Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉の掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉のメニュー

Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉のフォト

Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉の口コミ

4.3

Rさんの口コミ

ワンカラーの施術ありがとうございました!
    メンズネイルが流行ってる中で、男性が入りにくい雰囲気は全然なくぜひおすすめです!
    またお願いします👍

• SKYさんの口コミ

ワンカラーを綺麗に施術していただきありがとうございました。
    全て丁寧でした。途中の声掛けやカラーのアドバイスを頂き安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも大満足です。

• と※※さんの口コミ

とても感じがよい接客でした。
    仕上がりも可愛い色で満足しております^^

途中でベテランのスタッフさん?による仕上がりのチェックが入りますが、とても細かいところまで見ていらっしゃり、お店としてもしっかりしているところなのだと感じました。

Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉のアピールポイント

ワンカラーお任せください!

この度は数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
Buena Jr.ネイリストのしょうやです。

注意事項を必ずお読みください!
近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。少し読むところが多いですが最後まで目を通していただいた上でのご予約をお願いいたします。

※ジェルオフあり、なし可能です
※施術時間はオフありの方は1.5時間頂戴致しております。

店舗が異なる場合がございます。

※遅刻してしまう場合はミニモのメッセージで必ずご連絡をお願い致します。

研修の進行状況によって施術を締め切らせていただくデザインが出てくる場合がございます。
ご了承ください。
研修中の為モデルを募集しておりますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。
この場合、申し訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。
研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します!

ロコミもよろしければ書いていただけたら嬉しいです

Eyelash & nail Buena 高円寺店所属・須田 勝哉のプロフィール

ネイリストをしている勝哉です。

丁寧なカウンセリングや施術を心がけています。

ご予約お待ちしております!

ジェルネイル
ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定初級

Eyelash & nail Buena 高円寺店の詳細情報

Eyelash & nail Buena 高円寺店

東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル602 (地図

高円寺駅

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & nail Buena 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す