ミルクティーベージュ 山本勝志の口コミ

詔甲さんの口コミ
丁寧な接客、綺麗な店内、丁寧な相談でした。 よく合う友人に、はじめて髪色を褒めれ、私もそこの美容院を教えて欲しいと言って貰えました。友人に早速紹介しました。
来店日:2018年1月6日
つっちーさんの口コミ
イルミナカラー初めてだったのですが、とても仕上がりよく満足してます‼️接客もとても丁寧で店内も雰囲気良く気持ちいい美容院でしたまた機会があれば通わせて頂きたいです‼️ありがとうございました
来店日:2017年12月31日
紗英さんの口コミ
抽象的な内容しか決めて行かなかったのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました! 人に会うたびに綺麗な色だと褒められ、大満足です! スタッフさんがみんなクリスマスのコスプレしてていいイブでした、ありがとうございます
来店日:2017年12月20日
まちょさんの口コミ
カラー&トリートメントを予約しました。黒染めを使わない黒っぽい色というところから細かくお願いしてしまったにもかかわらず、沢山提案して下さり、色々なカラーを混ぜて納得のいく色味にしていただけてとても感謝しています。 黒染めを使わずにここまで暗くなれることに驚きました。どれくらい緩やかに色落ちしていくのかも楽しみになりました。もっと馴染んでくれば、より自然の地毛のような髪色のかなとわくわくです とても良かったのでまたお世話になりたいと感じました。 ありがとうございます
来店日:2017年11月22日
大希さんの口コミ
本日はとても良い髪型、髪色にしていただいてありがとうございました! カラーははっきり決めていかずに相談しながらだったのですが、丁寧に話を聞きつつ的確に決めていただきました。 同じ関西人の方で、とても話やすかったです!
来店日:2017年11月1日
れみみみみさんの口コミ
初めて行きましたが、受付の方や担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれました!私の大雑把なオーダーにも色々案を出してもらい満足の髪型とカラーになりました。ありがとうございました!
来店日:2017年10月9日