ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーの掲載
ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーのプロフィール画像

Authen.【オーセン】ITSUKI/ 海外×韓国レイヤー

なんば駅5分 / JR難波駅8分 / 大阪難波駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーのメニュー

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーフォト

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーの動画

•  再生アイコン

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーの口コミ

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

初めてレイヤーを入れたくて伺いました。髪を1年も切っていなくて大変だったはずなのにとても丁寧に最後のセットまでしてくれました。気分も変わって嬉しいです!ありがとうございました!

海外レイヤー、バタフライレイヤー🇺🇸🦋cut ¥3,300

来店日:2025年12月23日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

難しいオーダーをしたにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。 とても綺麗にして頂けたのですが思ったよりも短くなりすぎでした。サイドの長さは頬骨より上にはなりたくなかったのですがめっちゃ上、耳の半ばくらいの長さを想定してたけど乾かしてみると耳がでます…!これは短い!笑 ラインとか丁寧で好みではあるので結果オーライですが。伸びてくると多分いい感じになると思います、ありがとうございました。

ショートcut ¥0

来店日:2025年11月9日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

私のガタガタだった髪を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました😭✨最初から最後まで優しくて丁寧で的確なアドバイスのおかげで、髪の毛が生き返りました!お話も楽しかったです!また次回もぜひお願いしたいです!

ショートcut ¥0

来店日:2025年11月1日

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーのアピールポイント

難波駅から徒歩5分🚶 海外×韓国ミックスの大人レイヤーが得意です✂︎顔まわりで雰囲気変えたい方、初めての方も◎迷ったら【韓国×海外くびれレイヤー】を選んでください

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます! Authen.のJr.stylist / ITSUKIです! Instagram:@itsuki_hanada.jp (スタイルを多数更新しています) 韓国と海外の抜け感を合わせた、 “大人っぽくて綺麗に見えるヘア”を中心に担当しています! とくに ・透明感のある柔らかカラー ・小顔に見えるレイヤーカット ・ちょっと色気のある抜け感ロング このあたりが得意です💁‍♂️ 髪質や雰囲気に合わせて、今っぽく可愛いスタイルを提案します。 初めての方でも気軽に来てもらえるように丁寧に施術しますので、 ぜひ一度お任せください! ■透明感カラー 韓国と海外の質感をミックスした、柔らかい透明感カラー。 ダメージを最小限にしながら、肌が綺麗に見える色味を提案します。 ■レイヤーカット 小顔見え × 大人っぽさが叶う人気メニュー。 韓国風のくびれと海外の抜け感をバランスよく作ります。 ■ダブルカラー / ハイトーン 黄ばみを抑えて、透明感のある上品なハイトーンに。 ダメージケアも含めて仕上がりまでこだわります。 大人っぽく綺麗に見える“抜け感ヘア”が好きな方、 ぜひ一度お任せください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り❤️ボタンを押して頂くとスムーズにやりとりができます!! ーーアクセスーー 地下鉄難波駅5番出口から徒歩5分 InstagramにもstyleたくさんUPしているので是非ご覧ください!!

ITSUKI/ 海外×韓国レイヤーのプロフィール

こんにちは!難波で美容師してるITSUKIと申します! 絶対に可愛く、かっこよくするので是非お任せください!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、レイヤーカット、グラデーションカラー、ハイライト
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
セクシー、外国人風
趣味・好きなこと
サウナ

Authen.【オーセン】の詳細情報

大阪府大阪市浪速区元町1-12-16 グローバル難波1F (地図)
なんば駅5分 / JR難波駅8分 / 大阪難波駅8分
なんば駅

Authen.【オーセン】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報