grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花の掲載

京橋駅3分

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のメニュー

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のフォト

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花の口コミ

• SHOさんの口コミ

今回は施術して頂き、本当にありがとうございました🙏
    貴店でもう一方レッスン生が居ることを知らずに、日にちと時間がたまたまマッチしたので前回は別の方にお願いしてたのですが…
    今回大杉さんにお願いしたかったのは、大杉さん自身にアイリストデビュー(レッスン生卒業)のために経験を積んで頂きたくて、ご協力することに決めたからです!

(大杉さんが)緊張されててあまり余裕が無かったのか、思ったように中々会話することが出来ませんでしたが…施術に関しては気持ちよくしてくださり、尚且つ所々修正をお願いしたりで対応が難しく感じたかと思ってましたが、大杉さんはさすがの感性で対応力はお見事でした👏
    ワックス脱毛や毛抜きにもすっかり慣れ、上手すぎてそれがいつしか快感に変わってました(笑)

RINKAさん、難しい対応だったにも関わらず真摯に向き合って施術して頂きありがとうございました🙇
    僕自身も人見知りで、最後は自分自身でも真面目すぎたのがビックリするぐらいRINKAさんのお時間に向き合っていました!
    その辺はもう少し経験を積んで、勉強中の間に沢山学んで頂ければ大杉さんの個性を活かせる素敵なアイリストさん目指せると思うので、ガンバって下さいませ✊️

今度は期間を空けてご予約取りますので、また施術の方よろしくお願いします🙏
    RINKAさんのアイリストデビューを心より願ってます(^^ゞ

SHO様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます🌷
    前々からリクエストを頂いていたのですが、なかなかご案内ができず申し訳ございません💦
    当日も、あまりお話ができずすみませんでした、、。
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😊
    痛みも少なかったようで安心しました🌱
    1日も早くデビューできるように頑張ります!
    またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏼‍♀️
    高評価と口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • itmさんの口コミ

デザインの取り方が丁寧で、時間はかかりましたが何度も確認してもらい綺麗な形になっていました。ありがとうございました。

itm 様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございます🌷
    何度も指導にお付き合い頂きましてありがとうございました、💦
    仕上がり満足していただけて安心しました😊
    高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またお会い出来ることを楽しみにしております💡

返信日:2024年6月2日

ミニモでも分かりやすくお店の場所を教えて頂き、
    安心して来店できました!
    サロンでも私の希望の眉にして頂けました。
    1番の嬉しいポイントは、自分で化粧する時に描きやすいようラインとなる毛を教えて頂き、
    繋げるように書くというアドバイスをしていただけたことです💕
    また指導の方もしっかりチェックしていただけるので、研修の方にしていただいても不安は感じなくても良いと思います😊✨
    私はもっと早くにサロンに訪れてみたら良かったと後悔しています🥹❤️
    なので皆さんチャレンジしてみてください!

みぃ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷
    沢山褒めていただいてとっても嬉しいです🥹💖
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    段階ごとに指導があり、何度もお付き合いいただいてしまい、すみません💦
    高評価な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2024年6月2日

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のアピールポイント

研修中のため、まつげパーマ、アイブロウの無料モデルを募集しています🌟!

ご覧いただきありがとうございます!

grey京橋店です

無料モデルを募集してます!
必ず注意事項、掲載内容下までご確認お願い致します!

((募集内容))
まつげパーマ
アイブロウ
🌟レッスン生のため無料

((所要時間))
1.5時間~2時間

レッスン生のため、先輩からの指導が入ります。
施術予定時間より時間がかかってしまう場合があります。
余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します。

((募集時間))
平日 11時~18時
土日 10時~17時
定休日 月曜
休日もしくは営業時間中は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のプロフィール

技術向上のため、モデルさん募集してます🌟

ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ブライダル、パーティ、外国人風、派手系、カジュアル
まつげパーマ、眉毛ワックス

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店の詳細情報

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階 (地図

京橋駅3分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す