Licohairmake湘南台店リコ ショウナンダイ海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinako

海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/21 (土)
海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoの動画
海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoの口コミ

裕美さんの口コミ
すごく丁寧な、説明や朝 髪をセットするさいのやり方、など、伝えていただき、とても良かったです。
来店日:2026年3月7日
mamさんの口コミ
テキパキとカットしていただいて有難かったです!☺️スッキリ理想的な髪型になりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!!
来店日:2026年2月28日
Yさんの口コミ
口コミを見て家から行きやすかったので予約して施術してもらいました。 口コミに上の方のチェックがないと書かれてましたがたくさん書いてあったわけじゃなかったので予約しましたが、 やはりカットモデルなのにチェックはなかったし、結局家に帰ったら左右の長さも量も違って、レイヤーを入れたので髪の毛を扱うのが難しくなりました。イメチェンしたくて美容院に行ったのにむしろセットが難しくなり行かなきゃよかったです。
来店日:2026年2月27日
海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりや施術の確認不足により満足いただける結果にならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂いた意見を受け止め、技術面、確認体制ともに見直し、改善に努めてまいります。
返信日:2026年3月7日
海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoのアピールポイント
外国人風ハイライトや透明感カラーなど派手すぎず、自然な大人っぽいヘアスタイルを得意としています🌿🤎ハイライト初心者の方、派手なのは苦手という方も大歓迎です◎
🦋カラー・カット・縮毛矯正モデル募集🦋 ✔︎︎︎︎透明感カラー ✔︎︎︎︎ハイライトカラー ✔︎︎︎︎縮毛矯正(うねり、広がり、癖) ✔︎︎︎︎ブリーチカラー ✔︎︎︎︎レイヤーカット 丁寧に施術させていただきます! 是非一度お任せください🌞🩵
海外ヘア/透明感ヘア 湘南台/hinakoのプロフィール
こんにちは🌿 湘南台で美容師しているHinakoです! 海外ガールの抜け感スタイルから大人っぽくナチュラルなヘアまで幅広く対応しています✨ ・派手過ぎない海外ヘアやナチュラルでも動きのある レイヤーが欲しい ・自然に垢抜けたい ・派手すぎるのは苦手 そんな方、是非一度お任せください🦋
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、エレガント、外国人風、カジュアル
- 派手過ぎるのは苦手だけど、今っぽく垢抜けたい方🍃 お客様一人一人の髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて施術させていただきます。
- 美容🌿🥥
- 美容師免許