Pinklagoon横浜店kohane_ pinklagoon

おでんさんの口コミ
デザインのご提案、カウンセリングがとても丁寧でした。 仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます😊
来店日:2026年5月16日
智子さんの口コミ
丁寧な説明と,細かく希望を確認してくださり安心してお任せできました
来店日:2026年5月15日
ぬんさんの口コミ
とても綺麗にあげてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
ぬん 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2026年5月13日
わささんの口コミ
迅速に施術いただきありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
わさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ これからも丁寧かつお客様をお待たせしてしまわないよう、メリハリをつけてスピーディに施術して行くことを心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2026年5月13日
skさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。眉もまつ毛も綺麗に仕上がり嬉しいです。
来店日:2026年5月3日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
sk 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ アイブロウ、まつげパーマ共にお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います✨️ これからもお客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客を心がけてまいります✨️ 是非またお任せさせて頂ければと思います♪ またのご来店をお待ちしております♡
祐奈さんの口コミ
丁寧でテキパキとしていて、出来上がりも良く大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
祐奈 様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪ これからも丁寧かつお客様をお待たせしないようなるべく素早くご案内できるよう心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております♡
のんさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりも満足しています。
来店日:2026年5月2日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
のん 様 お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪ これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。 是非またお任せさせて頂けたら嬉しいです✨️ ご来店ありがとうございました♡
彩乃さんの口コミ
綺麗に眉毛を整えていただけて、大変満足いたしました!
来店日:2026年5月1日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
彩乃 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪ 是非またお任せさせて頂けたら嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております♡
かれんさんの口コミ
話し方などとても丁寧で安心できました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
かれん 様 先日はご来店ありがとうございました♪ リラックスしてお過ごししていただけたようで安心しております😌 これからも丁寧かつ安心していただける接客を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2026年5月1日
ねこさんの口コミ
施術中の声掛けや、気遣いがとても良かったです! サロンの雰囲気も良くリラックスでき、痛みもそこまで感じずに、仕上がりもバッチリでした◎✨ またお願いします!
来店日:2026年4月30日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
ねこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります🥹 これからも安心してお過ごししていただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます。 またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2026年5月1日
ありささんの口コミ
初めてのマツパお願いしました!! とても満足です!!綺麗に上がっててとても可愛いです! ありがとうございました!!!
来店日:2026年4月28日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
ありさ 様 この度は初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださりありがとうございました🥹 お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪ ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年4月30日
いぬさんの口コミ
キレイな眉になりました! ありがとうございます! また来月伺いたいです♪
来店日:2026年4月28日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
いぬ 様 先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪ 是非また来月もお任せくださいませ🍀 またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年4月30日
ᜊさんの口コミ
この間はありがとうございました♩ 時間が経っても綺麗な眉毛が保てていてモチベに繋がっています✨️ 優しく、丁寧な施術で施術中寝れてしまうくらいでした笑
来店日:2026年4月16日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ これからも丁寧かつお客様1人1人に寄り添った接客を心がけてまいります✨️ またのご来店をお待ちしております♡
mocaさんの口コミ
とても親切な方で、仕上がりもお値段以上でした!またお願いしたいです
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
kohane_ pinklagoonさんからの返信
moca 様 この度はご来店ありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪ 是非またお任せくださいませ🥹 またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年4月16日
asirangel21さんの口コミ
初めてのアイブロウワックスで、どんなものかよく分かってなくて緊張していましたが、説明から施術中の声掛けも全て丁寧でとてもわかりやすく、お値段以上、想像を遥かに超える仕上がりで大変満足しています。度々ベテランさんのチェックが入っていましたが、言う事なし、完璧と言われていました。来月もまたお願いしたいです。 ありがとうございました🙇🏼♀️💕
来店日:2026年4月8日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪ 沢山の嬉しいお言葉、励みになります😿 これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。 是非また来月もお任せくださいませ♪
返信日:2026年4月17日
kotonoさんの口コミ
カウンセリングは分かりやすく、施術も丁寧で全く痛みや違和感もなく、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
来店日:2026年4月7日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
kotono 様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います🥹 これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。 是非またお任せしていただけたら嬉しいです♩ またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年4月16日
ポテコさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) カウンセリングから丁寧に説明して下さり、施術中も声をかけがあり、安心して過ごすことができました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2026年4月5日
kohane_ pinklagoonさんからの返信
ポテコ 様 お任せしていただきありがとうございました✨️ 安心してお過ごしいただけた事、仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月6日
- 1