VENTIモデル募集中❗️金澤 花

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/7 (日)

あやさんの口コミ
緊張されてる様子は伝わってきましたが、何かを聞いても、はい、や無言の返事でした。 トリートメントをお願いしましたが、全くツヤや滑らかさもなく、何を付けられたのでしょうか。。。 髪がセンターで分かれてしまうクセが嫌で、日頃から分け目をサイドにしていますが、クセ通りにドライヤーがかかり、前髪が左右に流れて施術前よりひどい状態に。 それでも念入りに後ろ髪は整えられていたので、前髪はこれから直してくれるのかな、と思っていたのですが、どうやら後ろ髪の写真が必要だったらしく。念入りに整えられていたことに納得しました。 写らない前髪はとっ散らかったまま終了し、とても外に出られる状態になかったため、直してもらおうとしましたが、なかなか伝わらず難しかったです。 施術後は顔に切った髪がたくさん付いたままだったので、自分で取っていましたが、それも見て見ぬふり。 取りきれなかったので最後は自分から声をかけました。 お勉強されている身だと思うので技術をどうこう言うつもりはありませんし、写真の提出が必要だったのかもしれないことも理解はしていますが、そこだけに気を取られ過ぎず、せめて把握しようとする姿勢は見せてほしかったな、と思います。 髪がどういう状態かを全く理解されていないし、人を見ていない様子が残念です。 最後に上からのチェックも何も入らず、それで良しとしているお店側にも責任があると思いました。
来店日:2026年6月1日
かんかんさんの口コミ
満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
hitomi1203さんの口コミ
カット中もこちらの意向を確認しながら進めてくださり安心でした。トリートメントでまとまりよくなったのも嬉しいです(^^)また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月30日
アピールポイント
【当日予約◎】【すぐ予約◎】川崎駅から徒歩5分京急川崎駅から徒歩2分 川崎にある美容室"VENTI"
🌷暖かみのある暖色カラー🍒艶カラー🫧が好きです🌷 ぱつっとボブ👩🏼🦰レイヤーカットなどもお任せ下さい🪽🪽 数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺︎ ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます❗️ ご不明な点ございましたら お気軽にご連絡ください💭♩
プロフィール
- 技術向上のためモデルを募集しています❗️
- 甘いもの食べること
- 美容師免許