4.7ハイライトブリーチあり、オンカラーでしました。
原因は予約する際のメニュー欄の説明不足かなと。
施術は髪色を見てブリーチ数回してくれるのかと思いきや、一回だけで、そのまま色が抜けず、オンカラー。
なので、期待通りの色にはなりませんでした。
まだ抜けが甘かった時点で追加のブリーチ提案して欲しかったです。
他のお店でやった時は、カウンセリングと髪の様子を見ながら対応してもらえたので、希望通りになったので、期待してお任せしたのですが、、、。
表示額よりも倍以上の値段を支払ってしまいました。
どうせ払うなら追加してでも綺麗になりたかったです。
限られた時間の中で予約できたお店に入ったので。
提案力が曖昧。残念
毎回丁寧なカウンセリングから
最後までありがとうございます(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
満足度100%の仕上がりにして頂けます!
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただけてとても満足です!!またよろしくお願いします!!
選び放題( ^ω^ )‼️《カット✨カラー✨パーマor縮毛✨トリートメント》選べるバイキングクーポンオススメでーす‼️変身しましょ❤️
カット、カラー 、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正
なんでも大丈夫です( ^ω^ )♪♪♪
ロング料金なしです♪♪☆
イルミナカラーやってます(^ν^)♪♪
プラス料金 ¥1000 です!
ケアブリーチやってます(^ ^)♪♪
プラス料金 ¥1000 です!
カラーミューズやってます(^^)♪♪
プラス料金 ¥1650 です!
サスティノカラー やってます(^^)♪♪
プラス料金 ¥1650 です!
*イルミナカラーとは、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』の効果がある、スペシャルなカラー剤です(o^^o)♪
外国人風の透明感!ツヤのある美しいヘアカラー!
※ケアブリーチとは、ブリーチによる髪のダメージを軽減します✨ケアブリーチを使用すると、髪へのダメージにとらわれすぎることなく、ヘアカラーを楽しむことができるんです✨
※カラーミューズとは、キューティクルを開かずに髪の表面をペイントするイメージで髪を傷めません⭐️
発色が鮮やか⭐️鮮やかなカラーでも次のカラーへの影響が少ない⭐️
※ サスティノカラー とは、不快感からお客様を解放する「ハイブリッドベース」なカラーです✨ジアミンアレルギーの方にオススメです✨
オススメです♪♪♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜2024年秋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2024年秋のトレンドヘアカラーをキーワードで表すなら、ズバリ“美髪”😉
これまで長く続いていたハイトーンブームにより、人々が髪の毛のダメージを体感💦
その反動から髪がきれいであるという本質的な美しさにニーズが戻り、昨年末よりじわじわと美髪を意識したカラーが注目されています🙏✨
カットは、ひとことで言うならば、2024年は「美しい髪」がトレンドです✨✨
長さも形も、自分らしいものをセレクトしつつ、
重要なことは「その髪が美しく見えているか」であり
「美しい髪によってあなた自身がきれいになること」。
美髪、目指しましょ🫶
イメチェンしましょう♪♪♪
ご来店、お待ちしております( ^ω^ )♪♪
町田で美容師をやっております( ^ω^ )♪♪♪
素敵なヘアースタイルをご提案いたします( ^ω^ )♪♪♪
お任せ下さい( ^ω^ )♪♪♪