5.01回で3ト-ン程、歯が明るくなりました‼︎
説明も丁寧で清潔感のあるサロンでした。
また次予約させていただきます^ ^
有難うございました♪
初めて伺いましたがスタッフさんの対応も丁寧で効果も実感でき満足です。最近肌荒れに悩んでいたのでこれを機にホームケアもしっかりしながら継続的に通い肌荒れを最短で治したいと思います。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
毛穴ケア/小顔/ニキビケア/筋膜リリース特化型サロン☆ハイドラフェイシャル/小顔オールハンドマッサージ/ハリウッドブロウリフト(HBL)/脱毛/ホワイトニング
美容のプロによる丁寧なカウンセリングを通して貴方にあったケアを提案し美に対する悩みを解決します!
また当店は西日本最安値の明瞭会計で安心して通って頂けます♪♪
エステ初心者の方は是非当店へまずは御来店ください♪♪
オープンからインフルエンサーの方が300名以上来店し、また大手媒体では口コミ評価でトップの【4.98】の評価を頂いております!
【流行りの最先端水素で艶肌へ】をテーマに効果×値段で満足頂けるように徹底致します♪♪
フェイシャルに興味があってもなかなか高くて手を出せない方・本当に効果があるのか疑問に思ってる方・マスク解禁に伴い歯の色に悩んでる方・脱毛を通して美意識を高めたい方・ニキビ、毛穴等のお肌にお悩みの方は是非当店スタッフへご相談ください。
スタッフ一同心より御来店お待ちしております。
ハイドラフェイシャル/毛穴ケア/筋膜リリース/小顔オールハンドマッサージ/ブライダルコース/ハリウッドブロウリフト/脱毛/ホワイトニング/ハーブピーリング
Salon dee F 心斎橋本店公式アカウントです。
皆様の御予約、御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 おおきに龍ビル陰602号室 (地図)