S. Akikoの掲載

S. Akikoのフォト

S. Akikoの動画

S. Akikoの口コミ

• りかさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、足つぼマッサージではどこが弱っているか色々教えていただけました(*^^*)個人的にオイルのデコルテマッサージとヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです!!また是非お願いしたいです!!(*^^*)

S. Akikoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊ヘッドデコルテが気持ちよかったとのこと良かったです。ときどきデトックス&メンテナンスをしにきていただけたらとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年8月1日
  • みじゅさんの口コミ

とても対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
    力加減も配慮してくださったりいろいろ教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

S. Akikoさんからの返信

お暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    継続していただき慢性肩こり等の改善につなげていただけたらなと思います。またお越しをお待ちしております。

返信日:2024年7月30日
  • 𝔸さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    足裏やデコルテのリンパが詰まっているところを流していただきました。力加減も丁度よく心地よかったです。足裏リフレのあとは足がぽかぽかして血行が良くなったのを感じました。またうかがいます^^

S. Akikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    心地よさと足裏のポカポカを感じていただき私も大変うれしいです。体質改善にも効果が期待できますのでまたぜひいらしてください(^^)またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

S. Akikoのアピールポイント

国分寺南口徒歩5分、閑静な住宅街にあるプライベートサロンです。お客様のお悩みに寄り添い丁寧に施術させていただきます。

より多くの方に知っていただくために!!人気NO.1メニューをミニモ限定料金でご案内します。

S. Akikoのプロフィール

こんにちは!国分寺市でリフレクソロジスト、セラピストをしています。
日々のお疲れをスッキリ取り除くとともに疲れにくい体づくりのお手伝いをさせていただきます。

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、眼精疲労、ハリツヤUP、全身マッサージ、二の腕、クイックマッサージ
目の疲れ、肩こり、頭痛など、どんなお悩みもリフレクソロジーで足裏にある全身の反射区から働きかけます。リラックス効果を高め血行促進を促してからヘッドやデコルテマッサージをすることでお疲れ回復に相乗効果が期待できます。ぜひお試しください。
手技ならなんでも!ものづくり
リフレクソロジスト、セラピスト

sizuca beauty salonの詳細情報

sizuca beauty salonの内観・外観1

sizuca beauty salonの内観・外観2

sizuca beauty salonの内観・外観3

東京都国分寺市南町3-3-1 カールロン103 (地図

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

国分寺駅南口より松屋側へ斜め右に300m、南町3丁目信号を左50m右手ににあるサロン1Fが当店です。

国分寺駅

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

sizuca beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す