顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像

Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のメニュー

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のフォト

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

なさんの口コミ

■サロンでの施術について
     2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になってますが、
     毎回大満足の仕上がりです!
     ・カット
     前髪あり、セミロング〜ロング、量が多いのが気になる
     あとは良い感じで!で毎回満足のいく仕上がりです。
     毎回大体お任せしてます。

・カラー
     髪色を悩んでいるといくつか質問をして
     提案してもらえるのがありがたいです。

・トリートメント
     髪の状態に合わせて選んでもらってます。
     しっかりとトリートメントの説明もあります。

・その他
     後ろの予定に合わせて巻いてもらいますが、
     髪の乾かし方や巻き方を自分でも巻けるように
     教えてもらっています。

■サロンでの接客について
     とても話しやすく、ちょうど良い距離感です。
     世間話ベースですが、ヘアケアやヘアセットの仕方も
     気になる部分を聞くとしっかりと教えていただけます。

■ミニモでの対応について
     特に不満はないです。
     (わたしが予約しているだけで、やりとりはあまりない)

もともと5-6年固定の美容師さんがいなかったのですが、
    価格、仕上がり、スピードに大満足したので
    1年以上お世話になっています。
    無理に高いメニューを勧められることもないです。

ちょうどよい明るさになりました☆
    いつもありがとうございます☆
    また次回、同じ感じでよろしくお願い致します☆

• noさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットもカラーも大満足でした。特に髪の毛のアドバイスに感動しました。次もお願いしようと思っています。どうぞ宜しくお願いします。

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のアピールポイント

💈迷ってるならココ!お悩み解決します🙇‍♂️レイヤースタイル🇰🇷顔まわりカットならココ🙆‍♂️AFLOATブランドサロン😋💟この価格では受けれない技術💈なりたいを叶える美容師!!!!

✨お客様一人一人の髪の悩みしっかり対応します✨

🇰🇷韓国ヘア/オンリーワンのレイヤースタイル🇰🇷

🌈リピート率お客様満足度No.1🌈
   🌈お客様のなりたいを汲み取れる美容師🌈

✨こんな方にオススメ💕

カウンセリングでどう説明すればいいか分からないなりたい理想などがあるけど、口頭でのイメージが分からない…(T ^ T)そんなお客様なんでもご相談くださいませ☺️

私も経験したことございます⚠️

そんな方のイメージなどをしっかり汲み取れる美容師でありたいと常に考えております😆

私から提案することはしっかりと提案させて頂き、お客様の理想やお似合いになるスタイル、カラーなど綺麗になる、可愛くなるのお手伝いをさせていただければと思います😁💕

⭐️銀座駅A13出口、東銀座駅徒歩5分、銀座1丁目駅から徒歩5分のSilk-lei で店長してます🇯🇵大阪出身の山本翔華です🇯🇵

お客様の1番可愛いを作らせていただきます

🇰🇷流行りの韓国風スタイルはお任せ下さい🇰🇷

髪質やお悩みを加味した上で計算され尽くしたレイヤーを
入れることによって自分で簡単に巻くだけで、韓国風になれるようにカットさせて頂きます🥺

✨インスタのようなショートもお任せ下さい✨

本当の骨格矯正は緻密な計算とバランス後はスタイリングのしやすさ、全てが揃ってこそです😄
クセのお悩みなどなんでもご相談くださいませ、しっかりとお似合いになるように計算してカットさせて頂きます💖

💙似合わせ透明感カラーの達人💙

選定かなりこだわっております😊

赤みを抑えた透明感カラー💖
ラベンダーを使った透け感カラー💟
ハイトーンから何でもお客様一人一人の髪の今の状態や、ライフスタイル、着ているお洋服など全てを考えた上で提案させて頂きます✳️

❤️完全似合わせカットはお任せください❤️
カットに関しましてもしっかりと普段のスタイリングや、
ライフスタイルに合わせて、簡単に家で再現できるように
こだわって作らせて頂いております😆
是非なんでもご相談くださいませ😊

💝小顔レイヤー、ボリュームレイヤーなどレイヤーカットはお任せください😆
お客様の骨格や、頭の形雰囲気など全てを考慮した上で
徹底的に計算したスカスカにならないレイヤーカットはお任せください😄💝

⭐︎全て税込価格で表記しております⭐︎

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

⭐️超有名店AFLOATの新ブランドサロンが銀座に登場!よりお客様へ良いものを低価格でご提供します😊
当店ではアシスタントはおらず全て一流のスタイリストが連携しながらお客様を担当させて頂いております🎵

2023年12月より施設サービス料として施術料金の3%を頂戴いたします
ご迷惑をおかけしますがご理解をお願い申し上げます

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

⭐️モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます☺️

⭐️お気に入り登録❤️ボタンをクリックしていただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❤️1万人以上のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています😆

⭐️ いろいろな方との出会いを、大切にしながら10年一生懸命ヘアスタイルを創っています😊
今までの経験を持ち味に当たり前ですが、絶対に手を抜かない、しっかりとしたカウンセリングを心がけ、喜んで帰っていただけるように、日々頑張っています😌
例えば、顔まわりを優しい印象にする、髪を削ぎすぎないで重みを残しながらもお手入れが簡単にできる、など任せて下さい😆

代わりのきかない美容師で在りたいです☺️💕

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️イノアカラー⭐️

イノアカラーを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません😌
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりつつダメージレスが実現します💕また、退色しにくく、色持ちがいいのもイノアカラーのメリットです😁
イノアカラーならダメージレスで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❤️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😊
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります☺️
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります💕
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます😁
本場海外で今主流、注目の外国人カラーになります。
詳しくは、スナップフォトをご参考ください✨

⭐️ケアブリーチ⭐️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます😊
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです💕
ブリーチは、髪がテロテロになるのを防ぐアミノ酸を配合したブリーチや、94%ダメージ削減しつつきちんとブリーチできるケアブリーチというお薬をご用意しております✨

痛まなかったけど、明るくもならなかった…を防ぐため、必要なパワーを見極め施術させて頂きます‼️

⭐️ケアブリーチハイライトカラー⭐️

必要最低限のダメージでハイライトを入れることで
今までできなかった赤みを抑えたカラーや、コントラストをつける事によって巻いた時やストレートの時にも立体感を出すことが出来ます☺️
お悩みの際は是非ご相談くださいませ😆

⭐️ケラスターゼトリートメント⭐️

内部修復力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います💕

スナップフォトに掲載している写真は加工なしのお客様スタイルを載せております☺️
是非参考にしてカウンセリングなどでやりたいものがあれば見せて頂ければ幸いです😊

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります🤗
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています💕
是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい😁

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい🥺

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください💕

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール

こんにちは😃この度AFLOAT新ブランドSilk-Leiで店長させていただいております山本翔華です🎵
私のモットーはお客様のなりたいスタイル、理想を汲み取れる美容師です☺️
絶対に後悔はさせません💖
技術は元より、店内の雰囲気や接客など様々なところでお客様素敵なサービスを提供します😌

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、スタイル提案、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
当日キャンセルなどキャンセルの際は一度ご連絡頂いてからお願いします直前キャンセルは困ります😂 ⭐️カウンセリングでお客様のなりたい理想をしっかりと汲み取りお客様の雰囲気や流行などを取り入れしっかりと理想に近づけます☺️ ⭐️カラーやカット、雰囲気やニュアンスでのイメージでも全然大丈夫です🙆‍♂️
魚捌き、お魚料理
店長

Silk-lei【銀座店】の詳細情報

東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

【銀座駅】銀座駅A13出口より出ていただき直進します。1つ目の信号を右折ししばらく進むと、右手にSTARBUCKS COFFEEが見えて参りますのでそちらを越えて更に直進し左手に見えてくるWINS銀座を越えた隣のビルの5階になります。【銀座一丁目駅】銀座一丁目駅11出口より出ていただき右手にある道を反対側に直進し左手にWINS銀座が見えて参りますので左折し10m程先にあるビルの5階になります。

東銀座駅

PayPay / d払い / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す