透明感韓国ヘア♡ みつきの掲載
透明感韓国ヘア♡ みつきのプロフィール画像
BASE Sylph awajiベイス アワジ透明感韓国ヘア♡ みつき

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

透明感韓国ヘア♡ みつきの口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

初めて行きましたが元の髪型を察してカットしてくれてカラーもよかったです。ありがとうございました!

10月限定🧸🧡似合わせカット&コラーゲンカラー+超音波トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年10月28日来店回数:2

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

優希様 先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月1日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗につけて頂いて満足です!! またお願いします!!

Open記念価格💗ミンク100本付け放題 ¥2,750

来店日:2021年10月3日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

あーちゃん様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月11日
  • mのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 久しぶりの前髪にまだ見慣れませんが、 髪をくくっても自然にサイドが出てくれて とても満足です! またぜひお願いいたします✨

Open記念価格🧸🧡似合わせカット+超音波トリートメント ¥2,960

来店日:2021年9月25日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

m様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 前髪気に入っていただき嬉しく思います☺️ また前髪だけ伸びてきて気になれば ぜひメンテナンスさせてください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月11日
  • 誠也のプロフィール画像

誠也さんの口コミ

【大人気✂︎】メンズカット(シャンプーなし)✨ ¥1,960

来店日:2021年9月18日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

誠也様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました😊 星五つありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月20日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

曖昧なイメージでいったのですが一緒にどんな色にするか考えて下さって、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらい大満足でした😊

Open記念価格🧡カット&ダブルカラー&トリートメント🌻 ¥8,660

来店日:2021年6月27日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

mu様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました🌞✨ 大満足していただけて嬉しいです!♡ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? また私でよろしければ担当させてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 相談しながらカラーを決めてくださって満足です^_^ 今から色落ち楽しみにしてます!

来店日:2021年6月26日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

みずき様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました🌻 喜んでいただけて嬉しいです✨ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? また私でよろしければ担当させてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月17日
  • ramのプロフィール画像

ramさんの口コミ

放置していた髪を整えてもらって、染めてもらいました! 気遣いも沢山して下さって、さっぱりもして良かったです、ありがとうございました!!

Open記念価格🌻🧡似合わせカット&コラーゲンカラー+たっぷり保水トリートメント✨ ¥5,160

来店日:2021年6月20日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ram様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年6月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

くすんだ深みのあるカラーをイメージしていましたが、最終的には明るめの茶髪になったので少し希望とは違う感じでした!オーダーをあまり詳しく言っていなかったので仕方ないです。接客や説明が丁寧なところがよかったと思います。

来店日:2021年6月18日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

a様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月20日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎☺︎ 希望通りを色で綺麗に染めて頂き大満足です! 周りからも好評でした、ありがとうございました!!

Open記念価格🧡💛ダブルカラー+トリートメント🌻 ¥6,660

来店日:2021年4月3日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

MH様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただき大変嬉しく思います! イメチェンしたカラーとてもお似合いでした! また可愛いカラー是非担当させてください! ご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年4月4日
  • Senaのプロフィール画像

Senaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました✨ 大変満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

アイブロウワックスシート脱毛✨ ¥2,640

来店日:2021年1月10日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

聖七様 本日は数ある美容室のなかからお選びいただき ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

カット…切ってすぐの、おしゃれ感や感動は無かったです(どちらかと言うと、毛先を揃えただけな感じで今ひとつ)が、ひと月弱たった今、まだスタイルは大きく崩れていないので悪くなかった?と、思います。でも、切ってすぐは、ただ単に揃えただけなのと、ブロッキングの数も(毛量がかなり多いのに)最小限だったので少し雑さを感じました。 シャンプー…毛量が多い私の髪ですが、襟足は2度しか濯いでもらえず。後頭部の下側はしっかり洗ってもらえず…気になるところを聞いてもらえましたが、全然全体的に洗えてませんとは言いづらく…。かなり不完全燃焼でした。私は普段からヘッドスパとか大好きなのでシャンプーが残念なのは悲しかったです。 トリートメント…初めてのトリートメント(普段は OggiOttoやオージュア)でしたが、安いのにひと月間良い手触りが残る、効果の感じられるものでした。こちらの店舗で一番良かったポイントです!! ただ、娘も同じ方にお世話になったのですが、シャンプーは凄くよかった。(もっと強く洗うかも聞いてもらえたそう)、カットは普通。トリートメントは良かった。シャンプー系は良かった!との事。娘は来月もお願いして帰ってきましたが、担当が変わるそうだから…どうなんでしょう💦ミニモの意味がない気もwww 最後に。担当の方はお洒落な良い感じの方でした。2月から同系列の他店に変わるらしいです。これからも頑張って下さい!!

カット+頭皮炭酸クレンジング+内部トリートメント💗✨ ¥3,760

来店日:2020年12月29日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

YUKA様 先日はご来店ありがとうございました✨ 貴重なご意見をいただきありがとうございます! これからも精一杯精進させていただきます! ありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • みのプロフィール画像

曖昧なオーダーにもきちんと応えてくださったり、「こんな髪型もありますよ」など提案もしてくださってとても助かりました。オススメしていただいた髪型は次回挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ✨+トリートメント ¥3,660

来店日:2020年12月12日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

みほ様先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! おすすめさせていただいた髪型 絶対似合うと思うのでぜひ挑戦してみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてでしたがすごく綺麗なカラーに 仕上げて下さり、接客もとても丁寧でした。 的確なアドバイスなどして頂きかなり満足です✨

カット&グラデーションカラー&内部保湿トリートメント🦋 ¥6,660

来店日:2020年11月7日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

R様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき、 ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しく思います! 私でよろしければなんでもご相談させていただきます✨ またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月8日
  • ゆうまのプロフィール画像

ゆうまさんの口コミ

初めてここでカットしていただきました 休日の昼間だったのでかなり混み合っておりましたが、丁寧な対応をしていただきいいお店だと思いました。

カット+ヘッドスパ✨+トリートメント ¥3,660

来店日:2020年11月7日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ゆうま様 先日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います! 結婚式は楽しめましたでしょうか?✨ またお待ちしております!

返信日:2020年11月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

私の髪質に対して色々教えていただいたり 丁寧に接してくれました☺️ 今回はカットだけだったんですが とても満足な仕上がりになって良かったです! またよろしくお願いします😆

似合わせカット+保湿トリートメント✨ ¥2,860

来店日:2020年10月16日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

あおい様 本日は数ある美容室の中からお選びいただき、 ご来店ありがとうございました☺️ 私も色々なお話ができて とても楽しかったです✨ ご満足頂けて嬉しく思います! また来月お待ちしております✂︎

返信日:2020年10月16日
  • 基のプロフィール画像

基さんの口コミ

先日は娘のカット&トリートメントをありがとうございました! 本人も少しシャンプーが楽になって快適みたいです。

似合わせカット+保湿トリートメント✨ ¥2,860

来店日:2020年9月22日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

基様 本日は数ある美容室の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました! 娘様に喜んでいただき嬉しく思います😊 運動会晴れて存分に楽しんでいただけるよう 願っております✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年9月22日
  • 絵巳のプロフィール画像

絵巳さんの口コミ

本日は、カットをして頂き、ありがとうございました。 乾かし方や、コテの使い方等を丁寧に教えてもらい、すごくわかりやすかったです。 お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

レディースカットモデル💗⚠︎19時半(水曜祝日は18時半)以降ご予約可能ショートorボブのみ!注意事項必読 ¥0

来店日:2020年8月27日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

絵巳様先日はカットモデルありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😊 またぜひ違うメニューでもお越しくださいませ✨ お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月2日
  • こーとのプロフィール画像

こーとさんの口コミ

5cm以上カットして頂きました! お話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています! 普段のスタイリング等、親身に相談に乗っていただきました!また機会があればよろしくお願いします🎶

レディースカットモデル💗⚠︎19時半(水曜祝日は18時半)以降ご予約可能ロングorミディアムのみ!注意事項必読 ¥0

来店日:2020年8月25日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

こーと様 先日はカットモデルありがとうございました😊 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ご満足いただき嬉しく思います! こちらこそまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • kacoのプロフィール画像

kacoさんの口コミ

この度はお世話になりました‼️ ありがとうございました😊

来店日:2020年8月1日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

kaco様 先日は数ある美容室のなかかから モデルご協力頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ また私でよろしければぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました✨ どんな髪型にしたいのかあまり考えないで伺ったのですが、提案いただきながら細かくたずねてくださったので、リクエストを伝えることができました。 いつもより短めな長さにしていただいのですが、ドライヤーやアイロンのやり方などもしっかり教えてくださったので、維持できるようにがんばります◎ ありがとうございました

来店日:2020年7月25日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ゆり様先日はモデルご協力ありがとうございました✨ ご満足していただき嬉しいです😊 ドライヤーなどなかなか慣れるまで難しいとおもいますが手入れしやすくなるよう祈っております。 また何かあればなんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月27日

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)
淡路駅5分 / JR淡路駅9分
阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分
淡路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-18:30 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 10時〜19時半曜日によって多少異なります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり