプロフィール画像

すわぴさんの口コミ

感じの良い優しい方でした。そして、いい雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします????‍♂️

カラー♪ or ハイライト・ローライト♪ ¥3,500

来店日:2019年2月8日

烏山 達也さんからの返信

すわぴさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! また次回、カラーチェンジしましょう(^ ^)b お待ちしております♪♪

返信日:2019年2月9日
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊 明るく話しやすかったです!

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,140

来店日:2019年1月19日

烏山 達也さんからの返信

ちづるさん、ご来店ありがとうございます😊‼️ また時間ができたら、いらっしゃって下さい♪♪♪ 遠征頑張ってください😉✨

返信日:2019年1月21日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

遅い時間で時間のかかるメニューだったのにも関わらずとても丁寧に施術していただいて常時こちらの時間のことも気にしてくださりありがとうございました(>_<)いつも素敵なカラーにしてもらいとても満足です♪またお願いします(╹◡╹)

インナーカラー♪ or ポイントハイライト・ポイントローライト♪ ¥2,500

来店日:2019年1月9日来店回数:4

烏山 達也さんからの返信

さ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!! インナーカラー、楽しんでいきましょう(^ ^)b またお待ちしております(^ ^)♪♪♪

返信日:2019年1月17日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

2回目でしたが前回と変わらず優しく接してくれて話しやすかったです! 染めた後の色がわからなくても教えてもらい、最後は巻いてもらってめっちゃ満足でした!! 巻き方も教えてくれて今日はありがとうございました!! また次回もお願いします☺️

カラー♪ or ハイライト・ローライト♪ ¥3,500

来店日:2019年1月9日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

明日香さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ プリン、治りましたね😉👍 巻き巻きもやってみてくださいね😉✨ また次回、おまちしてます♪♪

返信日:2019年1月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

可愛くメッシュ入れてもらえました😊💕💕 ありがとうございました😊💕💕 次は、染めに行かせていただきます❤️

来店日:2018年12月28日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

愛さん、ご来店ありがとうございます😊‼️ 次回は全体カラー、やりましょう😉♪ お待ちしております😎♪♪

返信日:2019年1月4日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 急な予約だったのに丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただき、とても満足しています✨ またよろしくお願いします☺️

カット & カラー & トリートメント ¥6,980

来店日:2018年12月2日

烏山 達也さんからの返信

えび大好き星人さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! お褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)♪♪ また伸びたらいらっしゃってください( ^ω^ )b お待ちしております☆

返信日:2018年12月12日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、いい感じの色になってよかったです! 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

来店日:2018年11月28日

烏山 達也さんからの返信

ゆーこさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪ 次回も綺麗な色に染めます(^ ^)b また伸びたらいらっしゃってください(^ν^)♪ お待ちしてます♪

返信日:2018年12月1日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

ずっと気になっていたお店に今回初めて足を運ぶことが出来ました。 似合う髪型とかもよく分からないままに、こんな感じにして欲しいと写真を見せて相談したところ、思っていた以上に似合う素敵な髪型にして貰えました♡ 施術中もスタッフさんが全員で気遣ってくださり、ご丁寧に対応していただき感謝しております。 転職前にまた寄らせて頂けたらと思います。 今回は素敵にしてくださり本当にありがとうございます!

カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥9,140

来店日:2018年11月23日

烏山 達也さんからの返信

ゆなさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)!! イメチェン!素敵です(^ ^)♪♪ ヘアセット楽しんで下さい( ^ω^ )! また来年、お待ちしてます♪♪

返信日:2018年11月25日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで親身になってオーダーを聞いて下さり嬉しかったです。また次回トーンアップして理想の髪色になれたら嬉しいです♡また宜しくお願い致します:)

来店日:2018年11月23日

烏山 達也さんからの返信

harukaさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! トーンアップ!次回もやりましょう(^ ^)♪♪ また次回、お待ちしております(^ν^)♪

返信日:2018年11月23日
  • 美香子のプロフィール画像

美香子さんの口コミ

急な予約の変更にも迅速に対応、変更して頂けました。 イメージの相談から全てをお任せしちゃいまして、、、でもとてもステキな仕上がりになり、大満足です。 初めてデジタルパーマをかけましたがとても気に入りましたし、髪の毛も凄く綺麗になりました! 髪が痛むのでお断りするところを限界までやって下さり感謝しています。 施術中も退屈することもなく、アシスタント方も素敵な方で最後まで楽しくお話ができました。 来月、また時間を作ってデジタルパーマしたいなと思っています。 その時はまたよろしくおねがいします🤲

来店日:2018年11月18日

烏山 達也さんからの返信

美香子さん、ご来店ありがとうございます(^ ^)!! グラデーションカラーお似合いでした(^ ^)♪ デジタルパーマも、いい感じです♪♪♪ 次回もダメージ気をつけながらやっていきましょう( ^ω^ )b♪♪ またお待ちしてます☆

• 菜々衣のプロフィール画像

菜々衣さんの口コミ

先日はカラーをしていただき、ありがとうございました! 先生にバレなかったので、次はもう少し明るい色にしてみようと思います。初めてのカラーで不安だったけど、すごくいい感じに染めてもらって、ありがとうございました!

来店日:2018年11月9日

烏山 達也さんからの返信

菜々衣さん、ご来店ありがとうございます! カラーとてもお似合いでした♪♪♪ バレなくてよかったです(^ ^)b 少しずつ明るくしましょ♪♪♪

返信日:2018年11月19日
  • まゆきちのプロフィール画像

まゆきちさんの口コミ

毎回仕上がりはとってもいいです。 ただアシスタントの方の対応がちょっと酷いなといつも思います。忙しいのもあるのでしょうが、シャンプー雑だし何も声をかけずに流すし、ドリンクのサービスも今回はなかったし、色々酷いところが多々ありました。 烏山さんの腕前はすごくいいのにアシスタントの方が嫌なので、次行くかは迷ってしまいます。

カット & カラー & トリートメント ¥6,980

来店日:2018年11月9日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

まゆきちさん、ご来店ありがとうございます(^ ^)! スタッフ、お店全体のレベルアップ、しっかりやっていきます!! ご迷惑おかけして、申し訳ございません! また次回、よろしくお願い致します!

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、お願いした通りに施術していただけてとてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

インナーカラー♪ ¥2,500

来店日:2018年11月6日

烏山 達也さんからの返信

minaさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! インナーカラーお似合いでございます( ^ω^ )♪ また次回、お待ちしております〜(^ ^)!

返信日:2018年11月7日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

満足いく色になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月2日

烏山 達也さんからの返信

やまださん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪ 髪色、明るくなりましたね♪♪ 次回も明るくしましょう( ^ω^ )♪ またお待ちしてます(^ ^)☆

返信日:2018年11月3日
  • りおママのプロフィール画像

りおママさんの口コミ

毎度毎度あざーす⑅︎◡̈︎* またまたいい感じに仕上げてくれて 文句なしです!!ハイローハマりそうです! いつも丁寧にありがとうございます! 絆創膏もありがとうございました。笑 また年末前に行きます( ˙꒳˙ )

来店日:2018年10月12日来店回数:35

烏山 達也さんからの返信

りおママさん、いつもありがとうございます( ^ω^ )!! ハイ&ロー、めちゃめちゃお似合いです(^^)♪♪♪♪ また年末、お待ちしてまーす(^ν^)☆

返信日:2018年10月12日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 とても落ち着いた雰囲気のサロンで 気を使うことなく過ごせました(^。^) 次回もミニモが使えるみたいなので また伺いたいと思います♪ ありがとうございました。

来店日:2018年10月11日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました(^^)!! 濃いめのカラー、お似合いでした( ^ω^ )♪♪ またお待ちしております(^ν^)☆

返信日:2018年10月13日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 カラーもパーマも大満足です!

来店日:2018年10月10日来店回数:4

烏山 達也さんからの返信

未来さん、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )! カラー、パーマ、とてもお似合いです(^^)b モミモミドライで、お願いします( ^ω^ )b またお待ちしております♪♪

返信日:2018年10月11日
  • ちぎょのプロフィール画像

ちぎょさんの口コミ

パーマとカラーとカットという長い施術ありがとうございました! 今までしたことない髪型でウキウキしてます! 乾かし方やセルフスタイリングのやり方も詳しく教えてくださり、一言一言のお声がけもあり、とても丁寧なお店だと思いました!! シャンプーとっても気持ちよかったです…笑 また行かせていただきます! ありがとうございました!

来店日:2018年10月3日

烏山 達也さんからの返信

にしざわさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! 時間かかってしまい、すみません(>人<;) デジタルパーマ、乾かし方試してみて下さい! カラーもお似合いでした! また次回、お待ちしております♪

返信日:2018年10月3日
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

久しぶりの烏山さんでした(*≧∀≦*)毎回髪の傷みが気になるけど、烏山さんならもぉ、安心してやって頂けます!雨の日も安心なサラサラに仕上げて頂きました。ドライヤーも楽になって快適です。またよろしくお願ぃ致します(o^-^o)

来店日:2018年9月26日来店回数:12

烏山 達也さんからの返信

ゅぅさん、いつも御来店ありがとうございます^_^!! お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)! これから乾燥の季節がきます! ヘアケア頑張りましょう( ^ω^ )♪ またお待ちしております( ^ω^ )!

返信日:2018年9月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

最後にすごく丁寧にストレートアイロンしてもらって髪の毛サラッサラです!ありがとうございました

来店日:2018年9月19日来店回数:4

烏山 達也さんからの返信

ゆうかさん、いつもご来店ありがとうございます!! お色、しっかり入りましたね(^^)! またお待ちしておりまーす( ^ω^ )!

返信日:2018年9月19日

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング