くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の掲載
くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本の口コミ

• デイジーさんの口コミ

シャンプーがとても雑で流れ作業って感じでした。
    また最後隣の席の人には後ろ姿のチェックてたのに、私はされず。
    最後サンプルみたいなの配ってたけど私だけ渡されず。
    人によって接客変えてる感じがかなり不満でした。

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたのに不満が残させてしまい申し訳ございません。

ですがまず初めに私のミニモのページにも記載しておりますが、ご連絡のない遅刻は厳禁でございます。
    その上で、かなりタイトなお時間指定もございましたので、初めに少し巻きで施術をすれば間に合いますと、お伝えしたと思います。
    結果、お時間に間に合わせ髪の毛も巻きながら解説もさせて頂きました。今の私1人の体ではこれが精一杯です。

その前のお時間にきちんと来ていただいたお客様を待たせながらのシャンプーでしたので、少し流れ作業のような感じと、思わせてしまいましたのは私の技術不足です。以後改善させて頂きます。

お持ち帰りの洗い流さないトリートメントですが、
    初めに私のクーポンで1番お得なのは6900円のイルミナカラー&カット&イルミナ専用トリートメントにお持ち帰りのプレゼント付きのクーポンがお得ですが如何なさいますか?と質問させて頂きました。

「大丈夫初めのままでいい」
    と仰っておりましたのでその通りのクーポンで進めさせて頂きました。

サンプルを渡したお隣のお客様は同じミニモでの
    お持ち帰りのサンプル付きのクーポンでご予約されたお客様です。

人によって接客を変えると言うよりはその人の要望に対してきちんと全て叶えたいと言う気持ちで仕事をしております。

その中でもお時間は私の中で1番大事にしております。

数ある美容師がいる中で私を選んで頂き光栄ですが、
    ご希望にお応えできずに申し訳ありませんでした。

ですがこれからも数多くのお客様のご要望に応えてたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年12月22日
  • かなさんの口コミ

スナップフォトに載っていた髪色が可愛くて予約しました。
    髪色も画像通りになって、はじめにカラーの色味に関する説明もかなり詳しく丁寧にしてもらって嬉しかったです!
    トリートメントもサラサラで満足です。

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    スナップフォトに載せている写真は全て加工なしのiPhoneで撮った写真です🤳
    なのでここの写真に載っているカラーなどは基本的に全て出来ます!やりたいカラーや、なりたい理想にはしっかりとご説明させて頂き綺麗に仕上げます😆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月21日
  • naさんの口コミ

当日、急な予約にも関わらず、
    丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

カット、カラー共に大満足の仕上がりでした☺️
    また予約させて頂きます!🌟

• mariさんの口コミ

すごく丁寧な接客とお洒落な雰囲気のお店でした!トーンを落としたかったですが真っ黒すぎない似合うようなカラーを選んでくださって大満足です!前髪も整えてくださったおかげで扱いやすくなりました😳✨また行きます!本当にありがとうございました🙇‍♀️💗

• Sさんの口コミ

大満足です✨

初めてのヘアカラーをお任せしました。
    カラーも髪型もふわっとした希望しかなかったのですがカウンセリングや提案も丁寧にしてくださって、とてもステキになりました😊
    自然で、でもちゃんとイメチェンもできて嬉しいです!
    知識も豊富で、髪のことたくさん教えてもらいました。
    安心してお任せできました。

追加料金でTOKIOトリートメントにしてもらってよかったです!!ツヤがありさらさらになりました。

これから色が変わっていくのも楽しみです。
    またお願いします。

迷われてる方はぜひこちらに行った方がいいです👍

前日に予約してしまったのですが、ご対応ありがとうございました!

• ひーこさんの口コミ

バレイヤージュカラーに興味を持って予約をさせていただきました。カウンセリングを受けた結果、私の仕事や好みを考慮して1色のカラーになりましたが周りからの評判も良く大変気に入っております(^^)春カラーのおススメでお願いしたところ、今まで挑戦したことのないタイプの色味だったので出来上がるまで想像が付かなかったのですが、自分では似合っていると感じています!笑 最後はコテで可愛くセットまでしていただきありがとうございました!大大大満足です♡またお願いしたいと思います!

• マユコさんの口コミ

このメニューで2時間半で終わったのはびっくりでした。髪もうるうるサラサラつやつやになって大満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです。

• れれたんさんの口コミ

接客はとてもよかったんですが、
    やりたいイメージと違った仕上がりで少し残念でした。

結婚式まで伸ばしてた髪をバッサリ切って頂きました^_^
    私の髪の癖を生かせる外巻きを教えていただき嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ミニモを利用しての予約は初めてでしたが、メッセージでの質問にも色々と答えて下さり、良くしていただきました。私自身に似合うカラーを施して下さり、非常に満足しました。またお店の雰囲気も良く良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても良い色に仕上げてもらいました。
    施術がとても早かったです!!
    綺麗に仕上げてかつはやいです!!

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。

カラーリングに関しては流行り、好み、似合っているか、ヘアスタイルなど色々あると思います。
    その中でも僕が一番こだわっているのは好みと似合っているかです。いらっしゃって頂いた雰囲気や、服装などを見て僕の中でのオススメをご提供させて頂いております。
    その中で、褒めていただけると、やはり嬉しいです!
    施術の早さはお客様から頂いている、貴重なお時間ですので、丁寧かつスピーディーに巻き仕上げまでします。
    また是非お越しください!

返信日:2018年12月19日

この前はありがとうございました!
    髪もツヤツヤでカラーリングも発色が良くて満足です( *ˆ﹀ˆ* )髪を伸ばしたいという私の要望にだったり、お話も楽しくて、楽しく過ごすことができました。山本さんのコミュ力半端ない。←褒めすぎか笑笑
    でも、本当に丁寧に対応してくれたこと凄く感謝しております。

サロンの施術、接客、ミニモでのやり取り等全てがよかったです。これはリピートするしかないですね(確信)

次回も是非利用します!
    その時は青森の話楽しみにしていますね!笑笑
    お仕事お互いに頑張りましょう✨

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。
    僕も大変楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    美容師としてとではなく、人間として僕の場合は色々なお客様とコミュニケーションを取りたいと思っております。
    アプローチの仕方はその人それぞれの雰囲気がありますので、合わせて接しさせて頂いております。
    より、お客様に居心地よく快適に過ごして頂けるかを日々考えながら過ごしております。

また、次は2月になりますがお待ちしております。
    青森伝説お話ししますね笑

返信日:2018年12月19日
  • aoiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださって良かったです!
    また行きます!

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はご来店及びに素敵な口コミ評価ありがとうございます。

急なご予約大歓迎です!
    必ず綺麗にさせていただきます。
    飼われているペットのお話すごく和みました。
    私自身もお客様とお話すると凄く楽しく癒されております。
    またご予定など合いましたらいつでもご予約お待ちしております(^^)

返信日:2018年12月13日
  • スギタさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    キレイにしていただき仕上がりに大満足です!
    お値段もリーズナブルでとても通い易い
    サロンだと思いました!
    丁寧にご対応していただきましたが
    かしこまり過ぎる訳でもなく、とても居心地が良かったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します(*^^*)

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    リーズナブルなお値段で提供しているのは、お客さまに当店を知っていただきたいからというのはもちろんのこと、気に入っていただいた後もそれを"キープしていただくために通っていただくのが大事"だと思っているからです。

ヘアを通して沢山の方々との出会いを大切に お客様一人一人を素敵にプロデュースさせて頂ける美容師というお仕事が大好きです。

そして沢山の方に美と癒しを感じて貰える代わりのきかない長いお付き合いができる美容師を目指しております!

今の気分や今の自分に似合うヘアスタイルを見つけて、仕事もおしゃれもプライベートも、楽しく笑顔になれたら嬉しいです。

ぜひ毎日がHAPPYになるお手伝いをさせてください。

今後も"期待以上"の感動を与え続けられるよう頑張りたいと思います!

次回のご来店をお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月8日
  • ふさんの口コミ

カットカラートリートメント1時間半で終わらないでしょ…って半信半疑でしたが、仕上げの巻きを含めてもそれより早く終わりました!びっくりです。
    仕上がりも理想通りで、イメージを伝えている時からなんとなくですが、山本さんに安心して任せてもいいかな。という感じがしました。
    とにかく早くてサイコーです。

くびれレイヤー美容師 /酸性ストレート山本さんからの返信

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます。

お客様の美容室でのお声の多くは美容師さんとの意思疎通が出来ずに失敗された。

という声がやはり多いです。ですので私はいかにお客様目線で美容師での観点ではなくお悩みを
    解決するかに重点を置いております。

そうすると、ざっくりとだったり大体のイメージで伝えていただいても、汲み取ることは出来ます。

実際私が担当したお客様はよく、ふ様と同じようにアバウトなイメージでも予想より綺麗に仕上がって良かったと言ってくださいます。

ですので、何も心配なさらずにまたアバウトなイメージでお伝えいただければ、ふ様のイメージに合うように仕上げさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月16日
  • さくやさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても自然に話しかけてくれるので、こちらも希望が伝えやすかったです。
    自分のしたい色ができないとわかった後でも、とても可愛い髪色を提案してくれて、しかも自分の好みの感じにしてかれて、トリートメントで髪もツヤツヤになり大変満足しております。
    ミニモで色々な美容院を利用してきましたが、100パーセント満足出来たのは初めてかもしれないです。
    おすすめのシャンプーなども、営業トークではなく、本当の意見を言って下さったので、信用できました。

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。
    私は美容師として、お客様に一番近い考えで
    やりやすいだったり、可愛い、似合っているとものを
    包み隠さずお伝えしたいと思っております。
    出来ないカラーを無理やりやるくらいなら、出来ない中で いかにお客様のライフスタイルに合わせて、可愛くお客様の求めているものになるかを、追求しております。
    その中でのこの口コミのお言葉大変嬉しく思います。
    美容師人生の中で100%満足していただくことを目標に毎回担当させて頂いておりますので、今後もよろしくお願いします。

店長  山本翔華

返信日:2018年12月16日
  • アミさんの口コミ

初めての来店でした。
    路面店ではなくビルの4階だったので
    人目を気にせず落ち着いて施術を受けられました。
    駅近なのが便利で本当に助かります!

仕事上暗めでなければいけないので
    いつもオーダーに悩んでしまい、
    サンプルを見ながらこのあたりの色で…とお願いしていました。
    その為、カラーに対して楽しみという感情はなかったのですが、
    私の本来の髪の色をしっかり見た上で、
    綺麗に発色する色や肌馴染みの良い色などを親身に考えて提案して下さり、
    暗めの色でも今までに使ったことのないカラーにして頂きました。
    周りからも綺麗だねと言われたり、
    何色でオーダーしたの?と聞かれて好評ですごく嬉しいです^^

トリートメントはその日しっとりするだけでなく、
    ハリ艶が継続していて髪が健康になった気がします♪
    カットに関しても、朝のセットの楽さで技術力の高さに気付きました!
    まとまりが良くなって本当に扱いやすいです。

一生お願いしたい美容師さんに出会えました★
    今後とも末長く宜しくお願いします!!

• サトさんの口コミ

いつもミニモや他媒体の予約で様々な美容室に行きますが、初めて満足行く方にお会いしました。

自分に対しての接客はもちろんですが、同時進行で対応されていました他のお客様への御配慮や温度差を合わせての接客、接遇をしっかりと持っていて、居心地良い空間作りが上手な美容師さんだな、と感じました。

肝心の髪型やカラーの提案も奇抜過ぎず、かつ個性を出せるよう親身になって提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。

まだ年齢もお若いのに、技術、接客共に高いので、ご指名が多い理由に私も共感しました。

また予約させて頂きます!

この度はご来店及びに素敵な口コミありがとうございます。

めーる様は始めて担当させていただき髪質や、カラーでの発色など色々と

考えた上でお任せのオーダーを理想以上に、を目指して今回施術させていただきました。

すごく気に入っていただき私も大変満足です。今後、環境の変化や季節でのダメージなど

髪質は年間通して同じことはないと思いますのでいらした際の髪の状態を見て

カットやカラーなど私からもご提案させていただきたいと思います。

またのご来店、楽しみに待っております。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年12月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す