MODEK's所属・桧皮みつきの口コミ

• 蒼唯 さんの口コミ

初めて行ったのですが最初から最後まで丁寧で色々と教えてもらい凄く勉強にもなりました!
    したい色に近づけてもらい色落ちも楽しみです✩︎⡱
    また利用したいです!

桧皮みつき からの返信

ありがとうございます!!
    まだまだ私どもにわかることあれば伝えさせていただきます!色落ちの変化をお楽しみください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年03月27日
  • さや さんの口コミ

スタイリストさん、アシスタントさんともとても丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

• 827 さんの口コミ

とても人気のあるお店みたいなのに、こんなにお安く尚且つ丁寧に施術していただき感謝です☆
    たまたま天候があまり良く無かったのですが、お客様はいっぱい出入りしてました。
    ブローの仕方や、コテの使い方の指導までして頂いてとても感じが良かったです!!

• ep さんの口コミ

私のしたい色に近づけるために色々と提案してくださり、出来上がりも綺麗なグラデーションで色もとてもいい感じで色落ちも楽しみです(*´∇`*)
    シャンプーも気持ちよくて是非また行きたいなと思いました!

• トトロ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂きました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂き
    満足しています(*ˊˋ*)
    本当にありがとうございました♪

• ha-chan さんの口コミ

したかった外人風の色にしてくれてほんまに大満足です!!
    肩のマッサージもしてくれてめちゃ気持ちよかったしリラックスできて時間もあっとゆうまでした!
    コテの巻き方も丁寧に教えてくれました!
    色落ちがたのしみです!!

• su- さんの口コミ

初めてグラデーションをしました!
    とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    最後はコテで丁寧に巻いていただきいつもとは違う姿に慣れて嬉しかったです

• 竹安彩 さんの口コミ

サロンの雰囲気も良かったです(*´ω`*)
    施術時も分かりやすく楽しく過ごせました・。♪*+o
    料金やサービスも良かったので、
    リピートして行きたいなと思います!★

• ももち さんの口コミ

1.7

ぜんぜん希望通りの色になりませんでした。
    色が入らなかったのかシャンプー台で寝たまま色塗られて放置。意味がわかりません。アシスタントのシャンプーも雑で痛かったし、気遣いがありませんでした。途中からは友人かなにか知りませんが、他のお客さんもいるのにゲラゲラ笑ってとても居心地悪く最悪です。二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

• ゆき さんの口コミ

透明感のあるアッシュにしたくて紫を入れてもらいましたが若干オレンジっぽいかな。。。
    でも初めてのブリーチだしきっともっとオレンジになると思ってたので全然満足です!!!!
    店長さんが担当して下さったみたいでとても丁寧でリラックスできました。
    もっと透明感のある髪になるよう徐々に明るくしていきたいです。
    シャワー中ピアスのキャッチが取れてしまったけど無事見つけてもらいました。
    あんな小さい物なのに申し訳なかったです(;'-' )
    また次回もよろしくお願いします(*¨*)

• しろ さんの口コミ

2.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    しかし女性スタッフで検索してこちらを予約させて頂いたのですが、お店に着くと施術は男性スタッフ2名でした。
    女性スタッフはminimoでのメッセージのやり取り、お会計のみでした。
    わたしも事前にメッセージにて確認しておくべきでしたが、少々驚きました。

メニューは、ダブルカラーとトリートメントでお願いしましたが、最初に見せた画像とは程遠い、暗いトーンでの仕上がりでした。
    ブリーチ中にこちらの希望は細かく伝えていたのですが、理解して頂けなかったようで残念です。
    また、トリートメントは予約のものよりもグレードの高いものに変更を勧められ、1回はお断りさせて頂きましたが、また別のスタッフにも再度しつこく勧められ、お断りしづらい雰囲気でした。

しかし老舗なだけあって、カラーの技術はとても高いものと感じました。
    無難なブラウン系のカラーを希望の方や、カラーの細かいこだわりがない方にはおすすめです。

• 彩菜 さんの口コミ

丁寧な接客対応ありがとうございました
    とても満足しました!また通わせていただきます♪

• ゆめ さんの口コミ

3.7

予約のやりとりや、質問をした時もスムーズにしていただきました。施術の時も初めに何時には帰りたいかなどの希望もわざわざ向こうから聞いていただき他のところではそんなことされた事ないので大変親切だなと思いました。
    施術については、Wカラーをさせていただいたのですが…伸びてきた時にどうのこうので根本は染めずに少し残して染めますねって言われました、その時はあまりよく分からずそうしてもらいましたが結局は伸びてプリンになるのでやっぱり根本から染めていただきたかったです。カラーの感じも見せた画像よりも黄色味が強くて少し残念でした…。傷まないブリーチをさせていただいたので傷みはあまりなく明るくできて、そこはよかったです。
    今回はありがとうございました!

• マヤ さんの口コミ

初めてグラデーションしましたが、こんなに理想通りのカラーになったのは初めてです(*´◡︎`​*)仕上げのセットもお気に入りで、やり方も教えてもらいとても満足でした!ブリーチしたところも痛みは少なく助かってます。接客も丁寧で、またお世話になりたいと思います◡̈⃝︎ありがとうございました!

• ヒナ さんの口コミ

こんなに気に入ったのは久しぶりです!
    明るく声をかけて頂いて楽しくあっとゆーまに2時間過ぎていました☺️❤️
    また行きたいと思いました!

今回天王寺付近でグラデーションをしてくださるお店を探していて、ここのお店を選ばせてもらいました
    お店での対応はスタッフの方皆様優しくて話が弾む方で、すごくいい時間でした
    その上カットもカラーも満足いくようにして下さってここを選んで良かったと思いました。またリピートさせてもらいます

• せーな さんの口コミ

イメージを伝えてベースカラーも伝えてから、グラデーションの色味や何処からグラデーションにするかなどを一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりになりました♡♡
    しつこい勧誘や商品の押しなども無いので、気軽に行けますし、話しやすいので、希望なども言いやすいと思います!

• rina さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地がよかったです♪
    カットカラーの仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪(´ε` )

• みーたん さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しく
    デジタルパーマで3時間ほどだったのですが
    長く感じる事なく終わりました!
    スタイルも要求したものに
    なっていたので嬉しかったです!
    次回の予約もさせて頂きました!!
    宜しくお願い致します!
    本当に

• m さんの口コミ

とても店員さんの対応も良く自分の思った色と同じだったのでとても満足です!!