ルジャルダン町田所属・烏山 達也の掲載

町田駅

ルジャルダン町田所属・烏山 達也の口コミ

予約までのやり取りがとてもスムーズで好印象でした(*^^*)
    店舗もあまりガヤガヤせず、
    落ち着いた雰囲気でのんびりできました!

私はあまり美容師さんと話すのが得意じゃなく、
    施術中はわりとほっといて欲しいタイプなのですが、察してくれたのか無駄に話しかけたりせず、重要なことをちょこちょこ伝えてくれる程度でとてもラクでした(*´ω`*)

他の美容院だと、縮毛だけで3時間〜4時間くらいかかっていたのですが、今回は2時間半くらいでカラーやカットまでして頂けてとても満足です(><)♪♪

またお願いします。ありがとうございました!

• suzupiさんの口コミ

とっても良かったです。ありがとうごさいました♡

• さやこさんの口コミ

初めてminimoを利用したので緊張しましたが優しい方で良かったです。カウンセリングもしっかりして頂けたので安心しました。平日の早い時間だったからなのかわかりませんが、カラーを担当の方1人でやって頂きそれでも他の所より早い時間で終わった所が良かったです。
    また利用したいと思いました。

• 鈴木美香さんの口コミ

急な提案にも親切に対応していただきありがとうございました。初めのカウンセリングがしっかりしており、詳しく説明していただきとても好印象でした!元の髪色が暗いことから理想の色よりも、暗くなってしまいましたが全体の仕上がりに満足できましたまた機会がありましたらお願いします。

• えみりさんの口コミ

いつもいつも大満足いく髪色にして頂きありがとうございます☆d(´∀`*)

• 中里朋美さんの口コミ

随分前に縮毛矯正に失敗されて毛先がボロボロだったんです、その状態でカラーしていただいたんですけど
    痛んでいたのが嘘のように 髪が綺麗になりました!!!
    髪色も望んだ通りで感謝してます!今までのミニモで一番満足です!

• ゆいさんの口コミ

またまた期待以上の仕上がりでしたありがとうございました☺️

• さゆさんの口コミ

初めての美容室でしたが丁寧にカラーしていただきとても満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また利用したいとおもいます。ありがとうございました☆

• えっちゃんさんの口コミ

フルコースにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    質問にも的確に応えて頂き、明るく気さくな方で、
    久し振りにまた行きたいと思える美容院でした。
    仕上がりも大満足なのでまた行かせて頂きます。

ありがとうございました(^^)v

• marikaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りにカットして頂き、カラーも一緒に考えてくださりとてもよかったです!

• なかいゆりさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応もとても丁寧でした!ヘアケアのこと等、相談があればいつでも とおっしゃっていただき是非リピしたいと思いました。ミニモでの対応も迅速で、とても安心できる対応でした!ありがとうございました♪

• りささんの口コミ

大満足です!今回初めての黒に近い色にしたのでどうなるのかなと不安でしたがちゃんと就活でも大丈夫なようなナチュラルカラーにしていただきました✨感謝です!最後にスタイリングしていただいたのですが、ウェーブで抜け感を出していただいて気に入りました✨ありがとうございました

• miさんの口コミ

ポイントカラーのみにも関わらず、丁寧にカウンセリング、背術等をして頂きましたʕ·ᴥ·ʔ
    優しい話し方で緊張もしなくて良かったです✴︎

• saki☺︎さんの口コミ

とても素敵にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で思い通りのスタイルにして頂き大満足です!
    ありがとうございました♡

• まいかさんの口コミ

カラーもカットもすごく気に入りました♡
    またお願いします( ´・ᴗ・` )

夏っぽくいい感じにハイライトでとっても満足です!
    是非またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

とても親切に要望も聞いていただきました!
    とても軽くなり良い夏が送れそうです(*^^*)

• 関口 和紀さんの口コミ

こちらの都合で遅刻をしたにも関わらず、非常に丁寧な対応、施術をして頂きました。終始気遣いも非常に素晴らしく、仕上がりも満足です。

• 佐藤エリカさんの口コミ

優しい方で、お話しながらやってもらいました^ ^
    周りからも評判良く
    いい感じのハイライトで夏っぽい髪型にしてもらいました〜ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪

• mao.さんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います^ ^

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルジャルダン町田付近の駅の美容室・美容院を探す