服部 真歩の掲載

blanca所属・服部 真歩のメニュー

blanca所属・服部 真歩の口コミ

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

ミニモでもサロンでも対応がとてもよかったです(^^) カウンセリングもしっかりやってくれて希望通りの仕上がりになりました! 是非またお願いしたいです( ^ω^ ) ありがとうございましたー

来店日:2023年12月14日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、とても素敵な髪型になりました‪⸜♡⸝‍‬もう可愛すぎてお気に入りです!! また、お願いしたいです!!

来店日:2023年12月6日
  • ☆milk☆のプロフィール画像

☆milk☆さんの口コミ

どんな風になりたいかよく聞いてくれて納得できる仕上がりでした。とても一生懸命さが伝わってきました。

来店日:2023年11月19日
    服部 真歩のプロフィール画像

服部 真歩さんからの返信

ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月21日

blanca所属・服部 真歩のアピールポイント

【🤍カットモデル募集中❕】【¥0 】【リピーター多数🕊 】メンズもレディースも大歓迎です 🪽

数ある掲載からご覧頂きありがとうございます👼🏻❕ 静岡県清水区の美容室 blanca ⸜‪🌱‬⸝ 服部 真歩 (ハットリ マホ) です‪👍🏻 ̖́-‬ ショートカットのスタイルが得意です! カットモデル限定価格でご案内させて頂いております🏳️ 基本平日の夕方のご案内になりますが、 土日の夕方のご案内も相談可能です ☺️ ⛅️ 定休日 月曜日、 第1火曜日 ⛅️ 右上の♡ボタンを押していただくと      やりとりがスムーズにできます🎶   ♡を押してない場合こちらからご連絡できない      場合がございますご了承ください 一時的にも大丈夫ですのでまずは♡をタップして ご登録お願いします !    ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上で        お願いします🔅       ご不明な点ございましたら       お気軽にご連絡ください💭      instagram →@blanca.maho    こちらでもヘアやファッション、作品等 掲載しております⛅️

blanca所属・服部 真歩のプロフィール

こんにちは 🌈🌈 静岡県清水区のblanca でアシスタントをしています✂︎ 服部 真歩 (ハットリ マホ)です お客様のなりたいを叶えられるように 丁寧に施術させて頂きます 😍

得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
施術について
カウンセリングを大切にしているので お気軽に何でもご相談ください 🔅🔅

blancaの詳細情報

blanca
静岡県静岡市清水区春日2丁目3-25 (地図)
桜橋駅7分
桜橋駅