Lovl harajukuLovl kirin
原宿駅3分 / 明治神宮前駅6分

Lovl harajuku所属・Lovl kirinのメニュー
現在予約を受け付けていません
Lovl harajuku所属・Lovl kirinのフォト
Lovl harajuku所属・Lovl kirinの口コミ

せさんの口コミ
綺麗にオフしていただきました! 今後フットネイルするか等のヒアリングがあり オフ中に痛いところはないかの確認もあったりと とても丁寧に対応いただきました。 研修頑張ってください☺️ ハンドネイルにも今度伺います! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月11日
ぽんさんの口コミ
全体的にとても綺麗にオフしていただきました! ただ、小指の爪だけ削りすぎで赤くなってしまったので少し不安です(T-T)
来店日:2025年12月8日
ひなたさんの口コミ
話しやすくてついついおしゃべりし続けてしまって、施術の邪魔していたかもしれません💦 オフもケアも終始丁寧に施術していただけて、久しぶりのジェルネイルなしの爪ですがツルツル綺麗な仕上がりで大変満足です、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年12月8日
Lovl harajuku所属・Lovl kirinのアピールポイント
【Lovl】では骨格・雰囲気などから、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております💁🏻ネイルで一番大切な自爪を整える技術・ケアを徹底しており、ダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております🎀
長さ出し¥660 補強 ¥440 ⚠️注意事項をすべて確認の上、ご予約をお願いいたします。 ⚠️デザインによっては、パーツの在庫がない場合がございます。その場合は近しい別のパーツで代用となりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。 是非この機会に、Lovlの技術を体験してみてください。 心を込めて対応させて頂きます🙇🏻♂️
Lovl harajuku所属・Lovl kirinのプロフィール
こんにちは!原宿でネイリストをしています🎀 ワンカラーでお爪を綺麗に!かわいく!素敵に!仕上げます(˶'ᵕ'˶ )︎ ハンド.フットどちらも可能ですので是非一緒に素敵なネイルにしましょう✨️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、マットネイル、メンズネイル、フットネイル、ラウンド、スクエア、ショートネイル、ハンドケア、ジェルオフ
- シンプル.キュート.クール系、お色によって印象とても変わります✨️ お客様が素敵な1ヶ月を過ごせるように仕上げます🩵🤎
- アニメ、音楽、映画、お料理、旅行