桧皮みつき (MODEK's)

MODEK's所属・桧皮みつきの口コミ・評判

• ももち さんの口コミ

1.7

ぜんぜん希望通りの色になりませんでした。
    色が入らなかったのかシャンプー台で寝たまま色塗られて放置。意味がわかりません。アシスタントのシャンプーも雑で痛かったし、気遣いがありませんでした。途中からは友人かなにか知りませんが、他のお客さんもいるのにゲラゲラ笑ってとても居心地悪く最悪です。二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

2017年10月31日
  • しろ さんの口コミ

2.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    しかし女性スタッフで検索してこちらを予約させて頂いたのですが、お店に着くと施術は男性スタッフ2名でした。
    女性スタッフはminimoでのメッセージのやり取り、お会計のみでした。
    わたしも事前にメッセージにて確認しておくべきでしたが、少々驚きました。

メニューは、ダブルカラーとトリートメントでお願いしましたが、最初に見せた画像とは程遠い、暗いトーンでの仕上がりでした。
    ブリーチ中にこちらの希望は細かく伝えていたのですが、理解して頂けなかったようで残念です。
    また、トリートメントは予約のものよりもグレードの高いものに変更を勧められ、1回はお断りさせて頂きましたが、また別のスタッフにも再度しつこく勧められ、お断りしづらい雰囲気でした。

しかし老舗なだけあって、カラーの技術はとても高いものと感じました。
    無難なブラウン系のカラーを希望の方や、カラーの細かいこだわりがない方にはおすすめです。

2017年09月27日
  • ゆき さんの口コミ

透明感のあるアッシュにしたくて紫を入れてもらいましたが若干オレンジっぽいかな。。。
    でも初めてのブリーチだしきっともっとオレンジになると思ってたので全然満足です!!!!
    店長さんが担当して下さったみたいでとても丁寧でリラックスできました。
    もっと透明感のある髪になるよう徐々に明るくしていきたいです。
    シャワー中ピアスのキャッチが取れてしまったけど無事見つけてもらいました。
    あんな小さい物なのに申し訳なかったです(;'-' )
    また次回もよろしくお願いします(*¨*)

2017年09月22日
  • ゆめ さんの口コミ

3.7

予約のやりとりや、質問をした時もスムーズにしていただきました。施術の時も初めに何時には帰りたいかなどの希望もわざわざ向こうから聞いていただき他のところではそんなことされた事ないので大変親切だなと思いました。
    施術については、Wカラーをさせていただいたのですが…伸びてきた時にどうのこうので根本は染めずに少し残して染めますねって言われました、その時はあまりよく分からずそうしてもらいましたが結局は伸びてプリンになるのでやっぱり根本から染めていただきたかったです。カラーの感じも見せた画像よりも黄色味が強くて少し残念でした…。傷まないブリーチをさせていただいたので傷みはあまりなく明るくできて、そこはよかったです。
    今回はありがとうございました!

2017年09月04日
  • 彩菜 さんの口コミ

丁寧な接客対応ありがとうございました
    とても満足しました!また通わせていただきます♪

2017年08月16日
  • 麻也 さんの口コミ

初めてグラデーションしましたが、こんなに理想通りのカラーになったのは初めてです(*´◡︎`​*)仕上げのセットもお気に入りで、やり方も教えてもらいとても満足でした!ブリーチしたところも痛みは少なく助かってます。接客も丁寧で、またお世話になりたいと思います◡̈⃝︎ありがとうございました!

2017年08月03日
  • ヒナ さんの口コミ

こんなに気に入ったのは久しぶりです!
    明るく声をかけて頂いて楽しくあっとゆーまに2時間過ぎていました☺️❤️
    また行きたいと思いました!

2017年07月21日

今回天王寺付近でグラデーションをしてくださるお店を探していて、ここのお店を選ばせてもらいました
    お店での対応はスタッフの方皆様優しくて話が弾む方で、すごくいい時間でした
    その上カットもカラーも満足いくようにして下さってここを選んで良かったと思いました。またリピートさせてもらいます

2017年07月20日
  • せーな さんの口コミ

イメージを伝えてベースカラーも伝えてから、グラデーションの色味や何処からグラデーションにするかなどを一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました♡♡
    しつこい勧誘や商品の押しなども無いので、気軽に行けますし、話しやすいので、希望なども言いやすいと思います!

2017年07月16日
  • rina さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです♪
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪(´ε` )

2017年06月22日
  • みーたん さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しく
    デジタルパーマで3時間ほどだったのですが
    長く感じる事なく終わりました!
    スタイルも要求したものに
    なっていたので嬉しかったです!
    次回の予約もさせて頂きました!!
    宜しくお願い致します!
    本当に

2017年05月30日
  • みゆう さんの口コミ

とても店員さんの対応も良く自分の思った色と同じだったのでとても満足です!!

2017年05月06日
  • み ほ さんの口コミ

初めてのカラーで何も分からなかったけど
    ケアの仕方、巻き方、おすすめのシャンプートリートメント、いろんなことを教えてもらいました!カラーもとても満足です!

2017年03月30日
  • マリン さんの口コミ

自分に合っている髪色を勧めてくださいました。店員さんの対応がすごく丁寧で、私はダブルカラーをしていただいたのですが、入念に染めてくださったので、よく発色しています。このお店にしてよかったです!
    次使えるお得なクーポンもいただいて、また来店したいと思いました。ありがとうございました!

2017年03月25日
  • suzuka さんの口コミ

店員さん1人1人の対応が丁寧でお話していてとても楽しかったです!
    「こうしたら髪の毛痛みにくいよ〜」等、色んな情報を教えてくださったり、髪色も希望していた通りの色で、自分の髪と思えないくらいサラサラに仕上げていただいて
    とても気にいりましたっ!!
    是非またお願いしたいです◎

2017年02月26日
  • 平野音葉 さんの口コミ

思っていたのよりもいい色にしていただき
    大満足です!

2017年01月16日
  • なかじま さんの口コミ

道に迷って10分ほど遅刻してしまったのですが、とても丁寧に接客していただけました(^^)
    シャワーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになるぐらいでした(笑)
    カラーもおまかせで染めていただいたのですがとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです♪
    ありがとうございました(_ _).。o○

2016年12月26日
  • 藤井あやな さんの口コミ

先ほどはありがとうございましたm(._.)m
    接客も丁寧で髪のケアのアドバイスなども教えていただき、最後にはアイロンまでありがとうございます(*^o^*)

ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした(笑)
    またの機会があればぜひ行きたいです!

2016年10月07日
  • どっふぃー さんの口コミ

初めてのベッドスパ体験しました。
    髪にツヤも出て、サラサラで頭が軽くなりました。
    最後に巻いて頂き、ルンルン気分で買い物して帰ります。

2016年07月29日