DECORA Sweet廣瀨顕成 /DECORA

廣瀨顕成 /DECORAのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
廣瀨顕成 /DECORAのフォト
廣瀨顕成 /DECORAの口コミ

tkさんの口コミ
高校生の息子のカットでお世話になりました。 丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。 カットもオシャレに仕上げていただきありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
来店日:2025年12月28日
廣瀨顕成 /DECORAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりのスタイルにご満足頂き良かったです🙇 カウンセリングに対するお褒めのお言葉とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月29日
ひでさんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。 またお願いしようと思います。
来店日:2025年12月25日
廣瀨顕成 /DECORAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただいて嬉しいです! 今後も居心地の良い空間と満足していただける施術を提供できるように努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年12月26日
お猿さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです
来店日:2025年12月17日
廣瀨顕成 /DECORAさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! お客様に丁寧な接客と感じていただけでとても嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年12月18日
廣瀨顕成 /DECORAのアピールポイント
🤎minimo 限定特別価格🤎当日予約可能◎>メンズカットモデルを募集しております!スタイルチェンジしたい方はぜひおまかせください!✂️
🤎閲覧頂きありがとうございます🤎 〜カット✂️〜 マッシュカット/センターパート/ショートカット/スパイキーショート/ウルフカット/就活ヘア/アップバング 〜カラー🎨〜 イルミナ/アディクシー/アプリエ/エドル/オルディーブ/ロ コル/プロマスター/イロジカケ/コレストン 得意施術 メンズカット/似合わせカット/透明感カラー/外国人風カラー/ナチュラルカラー/似合わせカラー 右上の♥マークを押していただくとスムーズにご連絡とご予約いただけます! お客様一人一人のお悩みを聴きながら丁寧なカウンセリングでご案内します🍀 DECORA Sweet 川越
廣瀨顕成 /DECORAのプロフィール
こんにちは! DECORAsweetでアシスタントをしている廣瀨顕成「ひろせけんしょう」です! 現在、技術向上のため特別価格でご案内しております! 丁寧にカウンセリングし、似合うスタイルをご提案します🎨 ご予約、ご質問お待ちしております☺️
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、メンズヘア
- ただいまメンズカットモデルを募集しております! 伸びて気になる方や、スタイルチェンジしたい方ぜひお任せください! ※フェードスタイルは募集しておりません🙇
- バスケ🏀、温泉巡り♨️
- アシスタント
- 男性

![[⭐️11〜1月限定⭐️]🦋🫧🦋カット✨+ワンカラー+オリジナルトリートメント🦋🫧🦋+炭酸スパ✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CIqp2TvxViFxRPnqU4pcnfYeww3hp6Yq/1/691b3188b224027bdfb7e3fbfcd8c8a869eeeef4e2cdadad2ad4d41fd7c94b29.jpg)