もな🌟 パラジェル/自由が丘の掲載
もな🌟 パラジェル/自由が丘のプロフィール画像

quint:neolive(クイント ネオリーブ)もな🌟 パラジェル/自由が丘

レビュー15
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
6/13 (土)
6/14 (日)
  • ハンド🌟ワンカラー[オフあり]の写真

ハンド🌟ラメグラ[オフあり]

• ハンド🌟レースネイル[オフあり]⚠️10本中5本の写真

ハンド🌟レースネイル[オフあり]⚠️10本中5本

全員¥2,000
  • ハンド🌟ワンカラー🌟ストーン⚠️片手に1本・5ストーンまで[オフあり]の写真

全員¥2,330
  • ハンド🌟ワンカラー🌟ストーンパーツ⚠️片手に1個ずつ[オフあり]の写真

• ハンド🌟ワンカラー🌟メンズネイル[オフあり]の写真

ハンド🌟ワンカラー🌟メンズネイル[オフあり]

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

もなさん、今日はありがとうございました!爪の長さも形も希望通りで、丁寧に仕上げて頂きました♡前半は心地よくウトウトさせて頂き、仕上げの段階で色々お話もできて、こちらの好きなように過ごさせて頂けたので大満足です。ハンドも是非お願いしたいです♪

フット🌟ワンカラー[オフなし] ¥2,000

来店日:2026年6月8日
  • 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって、可愛くて綺麗な仕上がりでした🍀🍀お話もとってもたのしかったです!またよろしくお願いします♡

ハンド🌟レースネイル[オフあり]⚠️10本中5本 ¥2,000

来店日:2026年6月4日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

可愛い夏ネイルにしてくれてありがとうございました! 時間もかからず とてもスムーズでぜひまたお願いしたいです^ ^

フット🌟ワンカラー[オフなし] ¥2,500

来店日:2026年6月4日

アピールポイント

[6/17(水)14:30〜空きあり🙆‍♀️!]メニュー増えました🌟自由が丘駅から徒歩4分🌟お爪に優しいパラジェル使用しています♪

注意事項をお読みいただき、ご予約お願いいたします。

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます。 ネイリストをしております 赤尾 と申します🌟 現在、ネイルモデル様を募集しております! お客様のご要望に寄り添い、丁寧な施術を心がけています✨

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、パーティーネイル、シーズンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
ガチャガチャ、クレヨンしんちゃん、名探偵コナン、ちびまる子ちゃん、ディズニー、水族館
資格・役職
サービス接遇実務検定3級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定ベーシック、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅