Lond one(ロンドワン)低ダメージ透明カラー 𝙼𝙰𝙽𝙰

メニュー・料金
- 5/23 (土)
- 5/30 (土)
- 6/6 (土)
フォト

ミライさんの口コミ
素敵に仕上げて頂きテンション上がりました❣️ 彼氏に画像送ったらとても喜んでました^_^ ありがとうございます♪
来店日:2026年5月10日
低ダメージ透明カラー 𝙼𝙰𝙽𝙰さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 彼氏さんにも好評だったとのことで安心しました😊 髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすく可愛く見えるよう仕上げさせていただきました♪ また次回もぜひお任せください! mana
返信日:2026年5月12日
ゆいさんの口コミ
履歴も複雑でクセもあり難しい髪だったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!量感も長さもとても満足できました!
来店日:2026年5月9日
低ダメージ透明カラー 𝙼𝙰𝙽𝙰さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 履歴も複雑な中で大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました。 クセの出方やダメージの状態を見ながら、できる限り扱いやすくなるよう施術させていただきました❣ 量感や長さも満足していただけてとても嬉しいです! 伸びてきてもまとまりやすいバランスを意識しているので、ぜひ日々の扱いやすさも楽しんでいただけたらと思います。 また次回も髪の状態に合わせながら、より綺麗で扱いやすいヘアにさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 mana
返信日:2026年5月9日
あのさんの口コミ
私の髪質をしっかり見て私の髪質に合うように縮毛矯正をしてくださりました。最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!!もう大大大大満足です!!とても艶々で綺麗で自己肯定感爆上がりです!
来店日:2026年5月8日
低ダメージ透明カラー 𝙼𝙰𝙽𝙰さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです! 髪質やクセの状態に合わせて、柔らかく自然な質感になるようこだわって施術させていただきました。 艶感や手触りも実感していただけて安心しました! これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 mana
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
お客様一人一人に合わせた丁寧な接客とカウンセリングで、髪のお悩みやご希望も気軽にご相談ください💫✨
アシスタントモデルのため破格の値段になっております。悪質な口コミはおやめください ・モデルのためお直しクレームなどはご遠慮下さいますようよろしくお願いします。 ・技術向上の練習モデルの為、スタイリストも交えたレッスン形式になります。 ・技術向上のためのご指摘。アドバイスなどいただけますと嬉しいです。 ・施術時間はあくまで目安となりますので伸びる場合もございます。 お時間には余裕をもってお越しださい。 当日のご予約も受けております。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 元町で美容師をしているmanaです。 カラー、縮毛矯正のモデル募集中です🌈🐈⬛ お気軽にご連絡ください✨️💓 インスタからでもご予約できます⇒@lond_mana 予約リクエスト大歓迎です❣
- カラー、縮毛矯正、トリートメント
- 得意なレングス