施術前のカウンセリングで、カールの形や立ち上げ方などとても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけられました。施術前に目がしみたことがあると伝えたら、施術中にしみていないか、と気にかけてくださったのがとても有難かったです。
仕上がりもしっかりと上がっていて満足です!!😸
また2ヶ月後にお願いします。ありがとうございました✨️
とても丁寧にやってもらいました!
ご丁寧に施術して頂きました!柔軟に対応して下さりありがとうございます!
11/13.14空きございます🈳💜当日予約OK🖤まつ毛パーマ¥3300〜 相模大野駅より徒歩3分🚶デザインが選べるまつ毛パーマで一人一人に合わせた施術をさせていただきます✨✨
数あるサロンから閲覧いただきありがとうございます🙇♀️
まつげパーマ、パリジェンヌでパッチリ目元に可愛くなるお手伝いさせていただきます!!!!
丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に合わせたデザインの提供をさせていただきます!✨💗🖤
お気に入り登録して頂きますと
メッセージやり取りができるので
ご予約の際右上の❤️マーク押していただけると幸いです
また、ご予約の際には下の注意事項をご覧頂きたく思いますのでよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
こんにちは!
相模大野でアイリストしてますrikaです✨🍒
ラッシュリフト、パリジェンヌでお客様一人一人に合わせたデザインで可愛くさせていただきます💜是非一度お任せください🎵💞
神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)