古森 杏依子の掲載
古森 杏依子のプロフィール画像

FEERIE AVEDA ARIAKE(フェリーアヴェダアリアケ)古森 杏依子

レビュー6

全員¥1,100
    全員¥1,100

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先輩方と相談しながら希望の色に近づけてくださり、ありがとうございました!! 髪に透明感が出て非常に気に入ってます⭐️ 丁寧に状況を確認してくださり、終始安心して施術を受けることができました☺︎ シャンプーとても気持ちよかったです! 丁寧に対応・施術してくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年4月30日

古森 杏依子さんからの返信

ゆ様 この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、よかったです✨ 今後も技術向上に努め、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月30日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださりました。今の髪の悩みに合わせてカラーをしてくださったので、仕上がりは希望通りでした!

来店日:2026年4月28日

古森 杏依子さんからの返信

Aya様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月30日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

初めのカラーのカウンセリングで、どんな色味にしたいか細かく聞いて下さり、納得した上で丁寧に的確に施術してくださりました。 とても接客も感じがよく、大変満足させて頂きました! お店の居心地もよく、癒されました。 また機会がございましたら、ぜひお願い致します。

来店日:2026年4月21日

古森 杏依子さんからの返信

ともちん様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! お色味も一緒にしっかり決めさせていただけて、こちらも楽しいお時間でした☺️ お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心しました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

ナチュラルカラー✨ヘアアレンジ✨技術向上のためモデル様募集中

当日のご予約もお受けしています✨

プロフィール

有明でアシスタントをしています✨ ヘアアレンジとカラーの練習をしています!

得意な施術
お呼ばれヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
可愛いヘアアレンジお任せください✨
資格・役職
美容師国家資格

FEERIE AVEDA ARIAKEの詳細情報

• FEERIE AVEDA ARIAKEの内観・外観1
  • FEERIE AVEDA ARIAKEの内観・外観2
  • FEERIE AVEDA ARIAKEの内観・外観3
東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン1F (地図)
有明テニスの森駅4分 / 有明駅5分 / 国際展示場駅7分
有明テニスの森駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり