桧皮みつき (MODEK's)

MODEK's所属・桧皮みつきの口コミ・評判

• トトロ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂きました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂き
    満足しています(*ˊˋ*)
    本当にありがとうございました♪

• ha-chan さんの口コミ

したかった外人風の色にしてくれてほんまに大満足です!!
    肩のマッサージもしてくれてめちゃ気持ちよかったしリラックスできて時間もあっとゆうまでした!
    コテの巻き方も丁寧に教えてくれました!
    色落ちがたのしみです!!

• su- さんの口コミ

初めてグラデーションをしました!
    とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    最後はコテで丁寧に巻いていただきいつもとは違う姿に慣れて嬉しかったです

• 竹安彩 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良かったです(*´ω`*)
    施術時も分かりやすく楽しく過ごせました・。♪*+o
    料金やサービスも良かったので、
    リピートして行きたいなと思います!★

• ももち さんの口コミ

1.7

ぜんぜん希望通りの色になりませんでした。
    色が入らなかったのかシャンプー台で寝たまま色塗られて放置。意味がわかりません。アシスタントのシャンプーも雑で痛かったし、気遣いがありませんでした。途中からは友人かなにか知りませんが、他のお客さんもいるのにゲラゲラ笑ってとても居心地悪く最悪です。二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

• ゆき さんの口コミ

透明感のあるアッシュにしたくて紫を入れてもらいましたが若干オレンジっぽいかな。。。
    でも初めてのブリーチだしきっともっとオレンジになると思ってたので全然満足です!!!!
    店長さんが担当して下さったみたいでとても丁寧でリラックスできました。
    もっと透明感のある髪になるよう徐々に明るくしていきたいです。
    シャワー中ピアスのキャッチが取れてしまったけど無事見つけてもらいました。
    あんな小さい物なのに申し訳なかったです(;'-' )
    また次回もよろしくお願いします(*¨*)

• しろ さんの口コミ

2.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    しかし女性スタッフで検索してこちらを予約させて頂いたのですが、お店に着くと施術は男性スタッフ2名でした。
    女性スタッフはminimoでのメッセージのやり取り、お会計のみでした。
    わたしも事前にメッセージにて確認しておくべきでしたが、少々驚きました。

メニューは、ダブルカラーとトリートメントでお願いしましたが、最初に見せた画像とは程遠い、暗いトーンでの仕上がりでした。
    ブリーチ中にこちらの希望は細かく伝えていたのですが、理解して頂けなかったようで残念です。
    また、トリートメントは予約のものよりもグレードの高いものに変更を勧められ、1回はお断りさせて頂きましたが、また別のスタッフにも再度しつこく勧められ、お断りしづらい雰囲気でした。

しかし老舗なだけあって、カラーの技術はとても高いものと感じました。
    無難なブラウン系のカラーを希望の方や、カラーの細かいこだわりがない方にはおすすめです。

• 彩菜 さんの口コミ

丁寧な接客対応ありがとうございました
    とても満足しました!また通わせていただきます♪

• ゆめ さんの口コミ

3.7

予約のやりとりや、質問をした時もスムーズにしていただきました。施術の時も初めに何時には帰りたいかなどの希望もわざわざ向こうから聞いていただき他のところではそんなことされた事ないので大変親切だなと思いました。
    施術については、Wカラーをさせていただいたのですが…伸びてきた時にどうのこうので根本は染めずに少し残して染めますねって言われました、その時はあまりよく分からずそうしてもらいましたが結局は伸びてプリンになるのでやっぱり根本から染めていただきたかったです。カラーの感じも見せた画像よりも黄色味が強くて少し残念でした…。傷まないブリーチをさせていただいたので傷みはあまりなく明るくできて、そこはよかったです。
    今回はありがとうございました!

• 麻也 さんの口コミ

初めてグラデーションしましたが、こんなに理想通りのカラーになったのは初めてです(*´◡︎`​*)仕上げのセットもお気に入りで、やり方も教えてもらいとても満足でした!ブリーチしたところも痛みは少なく助かってます。接客も丁寧で、またお世話になりたいと思います◡̈⃝︎ありがとうございました!

• ヒナ さんの口コミ

こんなに気に入ったのは久しぶりです!
    明るく声をかけて頂いて楽しくあっとゆーまに2時間過ぎていました☺️❤️
    また行きたいと思いました!

今回天王寺付近でグラデーションをしてくださるお店を探していて、ここのお店を選ばせてもらいました
    お店での対応はスタッフの方皆様優しくて話が弾む方で、すごくいい時間でした
    その上カットもカラーも満足いくようにして下さってここを選んで良かったと思いました。またリピートさせてもらいます

• せーな さんの口コミ

イメージを伝えてベースカラーも伝えてから、グラデーションの色味や何処からグラデーションにするかなどを一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました♡♡
    しつこい勧誘や商品の押しなども無いので、気軽に行けますし、話しやすいので、希望なども言いやすいと思います!

• rina さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです♪
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪(´ε` )

• みーたん さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しく
    デジタルパーマで3時間ほどだったのですが
    長く感じる事なく終わりました!
    スタイルも要求したものに
    なっていたので嬉しかったです!
    次回の予約もさせて頂きました!!
    宜しくお願い致します!
    本当に

• みゆう さんの口コミ

とても店員さんの対応も良く自分の思った色と同じだったのでとても満足です!!

• み ほ さんの口コミ

初めてのカラーで何も分からなかったけど
    ケアの仕方、巻き方、おすすめのシャンプートリートメント、いろんなことを教えてもらいました!カラーもとても満足です!

• マリン さんの口コミ

自分に合っている髪色を勧めてくださいました。店員さんの対応がすごく丁寧で、私はダブルカラーをしていただいたのですが、入念に染めてくださったので、よく発色しています。このお店にしてよかったです!
    次使えるお得なクーポンもいただいて、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

• suzuka さんの口コミ

店員さん1人1人の対応が丁寧でお話していてとても楽しかったです!
    「こうしたら髪の毛痛みにくいよ〜」等、色んな情報を教えてくださったり、髪色も希望していた通りの色で、自分の髪と思えないくらいサラサラに仕上げていただいて
    とても気にいりましたっ!!
    是非またお願いしたいです◎

• 平野音葉 さんの口コミ

思っていたのよりもいい色にしていただき
    大満足です!