MODEK's所属・桧皮みつき の口コミ・評判

返信率:100%

• rina

2017年06月22日

丁寧な接客でとても居心地がよかったです♪
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪(´ε` )

• みーたん

2017年05月30日

すごく丁寧でお話も楽しく
    デジタルパーマで3時間ほどだったのですが
    長く感じる事なく終わりました!
    スタイルも要求したものに
    なっていたので嬉しかったです!
    次回の予約もさせて頂きました!!
    宜しくお願い致します!
    本当に

• みゆう

2017年05月06日

とても店員さんの対応も良く自分の思った色と同じだったのでとても満足です!!

• み ほ

2017年03月30日

初めてのカラーで何も分からなかったけど
    ケアの仕方、巻き方、おすすめのシャンプートリートメント、いろんなことを教えてもらいました!カラーもとても満足です!

• マリン

2017年03月25日

自分に合っている髪色を勧めてくださいました。店員さんの対応がすごく丁寧で、私はダブルカラーをしていただいたのですが、入念に染めてくださったので、よく発色しています。このお店にしてよかったです!
    次使えるお得なクーポンもいただいて、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

• suzuka

2017年02月26日

店員さん1人1人の対応が丁寧でお話していてとても楽しかったです!
    「こうしたら髪の毛痛みにくいよ〜」等、色んな情報を教えてくださったり、髪色も希望していた通りの色で、自分の髪と思えないくらいサラサラに仕上げていただいて
    とても気にいりましたっ!!
    是非またお願いしたいです◎

• 平野音葉

2017年01月16日

思っていたのよりもいい色にしていただき
    大満足です!

• なかじま

2016年12月26日

道に迷って10分ほど遅刻してしまったのですが、とても丁寧に接客していただけました(^^)
    シャワーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになるぐらいでした(笑)
    カラーもおまかせで染めていただいたのですがとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです♪
    ありがとうございました(_ _).。o○

• 藤井あやな

2016年10月07日

先ほどはありがとうございましたm(._.)m
    接客も丁寧で髪のケアのアドバイスなども教えていただき、最後にはアイロンまでありがとうございます(*^o^*)

ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした(笑)
    またの機会があればぜひ行きたいです!

• どっふぃー

2016年07月29日

初めてのベッドスパ体験しました。
    髪にツヤも出て、サラサラで頭が軽くなりました。
    最後に巻いて頂き、ルンルン気分で買い物して帰ります。