eTONe三條 朋香
あおば通駅5分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅5分

eTONe所属・三條 朋香のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
eTONe所属・三條 朋香の動画
eTONe所属・三條 朋香の口コミ

アサミさんの口コミ
この間はありがとうございました!! 急な日時変更だったのにも早めに対応してくれました! カラーも親身になって一緒に決めてくれて最高に可愛い色になりました☺️周りの人にも可愛いって言ってもらえました!!シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃってました😪 担当してくれた方も笑顔が素敵な方でお話も楽しかったです🎶 また利用したいなって思いました!またよろしくお願いします♡
来店日:2025年12月3日
三條 朋香さんからの返信
アサミ様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけて、周りの方からも好評だったと聞けてとても嬉しいです! シャンプーもリラックスしていただけて良かったです🫧 またお会いできるのを楽しみにしています。 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月5日
eTONe所属・三條 朋香のアピールポイント
当日ご予約⭕️ / 仙台駅から徒歩3️⃣分 / ミニモ限定価格でのご案内です✨/艶髪になりたい方大歓迎です‼️
髪質改善カラーとトリートメントで 髪の内側と外側からのケアでダメージを補修✨ カラーに迷われている方、ダメージが気になる方 艶髪にしたい方はぜひ一度ご来店ください! メニューには掲載していませんが、 +2000円でヘッドスパも承っております。 疲れが溜まっている方、癒しをお求めの方に おすすめです☘️✨ ※注意事項は必ずご確認ください
eTONe所属・三條 朋香のプロフィール
初めまして!プロフィール見ていただきありがとうございます 仙台美容室『エトネ』でアシスタントをしています 技術向上のためモデルを募集しております よろしくお願いします🙇
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 一人一人に寄り添った カウンセリングを目指しています! お客様の髪質やダメージ、年齢、雰囲気に合った スタイルをご提案いたします カラーに迷われている方、不安な方 気軽にご相談下さい🙏 会う人に褒められる潤艶な髪を 一緒につくっていきましょう😆💪
- 猫、アニメ、水族館
- 美容師免許