men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の掲載

栄町駅2分 / 栄駅2分 / 久屋大通駅3分

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴のメニュー

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴のフォト

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴の口コミ

会社から近かったため初めて利用させていただきましたが、仕上がりの良さにとても満足しております!自分は会話が不器用なため、その場でご担当者様に満足している旨を十分にお伝えできていなかったと感じ、この場を借りてお礼申し上げます。

次回もぜひよろしくお願いいたします🙇

メンズパーマ職人 加藤 弘貴のプロフィール画像

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

小山様
    この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    その場でも十分伝わりましたがさらに喜んで頂けたと知り、僕も心の底からとても嬉しく思います!
    わざわざご丁寧にお伝え頂きありがとうございます!
    頻繁に美容院に行くことはないと仰っておりましたが、気が向いた時で構いませんのでまた会いに来ていただけると僕も喜びます(^^)
    是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2024年6月21日
  • 智哉さんの口コミ

いつも通り最高です!
    パーマ最高です!

• ぬのさんの口コミ

全部丁寧!

メンズパーマ職人 加藤 弘貴のプロフィール画像

メンズパーマ職人 加藤 弘貴さんからの返信

ぬの様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います✨️
    お家でのケアやスタイリングなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております😊

返信日:2024年1月9日

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴のアピールポイント

⭕️当日予約OK⭕️丁寧かつハイクオリティな技術で理想を叶えます✨白を基調とした明るく広々とした居心地の良いメンズサロン⭐️お客様の雰囲気に合った話題のトレンドスタイルをお届けいたします‼️

⚠️最後までお読みください⚠️

📍繁華街や駅からのアクセス◎
おでかけやお仕事帰りにも行きやすいサロン⭕️

栄駅から徒歩2分
久屋大通駅から徒歩3分の好立地✨️

⭐️とにかくメンズスタイルが得意です!!

女性目線では分からないメンズならではの視点、観点でお客様一人一人の理想や雰囲気に合わせたスタイルをお届けします✨

🧑🏻‍🦱メンズパーマ🧑🏻‍🦱
最近特に流行ってきているメンズパーマスタイル⭐️
毛流れを作るだけのニュアンスパーマから、
くるくる感強めのしっかりパーマまで幅広くお任せあれ💪

「仕事上強いパーマは出来ない…けど朝のセットの時間がめんどくさい」

そんな方もお任せ下さい✨
強過ぎないけど程よくやりやすい質感のパーマ出来ます⭕️
格段的に朝が楽になりますよ…‼️

僕のかけるパーマは髪質やダメージを計算し、ロッドや薬剤を丁寧に選定しているのでかかりも良く長持ちします⭐️
なかなかかかりづらかったり、パーマの持ちが悪いのが悩みというお客様、一度お任せ下さい、満足させてみせます👌

👩🏻‍🦰透明感カラー/ブリーチカラー👩🏻‍🦰
当店はカラー剤を豊富に扱っているので、お客様一人一人の雰囲気に合わせて丁寧に調合させて頂きます✨
ブリーチに関してもケアブリーチを取り扱っているので、ダメージケアしながらブリーチカラーを楽しんでいただけます⭕️

⬇️⬇️こんな方にオススメ⬇️⬇️

・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
・髪の毛の赤みが気になる
・色の持ちが悪い
・ブリーチして明るくしたいけど痛みが気になる
・髪質的に色が抜けづらく明るくならない

その他様々なお悩みお気軽にご相談ください‼️

⚪️マンツーマン施術で最初から最後まで安心の施術⭕️

⚪️クレジットカード💳QR決済📱使えます◎

⚪️来店されてからのメニュー変更歓迎です✨(予約の都合上変更出来ないメニューもございます。ご了承ください。)

⚪️ 予約が混み合う可能性がございますので、遅れる際はご連絡お願い致します。(15分以上経っても連絡が無い場合は施術が出来ない可能性があります。)

⚪️髪の状態によっては出来ないメニューもございますので、お気軽にメッセージからご相談ください⭐️

⚪️ご予約の際♥️お気に入り登録♥️お願い致します!
メッセージのやりとりがしやすくなります✨

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】所属・メンズパーマ職人 加藤 弘貴のプロフィール

メンズ新規指名NO.1👑パーマ指名NO.1👑
メンズパーマのスペシャリスト✨
再現性の高いツイストスパイラルや波巻きスパイラルを初めとしたトレンドのメンズパーマスタイル、スタイリングや扱いやすさが楽になる骨格矯正カットがとにかく得意です⭕️
是非一度、お任せ下さい。絶対カッコよくします‼️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、センターパート、ブリーチ、デザインカラー、メンズヘア
メンズ
お客様一人一人に満足して頂ける様に丁寧なカウンセリング、施術を心がけています⭐️ お客様の雰囲気に合わせたパーマスタイルやトレンドカラーをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください🙆‍♀️
旅行、ドライブ、銭湯、筋トレ
スタイリスト

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】の詳細情報

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】の内観・外観1

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】の内観・外観2

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル 7F (地図

栄町駅2分 / 栄駅2分 / 久屋大通駅3分

市役所駅、名城公園駅、東大手駅

栄町駅
毎月1日、1日が土日祝の場合その次の平日は定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men’s salon NOA solte. 【メンズサロン ノアソルテ】付近の駅の美容室・美容院を探す