TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットの掲載
TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットのプロフィール画像

TRUNC. トランク TRUNC.表参道 韓国レイヤーカット

4.3

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットのメニュー

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットのフォト

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットの動画

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットの口コミ

4.3

4.0

まさんの口コミ

ひまわりさんに施術していただきました!
    こちらがざっくりとお伝えしてしまったイメージ通りの髪色と髪型にしていただいてびっくりでした🥹🤍
    特に今まで前髪カットをお願いしてもなかなか理想通りにならないことばかりだったのですが思い描いていたもの通りにしていただいて最高でした😖🌸
    彼にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!🥲
    ほんとうにありがとうございました!
    卒業式楽しんできます!

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💫
    想像以上に綺麗な色になって喜んでいる姿に私もテンションが上がりました!
    徐々にもっと理想のスタイルにしていきましょう🫶🏻また是非担当させて下さい♪

返信日:2024年3月23日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    自分の悩みや拘りを考慮しながら顔周りや傷んでいる箇所をカットしてくださり、綺麗なくびれボブに仕上げてくださり大満足です。最後はヘアセットしてくださいました!
    店内もとても綺麗で他のスタッフさんも皆さん丁寧な接客で気持ちよく過ごせました✨

2.3cm程度切って欲しいと言ったのですが、だいぶ切られてしまってずっと伸ばしていたので悲しかったです。
    また、広がるためあまりすかないで欲しいと言ったのですが、普通に根元からすかれてしまって量が少なくなってしまったので、悲しい気持ちになりました。
    もっと詳しく説明するべきでした。
    接客等は良かったです。

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足する結果にできず申し訳ありません。僕の確認不足でした。
    もっとしっかり確認し、意思疎通できていればこうはなりませんでした。反省しています。

このような事がないよう今後気をつけていきます。
    接客の面お褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月16日

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットのアピールポイント

全メニューロング料金なし✨似合わせ顔周りレイヤー+透明感カラー💫

TRUNC.【表参道駅徒歩1分⭐︎1月NEW OPEN】

顔周りやレイヤーカットなど韓国風のヘアスタイル✨

透明感とツヤのあるヘアカラー💫

地毛のような自然な仕上がりの縮毛矯正⚜️

是非一度お任せください!

当日予約も受け付けてます⭕️

TRUNC.表参道 韓国レイヤーカットのプロフィール

TRUNC.【表参道駅徒歩1分2024年1月NEW OPEN】

白とグレーを基調とした、韓国風ヘアや透明感カラー、縮毛矯正が得意なスタイリストが多数在籍✨

透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、前髪カット
ボブ、ロング
韓国風、ガーリー
※指名無しのご案内です 顔周りやレイヤーカットなど、韓国風なヘアスタイル、透明感とツヤのあるヘアカラー、地毛のような自然な仕上がりの縮毛矯正なら是非お任せください!
スタイリスト

TRUNC.の詳細情報

TRUNC.の内観・外観1

TRUNC.の内観・外観2

TRUNC.の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-2-5 JY表参道ビル2F (地図

東京メトロ表参道駅A1出口を出て直進して30mほど歩きますとMax Maraさんがございますので、そちらを左に曲がって頂き右側一つ目のビルの2Fが当店になります。

表参道駅

TRUNC.付近の駅の美容室・美容院を探す