1. トップ

ハーブピーリング専門 サロンドレナ 白藤

レビュー1
矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分

メニュー・料金

• 【Xmasイベント】剥けるハーブピーリングx鎮静パックの写真

【Xmasイベント】剥けるハーブピーリングx鎮静パック

限定
    【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. クレンジング・洗顔 3. ハーブピーリング施術 4. 鎮静パック 5. 保湿ケア 6. アフターアドバイス
  • 【顔◆最強毛穴ケア】ハーブピーリング✕毛穴洗浄x角栓ケアx鎮静の写真

新規¥15,980

【背中のハーブピーリング/剥離有・無】

• 【お尻ハーブピーリング/剥離有・無】の写真

【お尻ハーブピーリング/剥離有・無】

限定
  • 【Xmasイベント】剥けない艶肌ハーブピーリング《顔用》の写真

【Xmasイベント】剥けない艶肌ハーブピーリング《顔用》

限定
  • 【Xmasイベント】剥離ハーブピーリングx鎮静<体用/全身好きな箇所から1つ)の写真

限定
  • 【Xmasイベント】剥けないハーブピーリング<体用/全身好きな箇所から1つ)の写真

限定
    【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. クレンジング・洗顔 3ハーブピーリング施術 4. 保湿ケア 5. アフターアドバイス
  • 無料カウンセリングの写真

無料カウンセリング

新規¥0
    新規¥0
    限定
    🌿 カウンセリング無料実施中! 🌿 お肌のお悩みやトラブル、まずはお気軽にご相談ください😊
  • 【脇ハーブピーリング/剥離有・無】の写真

【脇ハーブピーリング/剥離有・無】

限定
  • 【平日10時​〜​15時限定】顔用/ツヤ肌/剥けるハーブピーリングの写真

限定
  • 【平日10時​〜​15時限定】顔用/剥けない幹細胞ハーブピーリングの写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
  • 【背中全面◆毛穴洗浄】定番のハイドラでごっそり除去♪の写真
    • エステ

【背中全面◆毛穴洗浄】定番のハイドラでごっそり除去♪

全員¥4,900
    全員¥4,900
    限定
  • 回数券購入経験がある方の都度払い/剥けないハーブピーリング顔or 体から選択の写真

リピーター¥11,000
    リピーター¥11,000
    限定
  • 回数券購入経験がある方の都度払い/剥けるハーブピーリング顔or 体から選択の写真

リピーター¥16,500
    リピーター¥16,500

• ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

40代になってからシミが気になり、トーニングやルメッカなどいくつかのレーザー治療を受けてみましたが、正直あまり変化を感じられませんでした。 友人の紹介でこちらのサロンでハーブピーリングを受けてみたところ、今まで動かなかったシミが少しずつ薄くなり、肌全体のトーンも明るくなったのを実感しました。 レーザーと迷っていましたが、肌に優しいハーブでここまで変化が出るとは思わず、驚いています。継続したいと思う施術の一つになりました。 店内もウッディで落ち着いた雰囲気で良かったです。 年齢的に年が離れすぎていたり、若いスタッフの方だと躊躇してしまいますが、そんなこともなくゆっくりできました。

無料カウンセリング ¥0

来店日:2025年9月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

施術実績1万人突破!体の症例数県内トップクラス!ハーバルモア直営店!顔だけじゃない。全身まるごと「綺麗になりたい」を叶えるハーブピーリング専門店【サロンドレナ】悩み続けてきた方はご相談下さい。

肌を根本から変えていくためには、正しい知識と、正しいケアの選び方が必要です。 情報があふれる今の時代だからこそ、 "深くて本質的な知識"こそが、遠回りを防ぐ一番の近道だと私は有じています。 私たちはハーブピーリング専門のエステサロンですが、提案するのはそれだけにとどまりません。 スキンケア・インナーケア・生活習慣に至るまで、お一人お一人のお肌と真摯に向き合い、根本からの改善をトータルでサポートいたします。 「安心して話せる場所」 「肌と心に寄り添える存在」でありたい。 ご来店されるお客様にとって、肌悩みを打ち明けるのはとても勇気がいることだと思います。 だからこそ私たちは、"話しやすぎ”や"寄り添い方"を技術と同じくらい大事にしています。 カウンセリングから施術、アフターフォローまで、マンツーマンで丁寧にご対応致しますので、どうぞ安心してお任せください。

プロフィール

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA 栄店の詳細情報

• ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA 栄店の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津902号 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分
名古屋駅S6出口から徒歩3分◎