40%以上オフ!ミニモSALE
💞loa💞 野田店💫の掲載
💞loa💞 野田店💫のプロフィール画像
total beauty house flap MICHI トータル ビューティー ハウス フラップ ミチ 💞loa💞 野田店💫

北長瀬駅20分 / 大元駅25分

💞loa💞 野田店💫の口コミ

• まさんの口コミ

施術後に特にトラブルもなく、安心して過ごしています。初めてのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧だったため、心配せずに施術を受けることができました。仕上がりも理想的で、目元がぱっちりとして、自分に自信が持てるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできたのが良かったです。

• うさんさんの口コミ

目に圧がかかり少し違和感、痛みがありましたが
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• あーさんの口コミ

まつ毛パーマを受けるのは初めてでしたが、施術中は非常にリラックスできました。専用のベッドで横になり、心地よい音楽が流れる中で施術が進んでいきました。痛みや不快感も全くなく、気づいたら寝てました。仕上がりも期待以上で、毎朝のメイクが楽になりました。こんなに快適な体験なら、もっと早く受けておけばよかったと思います。

• あやさんの口コミ

マツエクを施術してから、毎日のメイクが驚くほど楽になりました。マスカラを塗る手間が省け、朝の準備が短縮されました。カールの持ちも良く、施術後1ヶ月経っても綺麗な状態です。施術を受けたサロンは、スタッフが丁寧で、カウンセリングもしっかりしていたので安心感がありました。時間に余裕ができ、毎日がもっと楽しめるようになりました。

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!マツエク施術後、毎日のメイクが楽になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。マスカラの手間が省けることで、朝の準備がスムーズになるのは本当に助かりますよね。

また、施術後1ヶ月経ってもカールの持ちが良いとおっしゃっていただき、私たちの技術にご満足いただけたことに感謝します。スタッフの丁寧な対応やカウンセリングも安心感につながったとのことで、心より嬉しく思います。

時間に余裕ができることで、日々の生活がもっと楽しくなるのは素晴らしいですね。今後も皆様に素敵な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• あーさんの口コミ

まつ毛パーマを施術してもらい、自然な仕上がりに感動しました。自分のまつ毛が長く見えるようになり、マスカラなしでも目元が華やかに見えます。普段のメイク時間が短縮されてうれしいです。また、持ちも良く、数週間経っても綺麗なカールが維持されていて驚きました。自分に合ったサロンを見つけられて本当に良かったです。

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然なカールに仕上げられることを目指しており、その効果を実感していただけて何よりです。

マスカラなしでも華やかに見えるとのこと、日常のメイク時間が短縮されるのも大きなメリットですよね。お忙しい毎日を過ごされる中で、少しでもお手伝いできたなら幸いです。また、持ちが良いとのご感想もありがとうございます。お客様のまつ毛に合わせて施術を行っているので、その点を評価していただけてとても励みになります。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!

• みぃさんの口コミ

マツエクを施術後、すぐに気に入ったのですが、アフターケアがとても重要だと感じました!最初の数日は触れないように気をつける必要がありましたが、説明を受けたおかげでしっかりと対策ができました。仕上がりは自然で、友人たちにも好評でした。しっかりケアをして、次回も綺麗な状態を保てるように心掛けます☺️

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

ご利用ありがとうございます!施術後のケアについてご理解いただき、とても嬉しいです。自然な仕上がりやお友達からの好評を聞けて、私たちも励みになります。次回も綺麗な状態を保てるよう、サポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

• 87さんの口コミ

先日、こちらのサロンでマツエクの施術を受けてきましたが、その体験は本当に素晴らしかったです!
    初めてのマツエクだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、施術の流れや注意点を丁寧に説明してくれました😌
    そのおかげで安心してお任せできました!

施術中は心地よい音楽が流れ、リラックスできる空間が広がっていました。施術が進むにつれて、まつげがどんどん美しく仕上がっていくのを感じ、期待が高まりました!
    仕上がりも期待以上で、自然なボリューム感とカール具合が絶妙で、目元がぱっちりと明るくなりました!
    周りの友人たちからも「素敵!」と褒められ、自信を持つことができました。

また、サロンの雰囲気もとても良く、清潔感があり、細部まで配慮が行き届いている印象でした。料金も良心的で、これだけのクオリティを考えると非常に満足感があります。ぜひリピートしたいと思いますし、次回は友人も誘って一緒に行きたいです❤️

全体を通して素晴らしい体験を提供していただき、本当にありがとうございました!
    またお世話になるのが楽しみです!

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのマツエク体験が素晴らしいものとなったこと、とても嬉しく思います。施術前の緊張を少しでも和らげられたなら幸いです。私たちは、お客様が安心して施術を受けられるよう、しっかりとサポートすることを心がけています。

施術中にリラックスしていただけたとのお言葉、嬉しい限りです。心地よい音楽と落ち着いた雰囲気の中で、まつげが美しく仕上がっていく様子を楽しんでいただけたこと、私たちも大変喜んでおります。仕上がりにご満足いただけたのはもちろん、周囲の方々からの「素敵!」というお言葉が自信につながったとのこと、本当に良かったです。

また、サロンの雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは常にお客様に快適に過ごしていただけるよう、細部まで配慮しています。料金についてもご納得いただけたようで、非常に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お友達をお誘いして一緒に楽しんでいただけるのを、スタッフ一同楽しみにしております。これからもお客様に素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお世話させてください!

改めて、素晴らしい口コミをありがとうございました。次回お会いできる日を心待ちにしています。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

アイブロウ施術を受けた理由は、毎日のメイクを手軽にしたかったからです。施術を受けた後は、朝の準備が格段に早くなり、時間を有効に使えるようになりました。仕上がりも自然で、周囲の人からも好評でした。私自身も鏡を見るのが楽しくなり、自信が持てるようになりました。
    また必ず行きます!ありがとうございました!

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!施術後の変化や自信が持てるようになったことを伺い、とても嬉しく思います。毎日のメイクが楽になり、時間を有効に使えるようになったとのこと、私たちも嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

• maさんの口コミ

施術後のアフターケアについて詳しく説明してもらい、持続性を高めるためのポイントを教えてもらいました。自宅でのケアが大切だと感じました。
    全体的に、初めてのマツエク施術はとても良い体験でした。技術や接客が素晴らしく、仕上がりにも満足しているので、また次回もぜひ利用したいと思っています。

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。 初めてのマツエク施術が良い体験となり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。また、スタッフ一同励みになります。

また、アフターケアについても詳しく説明させていただきましたが、ご自宅でのケアの大切さを感じていただけたこと、私たちも安心しております。とてもケアが重要ですので、引き続きご自身でもケアを続けていただけると楽しいです

何かご不明な点や追加でご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

• まきさんの口コミ

最近マツパを体験しました。施術前に希望のスタイルをしっかり聞いてもらい、安心して任せられました。実際の施術もスムーズで、アレルギー反応が出ないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。出来上がりは、ナチュラルだけどしっかりとしたボリューム感があり、周囲からも「目が大きく見える」と褒められました。持続力も良く、日々のメイクが格段に楽になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。リピート確定です!

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥹
    マツパ体験が素晴らしかったようで、とても嬉しいです🤍

施術もスムーズと感じでいただき、仕上がりがナチュラルでボリューム感もあるなんて、理想のスタイルですね😇

次回もぜひお待ちしています!
    リピートしていただけるなんて、本当に感謝です✨
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2024年10月20日
  • rieeさんの口コミ

マツパの施術を受けたのは初めてでしたが、とても満足しています。施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の目の形やまつげの状態に合ったデザインを提案してくれました。施術中はリラックスできる雰囲気で、痛みや不快感も全くありませんでした。仕上がりは自然なカール感があり、目元がぱっちりとした印象に。メイク時間も短縮でき、朝の準備が楽になりました。持ちも良さそうで、これからのメンテナンスも楽しみです。スタッフの方の技術力と接客に感謝しています。

💞loa💞 野田店💫さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😌✨
    初めてのマツパ体験が満足いただけて本当に嬉しいです🤍

カウンセリングを通じて、お客様に合ったデザインを提案できたのは私たちにとっても大切な部分なので施術中にリラックスしていただけたとのこと、安心しました🙇‍♀️

自然なカール感と目元の印象の変化、持ちも良さそうとのこと、これからのメンテナンスも楽しみにしていてくださいね😊
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう、引き続き技術を磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2024年10月20日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty house flap MICHI付近の駅のマツエクサロンを探す