烏山 達也の掲載
町田駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)所属・烏山 達也の口コミ

• marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年5月28日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

marinaさん、ご来店ありがとうございます(^^)!! 濃いめカラー、お似合いです( ^ω^ )b 色持ちどうだったか、次回教えてくださいね( ^ω^ )! またお待ちしてます☆

返信日:2018年5月29日
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

1年近く通わせていただいています!この間は40cmのカット、今回は明るさを抑えたカラーをしていただきました! また利用させていただきたいです(^ω^)

来店日:2018年5月25日来店回数:5

烏山 達也さんからの返信

しゅがーさん、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )! お色とてもお似合いでした( ^ω^ )!! 色落ちたらまたいらっしゃってくださいね( ^ω^ )b お待ちしてます♪♪

返信日:2018年5月29日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な対応で嬉しかったです。髪色も満足です😌

インナーカラー♪ ¥2,500

来店日:2018年5月19日

烏山 達也さんからの返信

ふうかさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )!! イメチェン、お似合いでした( ^ω^ )!! また色が落ちたらいらっしゃって下さい(^^)b お待ちしております☆

返信日:2018年5月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めて染めるのにすごく不安だったんですけど、バイトのこととか、テニスをやってる為日光を浴びやすいことを考えてカラーを考えて下さってありがとうございました! またお願いします☺️

来店日:2018年5月17日

烏山 達也さんからの返信

あゆみさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪ カラー、様子みて明るくしていきましょう( ^ω^ )b また次回、お待ちしております〜♪♪

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

カラーの説明も丁寧に説明してくださったりとにかく楽しかったです〜!体育祭楽しみます☺️

カラー & トリートメント♪ ¥4,600

来店日:2018年5月14日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

yukoさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! 体育祭楽しんできて下さいね♪♪♪ インナーの色落ちたらまた来てくださいね♪♪ お待ちしております( ^ω^ )☆

• K-Aのプロフィール画像

K-Aさんの口コミ

とても優しく対応していただきました 仕上がりととても満足です! また来たいと思いました

来店日:2018年5月9日

烏山 達也さんからの返信

亜美さん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! カラー、とてもお似合いでした♪♪ またお待ちしております( ^ω^ )♪♪

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年5月6日来店回数:4

烏山 達也さんからの返信

ひかりさん、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )! また色落ちたら、いらっしゃってください( ^ω^ )! お待ちしております♪♪

返信日:2018年5月6日
  • Yuuuiのプロフィール画像

Yuuuiさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに返信して頂けました( ¨̮ ) 個人的にはもう少しピンク味の強いブラウン希望でしたが、徐々に明るくできたらなと思います(^o^) まだまだやりたい髪色が沢山あるのでまた利用させて頂きたいと思います! ありがとうございました☺︎

グラデーションカラー♪ ¥4,000

来店日:2018年5月6日来店回数:4

烏山 達也さんからの返信

yuuuiさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! いろんな色、これからどんどんやりましょう( ^ω^ )! またお待ちしております♪♪

返信日:2018年5月7日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

前日はありがとうこざいました!髪色もブリーチなしなのに明るくしたいとゆう要望に応えていただきとても綺麗な色で周りからも好評です(^^)接客面も鳥山さんも、主に施術してくださった女性の方も丁寧で落ち着く空間でした!またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年5月3日来店回数:6

烏山 達也さんからの返信

由里絵様、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )! お褒めの言葉、ありがとうございます!! おもに施術出来ず、すみません!! また次回、お待ちしております( ^ω^ )☆

返信日:2018年5月6日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

傷みのでないような仕上がりにしていただき、満足しました。 1点気になったことが、カラー→縮毛矯正の時に一度流していただいたあとに薬をつけ、待つのがシャンプー台で寝ながらだったので、首を痛めてしまいました…。 待つ時間が割と長く感じたので、縮毛矯正の薬を塗るのは席でやってもらえると雑誌も読めるし、体の不調もなく過ごせるのかなと思いました。

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥9,140

来店日:2018年4月28日

烏山 達也さんからの返信

志帆様、ご来店ありがとうございます! 貴重なご意見、ありがとうございます! ご迷惑おかけして、申し訳ございません。 ルジャルダン 町田では、縮毛の固定のお薬が、液体タイプのシャンプー台でつけるタイプなので、 次回からはお薬をつけて、1度シャンプー台をあげるようにさせていただきます! お店としても、お首の痛いお客様への気配りを強化していきます。 ご意見ありがとうございました。 またお待ちしております( ^ω^ )!

返信日:2018年5月3日
  • 小林聖子のプロフィール画像

小林聖子さんの口コミ

いつ行ってもステキなスタイルにして下さいます。 他のスタッフ様もとても感じが良く、気遣いが感じられます。ありがとうございました。

来店日:2018年4月16日来店回数:9

烏山 達也さんからの返信

聖子さん、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )! 明るいヘアー、とてもお似合いです( ^ω^ )♪ また次回、お待ちしております〜☆

返信日:2018年4月23日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 カラーの相談など丁寧に説明して下さり、なにからなにまでお世話になりました! シャンプーは説明していただいたように、アミノ酸が入ってるものを選ぶようにしますね! こんどは別メニューでお世話になろうかなとおもいます!

来店日:2018年4月4日

烏山 達也さんからの返信

くる様!ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! 色落ちしたら、またいらっしゃって下さい! 別メニューでもお待ちしてます( ^ω^ )b

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りの髪型でとても満足しています! ありがとうこざいました!!

カット ¥3,000

来店日:2018年4月4日

烏山 達也さんからの返信

ゆい様、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! スッキリ春夏スタイルですね♪ とてもお似合いです( ^ω^ )! 色々アレンジしてみてください(^^)b

• まものプロフィール画像

まもさんの口コミ

こちらの要望に嫌な顔ひとつせず応えてくれて とても嬉しかったです。 丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2018年4月1日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

まも様、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! カラー、時間かかってしまい、すみません(^^)! またお待ちしております♪♪

• めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 前髪も思ってた以上に真っ直ぐキレイにしていただいてとても満足しています。 また癖が出てきたらぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

前髪縮毛矯正♪ ¥2,500

来店日:2018年3月22日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

めーちゃんさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! 梅雨前に前髪伸ばしましょう( ^ω^ )b☆ またお待ちしております♪♪

返信日:2018年3月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いい感じの色にしてくださいました 全てが丁寧で感謝です! ありがとうございました。

来店日:2018年3月12日

烏山 達也さんからの返信

奈々さん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪♪ 色持ち、次回報告でお願いします( ^ω^ )! またお待ちしております♪☆

返信日:2018年3月15日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

丁寧な接客に加えて、髪色の相談に親身にのっていただきとても良かったです。また髪色を変えたくなったら、伺いたいなと思いました。

来店日:2018年3月1日

烏山 達也さんからの返信

真美さん、ご来店ありがとうございます!! カラーすごくお似合いでした( ^ω^ )♪♪ 伸びたら色変えましょうね♪♪ またお待ちしております( ^ω^ )☆

返信日:2018年3月5日
  • EmiRiのプロフィール画像

EmiRiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、 接客もとてもよかったです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 髪も喜んでます(*≧∀≦*)笑♪ ありがとうございました(о´∀`о)☆★☆

来店日:2018年2月16日来店回数:2

烏山 達也さんからの返信

EmiRiさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪♪ サラサラロングヘアー、とてもお似合いです( ^ω^ )b ホームケアも頑張って下さい♪♪ またお待ちしております( ^ω^ )!

返信日:2018年2月17日
  • Lanaのプロフィール画像

Lanaさんの口コミ

私は美容室の方と会話するのは得意でないのですが、ここは無理に沢山話しかける感じではなく、個人的には居心地の良い雰囲気でした。 担当の方は優しい雰囲気で、一生懸命施術していただいてるように感じました。思い通りの暗さで、落ち着いた仕上がりになり満足です。毛先も思い通りの色になり、気に入っています。 また、カラーをしている間、温かいコーヒーを出してくださりました。とても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

グラデーションカラー♪ ¥4,000

来店日:2018年2月8日

烏山 達也さんからの返信

美澪さん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )♪♪ グラデーションカラー、とてもお似合いです( ^ω^ )♪♪ 色が落ちたらまたいらっしゃってください♪♪ お待ちしております☆

返信日:2018年2月9日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングも良くて、 仕上がりもいいかんじです! カラーはここで任せてます<3

来店日:2018年2月7日来店回数:3

烏山 達也さんからの返信

まゆさん、ご来店ありがとうございます( ^ω^ )! ハイライト、だいぶ目立ってきましたね( ^ω^ )b この調子でいきましょう♪♪ またお待ちしております(^-^)!

返信日:2018年2月7日

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)の詳細情報

DISCOHAIRsanc(ルジャルダン町田)
東京都町田市原町田6-26-19 新宿屋BLD.Ⅱ B1 (地図)
町田駅3分
提携駐車 アミックスパーキング