アイリスト🩶 石橋の掲載
アイリスト🩶 石橋のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン アイリスト🩶 石橋

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

アイリスト🩶 石橋のメニュー

アイリスト🩶 石橋のフォト

アイリスト🩶 石橋の口コミ

• meさんの口コミ

応対もスムーズで優しくお声がけいただき、理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

アイリスト🩶 石橋さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    理想のまつ毛に仕上げることができてよかったです!
    これからもたくさん練習して上手くなります!

返信日:2024年6月15日

とても綺麗に上がっててテンション上がりました☺️

アイリスト🩶 石橋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

• ゆみんさんの口コミ

丁寧でとても良かったです

アイリスト🩶 石橋さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました

アイリスト🩶 石橋のアピールポイント

🍒パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🍒東陽町駅徒歩3分!まつ毛パーマモデル🌱パリジェンヌモデル🐰

💗パリジェンヌモデル募集中💗
【募集期間】6月28日まで!
【所要時間】60分
【料金】2200円

💡次世代まつげパーマ💡
パリジェンヌラッシュリフトとは??????

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。
ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に👒

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🤩

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます✨

気になる方は是非お試しください♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【パリジェンヌモデルの方への注意事項】
⚠️技術向上の為のモデル募集になりますので、お直しやクレーム等は承れませんのでご了承くださいませ。

⚠️当日はアイメイク等はされないでご来店くださいませ。

⚠️マツエクのオフがある場合はご予約時に必ずお伝えくださいませ。(プラス15分550円)事前に申告がない場合は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️初回はカウンセリングシートのご記入がございますので、ご予約5分前のご来店をお願い致します。

⚠️お目元の手術やアートメイク等をされている方、妊娠中や産後の方、体調の悪い方、眼球や瞼に炎症などがある方、アレルギーをお持ちの方、敏感肌の方、1ヶ月以内にまつげパーマをされた方、まつげのダメージが強い方、自まつ毛が極端に短い方、細く少ない方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️化粧品登録済みのセッティング剤を使用しますが、皮膚の弱い方、敏感肌の方、(ゴム、シリコン、アルコール等)のアレルギーをお持ちの方、パーマ液などが染みやすい方、かぶれやすい方はアレルギーなどを引き起こす可能性がございますので施術できかねます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∞ご来店の際の注意事項∞

⚠️営業中や深夜時間帯は折り返しのご連絡が遅くなる可能性があります。

⚠️すぐ予約の方は、他媒体からのご予約優先にさせていただいておりますので日時変更のお願いやお断りをさせていただく場合がございます。できる限りご希望に添えるようにいたしますのでご理解とご協力をお願いいたします。

⚠️ご来店初めてのお客様は、カルテ記入がございますのでご予約時間の5〜10分前にご来店をお願いいたします。

⚠️ご予約時間5分以上遅れる場合は必ずお電話にてご連絡をお願い致します。
また、10分以上の遅刻の場合はご予約日時の変更かキャンセルとなる場合がございますので、お時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。

⚠️当日のキャンセルは迷惑行為となりペナルティがございます。必ず日時の確認と体調管理をお願い致します。当日に都合が悪くなった場合は、ご予約日時の変更をお願い致します。

アイリスト🩶 石橋のプロフィール

マツエク、マツパ
アイリスト

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅

PayPay

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅のマツエクサロンを探す