R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットの掲載
Rika🌼 シンプル•マグネットのプロフィール画像

R 's nail Rika🌼 シンプル•マグネット

中目黒駅5分

R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットのメニュー

R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットのフォト

R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットの口コミ

aaaaさんの口コミ

30分遅れてしまったのにも関わらずご丁寧に施術してもらいました!冷たいお水からタブレットまで本当に今まで1番よかったです!!また日本に戻ってきたら行きます!ありがとうございました😊😊

• miさんの口コミ

とても丁寧に、リラックスした環境で施術してくださりありがとうございます😌わからないことや提案なども優しく教えてくださり、とても満足しています!🌼念願のマグネットネイルでしたが、とても可愛くてお気に入りです🤍また機会がありましたらお願いしたいです!🐵

R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットのアピールポイント

【🌻学生限定価格メニューございます🌻】丁寧に親切にを心がけています🌼iPadをご用意しているので映画やドラマ•YouTubeなどを観ながら施術を受けられます👀

ご予約お待ちしています♪
Instagram@rikanail1991

R 's nail所属・Rika🌼 シンプル•マグネットのプロフィール

こんにちは!
中目黒にあるシェアサロン、she nail salonでネイリストをしているRikaです🌼

フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
ナチュラル、シンプル、ブライダル、オフィススタイル
ひとつひとつ丁寧に心がけています! ナチュラルワンカラー・マグネットが得意です🫧
音楽、アイドル、動物、読書、映画
JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン管理衛生、フット理論検定

R 's nailの詳細情報

金 定休日
土 定休日
主に日月+1日(不定期)営業です🙇🏻‍♀️
⭐️9月営業予定⭐️
1.2.5.8.9.11.15.16.19.22.23.26.29.30

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

R 's nail付近の駅のネイルサロンを探す