須田 勝哉の掲載
吉祥寺駅1分

Eyelash & nail Buena 吉祥寺所属・須田 勝哉のメニュー

Eyelash & nail Buena 吉祥寺所属・須田 勝哉フォト

Eyelash & nail Buena 吉祥寺所属・須田 勝哉の口コミ

• hnnyのプロフィール画像

hnnyさんの口コミ

時間も臨機応変に対応して頂き、サロンはいつも緊張してしまう私でもリラックスすることができました!沢山要望も聞いて下さり、提案もしてくださり、亀裂も入ってボロボロだった爪が回復して、すごく可愛くなって大満足です!!楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございます🙇‍♀️

アート放題90分or120分(オフなし) ¥0

来店日:2025年7月23日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったと思います。当日思い立って予約。質問に対しての回答も早く、デザインも相談に乗ってくれて、すごく複雑なデザインだと思ったのですが、手際よく90分でステキに仕上げてもらいました!男性ネイリスト初めてで少し緊張していきましたが、今は何で男性ネイリストが少ないのだろうと思うほど、気配りも出来ていて良かったです。ありがとうございました

アート放題90分or120分(オフなし) ¥0

来店日:2025年6月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

最悪の一言です。この方は人を見て接客する方なのかと思うくらい他の方の評価と真逆の対応をされました。 こんにちはと挨拶しても返事はなし 見本を2冊片手で無言で机に置かれ、私がこの中から選ぶのですか?と聞くとそうです、と席に座られ見本を開いた途端に片手からやってきますねと見本を見る余裕もなく直ぐに始まり見本の中から適当に選びました。 マットネイルの真ん中がクリームベースの豹柄風ネイルを選んだのですが、何故か全部青で塗り(テーブルにはクリーム色のジェルを置いてある) 全く柄が見えない出来に上がりになりました。 ネイルが終わったらあ、これで終わりです っと感じで終わられ私はイライラしかしませんでした。

定額デザイン(オフなし) ¥0

来店日:2025年1月27日

Eyelash & nail Buena 吉祥寺所属・須田 勝哉のアピールポイント

本日空きございます!施術最中は返信できかねますので、ご了承ください。

この度は数あるネイルサロンの中からご覧頂きありがとうございます。      注意事項を必ずお読みください! 近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。少し読むところが多いですが最後まで目を通していただいた上でのご予約をお願いいたします。 ※ジェルオフあり、なし可能です ※施術時間はオフありの方は1.5時間頂戴致しております。 店舗が異なる場合がございます。 ※遅刻してしまう場合はミニモのメッセージで必ずご連絡をお願い致します。 研修の進行状況によって施術を締め切らせていただくデザインが出てくる場合がございます。 ご了承ください。 研修中の為モデルを募集しておりますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。 この場合、申し訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。 研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します! ロコミもよろしければ書いていただけたら嬉しいです

Eyelash & nail Buena 吉祥寺所属・須田 勝哉のプロフィール

こんにちは! ネイルサロン【Buena】です! ご予約お待ちしております!

得意な施術
ジェルネイル

Eyelash & nail Buena 吉祥寺の詳細情報

Eyelash & nail Buena 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-1 木之花ビル3F (地図)
吉祥寺駅1分
吉祥寺駅南口(公園口)改札を出て、正面左手に見える"みずほ銀行ATM"が入っているビルの3階です。
吉祥寺駅