ミルクティーベージュ 山本勝志の口コミ

Fūkaさんの口コミ
希望通りのカットと、マッサージまでしていただき、 価格以上のサービスで大満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年4月15日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
先月はご来店頂き誠にありがとうございました! 今回カットで厚みを出す事をメインにさせて頂きましたが 扱いやすい重さまで戻ってきてコテ巻きなどし易くなりそうですね!! また次回も心よりお待ちしております! 店長 山本勝志
返信日:2020年5月11日
らんさんの口コミ
わがままなお願いにも対応して頂き ありがとうございました☺︎ またお願いしたいです^ ^
来店日:2020年2月29日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
みらん 様 先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます! スロウカラーをさせて頂きましたが 透明感や色味の持ち具合などいかがですか? 従来の薬剤よりかなり負担も少なく色味も綺麗に出ているのではないかなと思います! スロウカラーはまだまだ綺麗な色味があるので また今度は違う色味や、今回と同じでも少し濃さを変えたり調合を変化させてみましょう! これからも、みらん様にベストな施術をさせて頂ければなと 思いますのでよろしくお願い致します! スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月13日
丁寧に施術して頂き、色々とアドバイスも してくれて大満足でした(^^)!! また行かせてもらいます!! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年2月14日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
まな 様 この度はご来店誠に有難うございました! 今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたね! ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか? また次回は少し違うカラーやカットスタイルをチャレンジしてみましょう! また、コテ巻きやスタイリングの方法など聞きたいことがあればいつでもご相談下さい! 次回も楽しみにお待ちしておりますね! 店長 山本勝志
返信日:2020年4月13日
natsuさんの口コミ
今日はありがとうございました^^* お店に行って実際なりたいイメージを伝えると、的確にアドバイスしてくださり、結果ブリーチなしでベージュ系の明るい髪になり嬉しかったです♬︎ セットもうまくできず悩んでいましたが、セットしやすいようにカットもしてもらったので、教えていただいた巻き方でセット頑張ってみますね^^* スタッフの方も皆さん感じが良くて、いい時間を過ごせました* また次回も宜しくお願いします!
来店日:2020年1月14日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
natsu 様 先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりも、お店に対してもご満足頂けまして 大変嬉しく思います! お客様とのイメージの共有、仕上がりのイメージなどしっかりとカウンセリングさせて頂く事が1番大切なポイントだと思っておりますので気に入って頂けて嬉しく思っているのと同時に2回目、3回目以降もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心してご来店下さい!! コテ巻きも上手く巻くことが出来たか次回また聞かせて下さいね♪ 巻き方も色々ありますのでご一緒にやり易い方法を見つけていきましょう! また次回も楽しみにお待ちしております! この度はご来店誠にありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月4日
uyuさんの口コミ
綺麗に施術して下さってありがとうございました👏🏻 親身にアドバイスをしてくれたおかげで自分に合ったスタイリングができとっても満足してます☺️ 癖毛に悩まされていたので指通りが良くて気分も上がります! ありがとうございました!また利用させていただきます🙋🏻♀️
来店日:2019年10月25日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
おと 様 数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます! 今回ベースが縮毛とブリーチをされていたのでパーマの種類を変更させて頂いたのですがご満足頂けて嬉しく思います! 今後も髪の毛の状態に合わせての施術で薬剤の配合などを変えていけば髪の毛に負担なく、お癖も気にならずに扱いやすく出来ると思いますので今後とも是非よろしくお願い致します! また何かあればご相談下さい! 御来店誠にありがとうございました! またお待ちしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年10月28日
wacaさんの口コミ
カットがとても上手でした。曖昧なスタイルの希望を伝えたのですが、希望していた以上の出来で感動しました。職場でも大絶賛で、次回の予約をしなかったことをかなり後悔しています。カラーもかなり満足でしたが、所々白髪が染まらなかったのがちょっと残念でした。ただ全体的にはかなり綺麗に染まっていて、これも職場で評判良かったです。シャンプー、接客もパーフェクトでとてもおすすめの美容室でした。ありがとうございました。
来店日:2019年10月22日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
waka 様 先日は当店をご利用ありがとうございました! ご満足頂きまして大変嬉しく思います! ショートスタイルのカットは私自身得意なスタイルなので 似合わせなども良い感じに仕上がりましたね! ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか? 所々染まりが甘かったということですが 大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらないよう注意して施術させて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 また是非ご利用楽しみにお待ちしております! waka様ありがとうございました! 副店長 山本勝志
返信日:2019年10月28日
かよちんさんの口コミ
とにかく丁寧な方でした! どのくらい切るか、量はどのくらい減らすか、イメージの画像と比べながらひとつひとつ相談しながら進めていただきました、、! チリチリで傷んだパーマだったのにすごく自然なストレートにしていただいて感謝感謝です。そのあと会った友達からも好評でした(о´`о) 美容院難民でしたがぜひまたお願いしたくて予約もとっちゃいました笑 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
かよちん 様 先日はご来店誠に有難うございました! 担当致しました副店長の山本です! 今回パーマ落としでのストレートパーマでしたが 綺麗にのびましたね!負担も少なく優しめの薬剤を 使用させて頂きました! カットもご満足頂けて嬉しく思います! ご自宅での再現性、髪質の状態などまた次回お聞かせ下さい! この度は誠にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年8月9日
nonさんの口コミ
急な予約でしたが、とっても丁寧に対応して頂けてうれしかったです! カットカラーとっても気に入っています😊 ありがとうございました! ディズニートーク、テラハトークもとっても楽しかったです☀︎ また9月頃に是非お願いします!⸜⌄̈⃝⸝
来店日:2019年7月29日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
non 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います! 今回初めての担当でございましたので、ご自宅での再現性やお色味のまた具合などまた次回聞かせて下さい! 楽しい空間でリラックスして頂けるように また色々トーク内容増やしておきます!^_^ また次回も楽しみにお待ちしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年7月29日
まさんの口コミ
全部が丁寧で安心してお任せできました! したいスタイルが決まらずに相談させていただいたところこうしたほうがいいなどの様々なご提案をしていただき納得いく仕上がりになり、周りの人からも褒めてもらえる出来でした。また、染める時に前の美容院では少し染みたと相談させていただいたところ頭皮にスプレーをしていただき染みずに、カラーをしていただきました。 凄くいい美容院に出会えたと思います。またお願いさせていただきたいです。
来店日:2019年6月4日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
ま 様 先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き 誠にありがとうございます! この度はご満足頂けまして大変嬉しく思います! 初回の方、何度もご来店頂いている方など 変わりなくいつもお客様の立場になってカウンセリングをさせて頂くよう心掛けております! その都度その都度悩みやしたい事など変わると思いますのでいつでも気軽に相談して下さい! 親身なスタイリストとして変わらぬよう これからも意識していきます! ご来店誠にありがとうございました! また次回もお待ちしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年6月13日
Chooさんの口コミ
当日急な予約なうえ、途中待ち合わせ時間が変わってしまい、急いでいることを伝えると、臨機応変に対応いただきました 仕上がりも満足です ありがとうございました
来店日:2019年5月26日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
Choo 様 先日はご来店誠にありがとうございました! お時間間に合っておらられば幸いです! 今回も髪質やお根元、毛先の部分によってオリジナルの薬剤調合でカラーリングをさせて頂きました! ご希望に添えたカラーリングで仕上げることができたかなと思いますが、ご自宅での色持ちなど次回また聞かせて頂ければと思います! 今後もご一緒に最善の方法でカラーリングをしていきましょう! この度は誠にありがとうございました! 次回も楽しみにしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年6月13日
あいさんの口コミ
汚い髪色をとってもキレイな髪色にしてもらえてすっごく感謝です!! ありがとうございました😭❤️
来店日:2019年4月11日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
あい 様 先日はご来店誠にありがとうございました! かなり難しめなベースでの施術でしたが 綺麗に染め上げることが出来ましたね♪ ハイトーンのカラーをされる際は当店で是非任せて頂ければと思います! ブリーチを2回させて頂けたのでムラなく仕上げる事が出来ました!ありがとうございます! 今回はピンクカラーでございましたが 次回以降また違うカラーリングをしても気分を変えれて良さそうですね! 短期間でのブリーチ施術回数で、髪の毛に負担がかなりかかっていると思いますので御自宅での様子見てみてください!次回お話を聞かせて頂ければと思います! ご自宅でのホームケアが最適かと思いますのでいつでもご相談して下さい! この度は誠にありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております! 副店長 山本勝志
返信日:2019年4月12日
すさんの口コミ
1回で髪色が染まりにくく、2回カラーをしていただくことになったのですが、嫌な顔せずにカラーをしてくださいました。こちらのわがままに応えていただき ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。
来店日:2019年3月28日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 思ったよりお色味が入りづらくお時間を頂きまして誠に申し訳ありませんでした。 しっかりとお色味が入ってくれたのでよかったです! 春からのお仕事頑張って下さい! また次回も心よりお待ちしております! この度はご来店ありがとうございました!
返信日:2019年3月30日
智美さんの口コミ
素敵なカラーにしてもらえました! 終わりには髪の巻き方などを教えていただきながらヘアーセットしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年1月13日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
智美 様 先日はご来店誠にありがとうございました! カラーやコテ巻きを気に入って頂けて嬉しく 思います。いつも分かりやすいように接客トークを心掛けておりますが、分かりづらい部分などはありませんでしたか? またいつでもお気兼ねなくカラーなりカットなりとご相談してください! この度は誠にありがとうございました!! 副店長 山本勝志
返信日:2019年1月21日
まろさんの口コミ
急な予約にも対応していただき ありがとうございました! 仕上がりだけでなく 髪に関する相談に乗っていただいたり、 アドバイスもいただけたので 大変満足しています! また利用させてください◡̈!
来店日:2018年8月24日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
この度は誠にありがとうございました! 担当させて頂きましたデザイナーの山本です! 今回は営業が忙しくお返事を直ぐに返すことが出来ず申し訳ありませんでした! ですが、当店の雰囲気や技術を気に入って頂けて嬉しく思います! カットも少し毛先をカットさせて頂きましたがまとまりもよくなり厚みがでましたね!また是非オージュアトリートメントをさらにいらしてください下さい!^_^ 次回も心よりお待ちしております!
えみさんの口コミ
ありがとうございました。 きれいにカラーリングしていただき、セットアップも大大大満足です◎
来店日:2018年6月28日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
この度は誠にありがとうございました! 担当させて頂きましたデザイナーの山本です! 今回は少しムラになっていたベースを ワンメイクにカラーリングしていく工程でさせて頂きましたが綺麗に染まりましたね! あと何回か調整すれば完全に直していけるかなと思います! ヘアセットのコテ巻きも色々試してみて下さい!^_^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
しおりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 関わって下さったみなさんが、とても雰囲気良く、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2018年6月8日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
この度は誠にありがとうございました! 担当させて頂きました山本です! 当店の雰囲気やスタッフの接客などご満足頂けまして 凄く嬉しく思います! ヘアスタイルのご相談や今後していきたいスタイルなど何でもご相談お待ちしておりますのでご一緒に考えて再現していきましょう! また次回のご来店も心よりお待ちしております!
miさんの口コミ
丁寧に対応してくださり感謝です。 仕上がりもとても満足しております! またお願いしたいなぁと思いました(*^^*)
来店日:2018年5月11日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! グラデーションカラー綺麗に 入りましたね♫☺︎ 髪の長さもロングと言うことでお仕上がりもかなり綺麗でした‼︎ わざわざ遠いところからご来店ありがとうございます! また是非次回も担当させて頂ければと思いますので よろしくお願い致します^_^ デザイナー 山本勝志
返信日:2018年5月14日
紗矢さんの口コミ
こんなに受付の方の対応がいい美容院は初めてです! 接客に感動しました!! いつも料金がどのくらいになるか焦っていたのですが、最初に料金の提示をして下さり安心しました。 カラーも丁寧に説明して頂き、とても話しやすかったです! 仕上がりも大満足です! また来たいなと思いました!
来店日:2018年4月14日
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
本日は誠にありがとうございましたm(_ _)m ご満足頂けまして嬉しく思います! 当店も接客もお褒めのお言葉ありがとうございます! 今回は初めてのご来店でしたが是非次回もお待ちしておりますね♬ お仕事頑張って下さい^_^ デザイナー 山本勝志
返信日:2018年4月14日
みほさんの口コミ
お忙しい中お伺いしてしまったのですが、丁寧な施術をして下さいました。とても髪の毛が傷んでいたため、そちらを考慮したストレートパーマにして頂き、仕上がりもさらさらのストレートになりました。とても満足です。また次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2018年3月18日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 山本勝志さんからの返信
本日は誠にありがとうございました‼︎ 負担も少なくナチュラルストレートになりましたね♬ パーマにもかなり種類があるのでまたわからないことなどあればいつでもご相談下さい^_^ 部分部分で薬剤も変えたり時間差で塗布したりなど 技術にはこだわって施術させて頂いております‼︎ とくにカットは柔らかいスタイルを得意としておりますのでお次は是非カットでお待ちしてます‼︎ 今はアイロンでなくてもナチュラルストレートにお癖なども伸ばすことができますので気になる方は是非お試しを‼︎ また楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2018年3月18日
対応してくださった方がみなさん良い方達ばかりでとても気持ちが良かったです。 また、施術もすっごく丁寧で シャンプーも気持ちよかったです!!! カラーはかなりドンピシャで素晴らしいです! トリートメントもしてもらい サラッサラにしてもらいました♡♡
来店日:2018年1月25日