blanca服部 真歩

blanca所属・服部 真歩のメニュー
blanca所属・服部 真歩の口コミ

リさんの口コミ
ミニモでもサロンでも対応がとてもよかったです(^^) カウンセリングもしっかりやってくれて希望通りの仕上がりになりました! 是非またお願いしたいです( ^ω^ ) ありがとうございましたー
来店日:2023年12月14日
なちゃんさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれて、とても素敵な髪型になりました⸜♡⸝もう可愛すぎてお気に入りです!! また、お願いしたいです!!
来店日:2023年12月6日
☆milk☆さんの口コミ
どんな風になりたいかよく聞いてくれて納得できる仕上がりでした。とても一生懸命さが伝わってきました。
来店日:2023年11月19日
服部 真歩さんからの返信
ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年11月21日
blanca所属・服部 真歩のアピールポイント
【🤍カットモデル募集中❕】【¥0 】【リピーター多数🕊 】メンズもレディースも大歓迎です 🪽
数ある掲載からご覧頂きありがとうございます👼🏻❕ 静岡県清水区の美容室 blanca ⸜🌱⸝ 服部 真歩 (ハットリ マホ) です👍🏻 ̖́- ショートカットのスタイルが得意です! カットモデル限定価格でご案内させて頂いております🏳️ 基本平日の夕方のご案内になりますが、 土日の夕方のご案内も相談可能です ☺️ ⛅️ 定休日 月曜日、 第1火曜日 ⛅️ 右上の♡ボタンを押していただくと やりとりがスムーズにできます🎶 ♡を押してない場合こちらからご連絡できない 場合がございますご了承ください 一時的にも大丈夫ですのでまずは♡をタップして ご登録お願いします ! ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上で お願いします🔅 ご不明な点ございましたら お気軽にご連絡ください💭 instagram →@blanca.maho こちらでもヘアやファッション、作品等 掲載しております⛅️
blanca所属・服部 真歩のプロフィール
こんにちは 🌈🌈 静岡県清水区のblanca でアシスタントをしています✂︎ 服部 真歩 (ハットリ マホ)です お客様のなりたいを叶えられるように 丁寧に施術させて頂きます 😍
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、ナチュラル
- カウンセリングを大切にしているので お気軽に何でもご相談ください 🔅🔅