透明感韓国ヘア♡ みつきの掲載
透明感韓国ヘア♡ みつきのプロフィール画像
BASE Sylph awajiベイス アワジ透明感韓国ヘア♡ みつき

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

透明感韓国ヘア♡ みつきの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

優しく丁寧にカットしてくださいました! そして、とても素敵な仕上がりでした、 ありがとうございました(^^)

8日17時以降メンズカットモデル⭐️時間要相談!お問い合わせください! ¥0

来店日:2019年11月8日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

翼様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただき良かったです! またよろしければご来店お待ちしております(*´ー`*)

返信日:2019年12月1日
  • 志玲のプロフィール画像

志玲さんの口コミ

本日は、ご丁寧にありがとうございました。 イメージしていた以上の仕上がりで大変満足しております。 ぜひ、またよろしくお願い致します。

来店日:2019年11月4日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

志玲様先日はカットモデルご協力 ありがとうございました! 満足していただき嬉しくおもいます! おいっこさんのデビューも楽しみですね☺️ 私でよろしければいつでも施術させていただきます! おまちしております!

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

仕上がりも良くて凄く良かったです。 また、機会あればお願いします!

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ160本❤︎オフ込み ¥4,400

来店日:2019年11月4日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ひかり様先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しく思います(*´ー`*) またマツエクつける機会ございましたら、 また是非お越し下さい☺️ ご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!回数券も買ったのでまたいかせていただきたいと思います🥺

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ140本❤︎他店オフ込み ¥3,850

来店日:2019年11月4日来店回数:2

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

優花様先日は たくさんのサロンのなかからお選びいただき ご来店ありがとうございました! 満足いただけて良かったです😊 回数券もありますので 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

• おーくぼのプロフィール画像

おーくぼさんの口コミ

当初ミニモでやりとりしていた内容と違うスタイルを希望してしまったのですが、柔軟に対応いただきありがとうございます。 カットもスムーズにしていただき、とても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月1日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

まさお様、 先日はカットモデルご協力ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しく思います😊 また是非お越し下さい!

返信日:2019年11月3日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 今回はメンズカットモデルでお願いしました。 とても丁寧な接客で髪型も満足しています。

来店日:2019年10月28日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

蓮様、 本日はメンズカットモデル ご協力ありがとうございました!😊 お時間遅くなってしまい申し訳ないです😣 気に入っていただけて嬉しく思います! また是非お越し下さい(*´ー`*)

返信日:2019年10月28日
  • ふっくんのプロフィール画像

ふっくんさんの口コミ

この度はカットの施術ありがとうございました! 刈り上げも丁寧で、希望通りの髪型にしていただき満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年10月22日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ふっくん様 先日はお忙しい中モデルありがとうございます😊 ご満足していただけて嬉しいです!! 私でよろしければまたカットさせていただきます! またのご来店お待ちしております!!

• kooのプロフィール画像

kooさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスして頂きました。 仕上がりも、大満足です。 是非、また予約したいです。

来店日:2019年10月22日来店回数:2

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

koo様 先日はお忙しい中モデルご協力 ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです! またよろしければご来店お待ちしております!!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧に応対していただきありがとうございました!

来店日:2019年10月18日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

たらこ様先日はお忙しい中、 モデルありがとうございました! またよろしければご来店お待ちしております☺️

• 正明のプロフィール画像

正明さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらって満足です!!

来店日:2019年10月18日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

正明様  先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただき口コミまでありがとうございます! またよろしければいらしてください! おまちしております!⭐️

返信日:2019年10月19日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速、丁寧でした。 髪型も気に入った髪型に丁寧に仕上げて頂き大満足です。 本当に有難うございました。

来店日:2019年10月10日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

mon様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しく思います😊 また髪の毛鬱陶しくなってきたら 是非ご来店ください! おまちしております!(*´ー`*)

返信日:2019年10月12日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

詳しく説明していただきわかりやすかったです! ありがとうございました!

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ140本❤︎他店オフ込み ¥3,780

来店日:2019年10月7日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

初音様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います。 またのご来店おまちしております!😊

返信日:2019年10月11日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 仕上がりもよく、満足しております。

来店日:2019年10月4日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

Yoshi様 昨日はお忙しい中 モデルご協力ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しくおもいます! またよろしければご来店おまちしております!

返信日:2019年10月5日
  • さえちょんのプロフィール画像

さえちょんさんの口コミ

とても綺麗に付いていると思います! ありがとうございました(灬ºωº灬)♡

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ140本❤︎他店オフ込み ¥3,830

来店日:2019年10月4日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

さえちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただき嬉しくおもいます😊 またチケットのことで何かございましたら ご連絡お待ちしております(*´ー`*)

返信日:2019年10月4日
  • ナベおのプロフィール画像

ナベおさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました! こちらの要望にも嫌な顔せず、対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。 また、機会があれば、是非お世話になりたい人柄の方でした😊

来店日:2019年10月3日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ナベお様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただき嬉しく思います✨ まだ未熟ですが、私でよければいつでもカットさせていただきます! またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年10月4日
  • しおちゃんのプロフィール画像

しおちゃんさんの口コミ

説明もしっかりして下さり安心して出来ました! 綺麗に出来嬉しかったです。 ありがとうございました!

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ100本❤︎他店オフ込み ¥2,700

来店日:2019年9月25日来店回数:6

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

しおちゃん様 本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでくださり嬉しいです! 次回のマツエクを楽しみにしております(*´ー`*)

返信日:2019年9月25日
  • ぴーままのプロフィール画像

ぴーままさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。 以前通ってたサロンの話をすると否定的な方もいらっしゃるのですが、尊重していただいたり新しい提案があったりで相談しやすかったです。

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ120本❤︎他店オフ込み ¥3,240

来店日:2019年9月20日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

えーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 また機会があれば 当店へもお越しください! ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年9月23日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

丁寧な対応で質問や相談にも乗ってくださり大変良かったです。

来店日:2019年9月16日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

優花様 先日は数あるマツエクサロンの中から お選びいただきご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しいです! またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • TOMOKOのプロフィール画像

TOMOKOさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました😁 また行きたいなと思います!ありがとうございました😊

来店日:2019年9月14日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

TOMOKO様先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月15日
  • 弥紅のプロフィール画像

弥紅さんの口コミ

本日はありがとうございました!! スピーディーでいろいろ説明もしていただいて 仕上がりも満足です。 また来たいと思いました。

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ100本❤︎他店オフ込み ¥2,160

来店日:2019年9月13日

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)
淡路駅5分 / JR淡路駅9分
阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分
淡路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-18:30 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 10時〜19時半曜日によって多少異なります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり