mさんからの🎀ナナ 🎀の口コミ

他店を知らない私でも高い評価はつけられないそんな施術でした。まずはじめに挨拶がなく、名札を付けていらっしゃらなかったので結局なんという方に施術して頂いたのか分かりません。本当にナナさんだったのでしょうか…?(これらを踏まえた上で続きを読んで頂きたいです。)
    施術が始まっても口数が少なく無愛想で、はじめてお店でしてもらう私は次は何されるのかと不安で怖かったです。
    隣のスタッフさん(シュウさん?)はお客さんに細かく説明しているのが聞こえ、愛想も良かった印象です!

・ケア
    最初から仕上げまでずっと同じ粗めの紙やすりを使用したためか、整えてるはずなのに終始表面がザラザラしていました。削りカスが爪に残った状態でベースコートを塗られた時は(何も言えませんでしたが)ドン引きでした。トップコートは丁寧に塗っていただけたのでそれで誤魔化されてる感がすごくします。
    甘皮処理も指によっては適当な部分があります。研修生とはいえ資格は取得済みなはずなので当たり前ですがもっと丁寧にやっていただきたかったです。出来上がりはちゅるちゅるで見た目はとても綺麗です。

・デザイン
    参考画像をお見せしながら一緒にカラーなどを決めたのですが、私が「こっちの方がイメージに合いそうです」と相談しても隣のスタッフさんと話した上、首を傾げていました(最後まであまりいい態度ではなかったです。)
    それでも研修生とはいえ、これまでの経験から完成系を想像して提案してくださっているのかと思い半分カラーはおまかせにしました。そしたら参考とは違う色,肌に合わない色を塗られ思い描いていた出来上がりとは全く異なってしまいました。
    パーツに関しては爪の真ん中に付けて欲しいとオーダーしたので毎指位置を確認しながら進めてもらいました。それなのに確認したあとの微調整で結局ズレてしまい、上めに着いている指がいくつかあります。施術から数日経った今、ネイルが浮いてきたりパーツが取れたりという不満はありませんが、爪を見てもテンションは上がらないしこれに5千円か…と激萎えしています。
    とっても楽しみにしていた初ネイル、残念なポイントが多すぎて満足いかない結果に終わってしまったのでこの点数を付けさせていただきました。

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.9

3.8

3.8

4.1

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す