SpecHolderスペックホルダー大谷 亜由奈

大谷 亜由奈のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/19 (木)
大谷 亜由奈のフォト
大谷 亜由奈の口コミ

ほのかさんの口コミ
枝毛が気になると相談すると、丁寧にアドバイスをして頂きすごく助かりました!🌟 ずっとお話聞いてくれて、すごく楽しい時間で仕上がりもとっても満足でした!
来店日:2025年11月28日
なつさんの口コミ
当日に予約したのですが、丁寧に返信して頂きました!髪色を維持するためのアドバイスもしてもらいケア方法がわかりやすかったです☺️ 理想の髪色にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年10月15日
大谷 亜由奈さんからの返信
先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 理想のカラーに仕上がって良かったです! お伝えしたケアを続けてもらえると、綺麗な色が長持ちします✨ またお会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2025年10月18日
大谷 亜由奈のアピールポイント
【💘当日予約🆗minimo限定クーポンあり🪄💘】土師ノ里駅から徒歩5分👣 駐車場あり🚗✨💞
はじめまして! 数ある美容師さんの中から ご覧いただきありがとうございます🥰 大阪府藤井寺市にある [SpecHolder] というヘアサロン✂︎で働いているAYUNAです🎀 minimoだけの特別クーポンございます! 右上のマークを押していただけると メッセージのやりとりが可能になりスムーズにご案内できます。 ♡お気に入り♡登録とっても嬉しいです💗 ⚠️ 注意事項 ⚠️ この記載ページは練習モデルとしての募集のため、 こだわりや完璧さをお求めの方は御遠慮下さい🙇🏻♀️ ▫️お直しは基本的に不可となります。 ▫️スタイリストによる指導が入る場合がございますので 予めご了承ください。 ▫️通常より時間がかかる場合がございます。 ※カラーモデルは平日のみ受け付けております。 ※場合によっては、姉妹店での施術になる場合がございますので予めご了承ください。 ⏰営業時間 9:00〜18:00 (最終受付16:30) _________________________ 髪の毛のこと何でもご相談ください🍀 お客様1人1人に合わせた提案をカウンセリングを通してさせて頂きます😌💕 髪のお悩み🤔やなりたいイメージ💭 「うまく言葉にできない…」という場合でも大丈夫です😊👌 しっかりお話を伺いながら、 一人ひとりに合ったカラーをご提案いたします 当店で使用するカラー剤は、 髪への負担に配慮したものを厳選しています🫧 カラーを楽しみながら、質感や手触りも大切にしたい方におすすめです。 ✔️カラーと一緒に髪のコンディションも整えたい ✔ 透明感のあるやわらかい仕上がりが好き ✔ オレンジ・赤みを抑えたカラーにしたい ✔ 黒染めは使わず、暗めでも重く見えない色にしたい みなさまの綺麗のお手伝いをさせてください🐰 可愛くカラーしたい方、就活や仕事のため暗くしたい方など気軽にご相談くださいね💕 ________________________ ご予約のお時間に遅れられますと キャンセルさせていただく場合がございますので事前にご連絡頂けますようよろしくお願いします。当日ご連絡なく 15分以上遅れられた場合はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。 Instagram → @spec_ayuna Instagramもしているので是非チェックしてみてください💘 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 沢山のご予約お待ちしております
大谷 亜由奈のプロフィール