Amy 🤍の掲載
Amy 🤍のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon渋谷店ナユキネイルサロンシブヤテンAmy 🤍

4.0
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅5分 / 中目黒駅27分 / 代々木公園駅23分 / 恵比寿駅26分 / 明治神宮前駅21分

Amy 🤍の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.4

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です。お姉さんとのお話も楽しくて時間があっという間でした!

🌸🌸チップ長さだし+ワンカラーorラメグラ🌸🌸5980【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,980

来店日:2025年7月12日
  • タナベのプロフィール画像

タナベさんの口コミ

ありがとうございました! ネイルとってもお気に入りです! お話しもとっても楽しかった^_−☆

🎀🎀チップ長さだし+マグネットフレンチ🎀🎀6500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥6,500

来店日:2025年7月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

日本語が通じない、素人よりも下手、仕上がりがでこぼこ、デザインが全く違う ミニモ上の人と名前が違う、記載がない割増料金、カード利用で手数料を取る フレンチでシールを使ってやり始めた時は驚愕しました もちろんきれいなフレンチラインなどにはならずほぼグラデーション オフは手が震えていて皮膚も持ってかれます 素人施術どんどん割増料金がかかり五千円超えはありえないです。 痛い勉強代になりました。

🍓🍓大人気マグネットフレンチ/チークネイル/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ🍓🍓3980【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,980

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて利用しました! めちゃくちゃ可愛くしていただきましたが少し仕上がりの点でガラスがトップコートから出ているのかトゲトゲしている部分があったり、フレンチの部分を白い線をしっかり隠すようにもう少し丁寧にやって欲しかったなと思う部分はありましたが時間内に仕上げていただけてありがたかったです! お値段も安いのでよかったです!

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

2度と行きません。 口コミの星の数にばらつきがあって一か八かで行ったところハズレでした。 オフときにありえないぐらい削られて爪がペラペラです。トップコートも薄いのでいつ折れるかいまでもヒヤヒヤです。 またアジア系のスタッフの方は日本語が拙く、声が小さいので伝わらないことやなんと発音しているかわからないことがありました(300円が1100円に聞こえました…笑) とにかく久しぶりにこんなハズレのサロンに当たってびっくりです。

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!

• あのプロフィール画像

オフから削りすぎで正直お金を取っていいレベルじゃなかったです。最後トップコートが適当すぎてびっくりしました。表面ガタガタすぎ、、、

🎀🎀ワンカラーorラメグラ+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀3000【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2025年7月3日
  • mのプロフィール画像

評価が高い口コミ日付が同じだし、全部この店の人が口コミしてるから何も参考にしない方がいいです。 はっきり言って最低。過去一ハズレ。詐欺。

💕💕 持ち込みデザインやり放題💕パーツつけ放題💕デザイン10本5500【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2025年7月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

正直お金払うレベルでは無いです。安くて我慢できるというものでは無いかと思います。まずオフは怖いと思うぐらい削られます、熱いですか?と確認はしてくれますが熱いですと都度言うのもなと思うレベルです。色などは問題ありませんが2週間も経たずに亀裂が入ったり浮いたりしているので、なんだかなと言う気持ちです。 ネイリストによって異なるかもしれないのでそこはあれですが、おすすめは出来ないです。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2400【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥2,400

来店日:2025年6月29日
  • らりるれろのプロフィール画像

らりるれろさんの口コミ

本当にオススメしないです。 これ以上、嫌な想いをする方が出ないよう、口コミを書きます。 〇オフに関して ネイルではなく自爪まで削っており、非常に熱く、とにかく痛かったです。熱いと指摘したのに対して、気にしてくださっているようでしたが、10本の指全て痛かったです。所々、ドリルが皮膚にも当たっており、非常に不愉快でした。オフに1時間ほど時間がかかりました。 〇ネイルに関して 1.2回ハケでささっとなぞっただけで、硬化してくださいと言われて驚きました。それも5本同時に硬化するというよくわからない感じでした。1.2回しかなぞっていないので、ムラがすごく、端まで塗っていない状態でした。2回目から綺麗に塗ってくださるのかな?と思っていたのですが、2回目も同様にササっと塗って硬化でした。 ・塗りムラが酷い ・ボコボコしてる ・端まで塗られていない ・気泡だらけ ・パーツが取れそう などなど、とにかく酷かったです。 あまりにも適当だったので、がっかりしました。 最後にこれで大丈夫ですか?と確認されたので、「この爪を見て何も思わないですか???もう少し丁寧にやっていただきたかったです。とお話をさせていただきました。」 ガタガタの爪を見ても「何も思わなかった」との回答だったので、2度といかないと思います。 正直お金を取るレベルではないと思います。 まだ練習中で上手くできないというのであれば、理解はできますが、そもそもやる気がない態度に呆れてしまいました。 隣にいた方も5時間前からいらっしゃったようなのですが、今まで行った中で1番最低だと仰っておりました。実際に爪を見させていただいたのですが、かわいそうなくらいの仕上がりでした。この人だけに限らず、このサロン自体が適当だと感じました。 日本人かと思って予約したのですが、外国の方でした。 すでに口コミで何人かの方が仰っていますが、本当にお勧めしません。

来店日:2025年6月29日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とても丁寧にやって下さり大満足です! デザインも可愛くイメージ通りでした!!またお願いしたいです

来店日:2025年6月27日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

塗りにかなりムラがある はみ出ている 薄いので折れそう 流石にちょっと酷すぎます

来店日:2025年6月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望のデザインを確認してくれたり、熱くないか都度お声がけしてくれました。 ワンカラーは所々塗りムラ、はみ出しがあって残念だったものの、3000円なら許容範囲なのと埋めつくしがとても可愛いです!これからも頑張ってください👍

来店日:2025年6月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださいました! 所要時間90分と表記してありましたが、練習生の方ということもあり2時間を超えてしまっていたので、表記を変えていただけると助かるなと思います。

来店日:2025年6月19日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございます! パーツも好みのものが多かったのでまた利用したいです!

来店日:2025年6月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、デザインも満足です!ありがとうございました!

人気NO.1🌸🌸チップ長さだし+10本持ち込みデザインやり放題+パーツつけ放題🌸7980 ¥7,980

来店日:2025年6月18日来店回数:3
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

正直ちょっと削りすぎかなと思いました、、 マシンで削っている間、普段よりかなり熱いなと感じていて、マシンオフが終わった時点で爪を見るとボロボロになってしまった感じがありました😢 ジェルも薄めで、何かに当たると爪の先が折れ曲がる状態だったので帰宅後トップジェルを塗り直して対応しました💦 (施術中に気づきましたが、プラス1000円でフィルインも対応してくださるみたいなのでそちらでお願いすればよかったです…🥲) ただ、頻繁に熱くないか聞いてくださったり、デザインも細かく確認していただけたので、接客はよかったです🥺

来店日:2025年6月17日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

ありがとうございました! 接客はもちろんとこと、長さ出しも丁寧にやり直してくださりました。 また、オーナーさん?と技術面についてやりとりする場が何回かありましたが、お二人の雰囲気も良さそうでした。

来店日:2025年6月7日
  • さきぴょんのプロフィール画像

さきぴょんさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました♡ありがとうございました!

🌟🌟NEWS【ネイルチップ長さだし】ワンホン定額コース¥3980🌟🌟 ¥3,980

来店日:2025年6月3日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

写真と同じように可愛く仕上げてもらいましたꯁꯧ

来店日:2025年6月3日

NA.YUKI Nail Salon渋谷店の詳細情報

• NA.YUKI Nail Salon渋谷店の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail Salon渋谷店の内観・外観2
  • NA.YUKI Nail Salon渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂1001号 (地図)
渋谷駅ハチ公口を出て右手の道玄坂方面へ。左手にSHIBUYA109を通り過ぎ、マークシティ道玄坂上出口を抜けて信号左側の松屋方面へ約30秒。赤いビル「ヴェラハイツ道玄坂」入口は白い看板の飯田焼肉屋さん隣。エレベーターで10階1001へ。迷われた際はご連絡ください。 📍住所:渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂 🚶‍♀️渋谷駅から徒歩約5分 ☔雨の日でも安心してお越しいただ
神泉駅