三條 朋香の掲載

あおば通駅5分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅5分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/29 (金)
5/30 (土)
5/31 (日)
  • 【艶髪実現❤️‍🔥】ワンカラー+潤いトリートメントの写真

【艶髪実現❤️‍🔥】ワンカラー+潤いトリートメント

新規¥4,000
    新規¥4,000
    技術向上のためミニモ限定価格でやらせていただきます!
  • 【潤艶が叶う👼🏻💕】ワンカラー+潤艶トリートメントの写真

【潤艶が叶う👼🏻💕】ワンカラー+潤艶トリートメント

新規¥4,500
    新規¥4,500
    技術向上のためミニモ限定価格でやらせていただきます!
  • 【最上級ケア✨】髪質改善カラー+潤艶トリートメントの写真

【最上級ケア✨】髪質改善カラー+潤艶トリートメント

リピーター¥4,500
    リピーター¥4,500
  • 極上ヘッドスパ☘️(潤艶トリートメント付き)の写真
    • ヘッドスパ

極上ヘッドスパ☘️(潤艶トリートメント付き)

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    2回目以降のお客様限定のヘッドスパとトリートメントがセットになったメニューです!!

動画

• 掲載者がピックアップ
    やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

2回目です!前回染めていただいた時もすごく丁寧で、色落ちも綺麗だったため今回もお願いしました🌷◎髪の毛に関する悩みについて、解決策を考えてくださったり実際にスタイリングの際に試してくださったり。帰る時の私の心が髪とともにとっても潤います😎♡髪色もすごくお気に入りです!ありがとうございました☺️次回もよろしくお願いします!!

ワンカラー+潤艶トリートメント ¥5,000

来店日:2026年5月20日来店回数:2

三條 朋香さんからの返信

やま様 今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回のカラーの色落ちまで気に入っていただけて、再びお任せいただけたこと本当に嬉しかったです☺️ 今回は少し雰囲気を変えて、チェリーレッド系のブラウンカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした🍒 スタイリングや髪のお悩みについても、実際に試しながらお伝えできてよかったです✨ オイルもぜひたくさん使ってみてくださいね☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2026年5月22日
  • わおのプロフィール画像

わおさんの口コミ

複雑な履歴をもっていて、自分の要望を言葉にするのが難しかったのですが、しっかり汲み取って対応してくださり、助かりました! 自分に似合うスタイルも見つけてくださって嬉しかったです!

【艶髪実現❤️‍🔥】ワンカラー+潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2026年5月18日

三條 朋香さんからの返信

わお様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 大切な就活カラーをお任せいただけて嬉しかったです☺️ 地毛風でも重くなりすぎないよう、抜け感のあるカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ 最後の外ハネウェーブのスタイリングも喜んでいただけて嬉しかったです🫶 普段とは少し違う雰囲気になったと思いますが、とても素敵でした☺️ またぜひお気軽にご相談ください🍀

返信日:2026年5月18日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

施術前の相談も丁寧にしてくれて、施術中も色んなお話できて楽しかったです🎀 髪色も透明感ある色にしてくれて大満足です🥹 シャンプーもヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました

来店日:2026年5月17日

三條 朋香さんからの返信

hina様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 旅行前の大切なカラーをお任せいただけて嬉しかったです☺️ 色々なお話を聞くことができてわたしも楽しかったです 透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした♪ シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけて安心しました✨ またぜひお待ちしております🍀

返信日:2026年5月18日

アピールポイント

当日ご予約大歓迎💓 / 仙台駅から徒歩3分 / 天使の輪が叶う艶髪カラー👼🏻🫶🏻/髪質改善カラー✨/ヘッドスパもございます🍀

髪質改善カラーとトリートメントで 髪の表面と内部をWケア✨ ダメージを補修して、ハリ・コシ・ツヤを 確実に感じられるカラーです! カラーに迷われている方、ダメージが気になる方 艶髪にしたい方はぜひ一度ご来店ください! メニューには掲載していませんが、 +2000円でヘッドスパも承っております。 疲れが溜まっている方、癒しをお求めの方に おすすめです☘️✨ ※注意事項は必ずご確認ください

プロフィール

プロフィール見ていただきありがとうございます! 仙台美容室『エトネ』でアシスタントをしています 技術向上のためモデルを募集しております よろしくお願いします🙇 Instagram▶︎ @tk177._ こちらにも色々と投稿しているので、 ぜひ見てみてください! DMでのご予約も大歓迎です😊🙌

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
一人一人に寄り添った カウンセリングを目指しています! お客様の髪質やダメージ、年齢、雰囲気に合った スタイルをご提案いたします カラーに迷われている方、不安な方 気軽にご相談下さい🙏 会う人に褒められる潤艶な髪を 一緒につくっていきましょう😆💪
趣味・好きなこと
猫、アニメ、水族館
資格・役職
美容師免許

eTONeの詳細情報

eTONe
宮城県仙台市青葉区中央一丁目8-24 ラブリーkkビル3階 (地図)
あおば通駅5分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅5分
仙台駅