himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングの掲載

自由が丘駅8分 / 九品仏駅15分 / 奥沢駅17分 / 都立大学駅17分

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングのメニュー

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングのフォト

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングの口コミ

• ぴろんさんの口コミ

通っている彼女に紹介されて今回予約しました。
    エステ自体はじめてで、すぐ寝てしまいました。ハーブピーリングを相談して受けてみましたが鼻のザラつきが無くなったのと、ニキビの赤みがだいぶ引きました。今後もよろしくお願いします。

ぴろん様

この度はご来店ありがとうございました!
    はじめてのエステとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです✨

今回はハーブピーリングをカウンセリング時にご提案させて頂きましたが、お顔のむくみや食いしばりによる左右差が気になる場合にはWINBACKも効果的です◎

返信日:2024年9月5日

初めてのウィンバッグで施術させて頂きました。
    普段エステなどあまりいかない私でも、
    効果が術後すぐ感じられました。

スタッフの方も可愛らしい感じのいい方で、
    初心者の私にもわかりやすくメニュー内容や、
    私の肌に合ったメニュー考案をしていただけて大大満足でした!

ありがとうございます
    またお願いしたいです😊

りゅうちぇる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中でhimeeをお選びいただき大変嬉しく思います。また嬉しい口コミも励みになります!🥲✨

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    ウィンバックはお顔だけでなくお身体にもかけられますので、立ち仕事で足のお疲れがたまった際にはぜひお任せ下さい!🤍

りゅうちぇる様の癒しの場所になれますよう、さらに一層努めてまいります。

返信日:2024年9月4日
  • やまさんの口コミ

以前ハープピーリングの施術をしていただきました。
    ダウンタイムや痛みはなく、マッサージもすごく気持ち良くてリラックスできました😌

サロンも綺麗で居心地が良くとても落ち着ける空間でした✨

施術後は肌がツルツルでメイクノリが断然良くなります‼︎
    ファンデーションなしでもツルツルのお肌になるので大満足でした‼︎

何回か通わせていただきましたが、接客も丁寧で居心地も良く、効果も実感しているのでこれからもお願いしたいです☺️

やま様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります✨

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    また大切なご予定がある前の、スペシャルケアとしてhimeeをご利用ください️🩵

9月は夏に受けた紫外線ダメージをどうケアしていくかで、お肌がかなり変わっていきます。
    一緒に美白ケア頑張っていきましょう!
    何かご相談がございましたら、公式LINEからいつでも対応出来ますのでお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年9月5日

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングのアピールポイント

幹細胞ハーブピーリングで叶う、ダウンタイムなし¦剥離なし¦当日メイクOKの艶肌🌿ラジオ波WINBACKの相乗効果で肌の土台から根本改善!全コースヘッドスパ付き🧺🫧

当日のご予約も承っております!

初回|艶肌ハーブピーリング¥ 7,800
初回|小顔WINBACK ¥ 6,800

他サイトでもご予約をお受けしているため、
×になってる箇所は埋まっておりリクエストはお受けできません。

スポーツ選手・アイドルが多数ご来店✨
自由が丘にひっそり佇む隠れ家サロンです🧺
完全個室でゆっくり至福のひとときを。

Instagram→@himee0215

1度で効果を実感!お悩み根本改善に強いサロン👱🏻‍♀️

himee所属・himee🪄 艶肌ハーブピーリングのプロフィール

himeeのHINANOです🪄︎︎

〜肌ケア・小顔造形はhimeeで/~
自由が丘駅 北口徒歩8分|完全個室
営業時間 10:00~20:30
【ハーブピーリング& WINBACK】で叶う艶肌小顔🧺🌿

初回|艶肌ハーブピーリング¥ 7,800
初回|小顔WINBACK ¥ 6,800

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ
艶肌ハーブピーリングは、 剥離なし¦ダウンタイム無し¦当日メイクOK! 最先端ラジオ波WINBACKで一回り小さい究極小顔に🤍 自信をつけたい時、癒されたい時、定期的なケア、 ちょっとしたご自身へのご優美としてご利用ください。
美容、温泉巡り、船釣り、旅行、KPOPアイドル
ダイエットアドバイザー、ビューティセラピスト、スパセラピスト、パーソナルカラー検定1級、アロマテラピー検定1級

himeeの詳細情報

himeeの内観・外観1

himeeの内観・外観2

himee

東京都目黒区自由が丘2-6-9 ERZ自由が丘202 (地図

自由が丘駅正面口を出て目の前の横断歩道を渡り直進。 ピザ屋さんの手前を右に曲がりカトレア通りへ。 しばらく直進し右手にフォトスタジオが見えたらその先2個目の十字路を左折します(森医院の電柱が目印)。 そのまま真っすぐ進み学園通りの1本手前で右折。 左手側にあるモノトーンの建物の2階です。 ※入口は1階【ERZ 自由が丘 202】

自由が丘駅

QUICPay / iD / 交通系IC