透明感韓国ヘア♡ みつきの掲載
透明感韓国ヘア♡ みつきのプロフィール画像
BASE Sylph awajiベイス アワジ透明感韓国ヘア♡ みつき

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

透明感韓国ヘア♡ みつきの口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ナチュラルにしたいってゆう相談も しっかり聞いてくれて 満足のいく仕上がりになりました☺️ ありがとうございます☺️

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ100本❤︎他店オフ込み ¥2,160

来店日:2019年9月9日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

舞様先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて 嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2019年9月12日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

初めの対応から丁寧でした^^ 仕上がりも満足で、今まで次回の予約とか 回数券とか買ったことなかったけど初めて購入しました! またよろしくお願いします♩

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ160本❤︎オフ込み ¥3,780

来店日:2019年9月6日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

夏生様本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足していただけて 嬉しく思います☺️ またご連絡お待ちしております✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 迅速で綺麗で、施術中寝てしまいました😶 仕上がりとても満足したのでチケットでまた来ます!

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ120本❤︎他店オフ込み ¥2,700

来店日:2019年9月6日来店回数:3

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

亜維様ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😊 チケットご購入ありがとうございます! またご連絡お待ちしております✨

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

丁寧にご説明などしていただいてありがとうございました ♡︎ʾʾ また機会があればお願いしたいです😊

来店日:2019年9月4日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

あいこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 マツエクつける機会あれば またぜひお越しください! おまちしております✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりよかったです💕 ありがとうございましま😆

来店日:2019年9月1日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ハナ様 先日はご来店ありがとうございました! 会社にバレないことを願っております😊 またよろしければ当店ご利用ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

今回は有難うございました。 初めて利用させてもらったのですが、 施術前から丁寧にマツエクの事とか説明してもらいました。 施術中も、不快な点は全く無かったし、 綺麗に仕上げてもらえて満足しています。 有難うございました‪‪☺︎‬

来店日:2019年8月31日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ソラ様 先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて嬉しく思います☺️ こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術の人は違う人だったので、なんとも言えないですが、一番最初の洗浄で左目が痛かったので、終始安心出来ませんでした。 チケットは安いかなっと思ったので、残念です。

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

尾内様先日はご来店ありがとうございました! 安心できる施術ができず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! 技術向上に努めてまいります。 シルフスタッフ一同

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたが、あっという間に丁寧に仕上げてくださいました!! デザインも希望通りでした! ありがとうございました!!

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

asai様 先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて嬉しく思います😊 こちらこそありがとうございました! またお待ちしております!

• ナオミのプロフィール画像

ナオミさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^) 丁寧な接客、仕上がりも満足しました。 又、宜しくお願いします(≧∇≦)

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ナオミ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけて嬉しく思います! また是非当店ご利用ください! おまちしております!

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

みつきさん、本日はありがとうございました🌸 施術は迅速且つ綺麗に付けて頂き、 大変満足しています✨ 説明に関しても、丁寧で分かりやすかったです♪

来店日:2019年8月24日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

しょげ様 こちらこそありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います! また是非機会あればご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

デザインなども希望通りで、 痛みなどもなく、 とても丁寧で、最高でした! ありがとうございました!

来店日:2019年8月24日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

あいな様本日はご来店ありがとうございます! デザインご満足いただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月24日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

お店もとても清潔感があって、スタッフの方全員とても丁寧に接客をしてくださり、感動しました✨担当の方がしっかりカウンセリングをしてくださったので仕上がりも大満足です😊ありがとうございました!!

来店日:2019年8月22日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

奈津子様先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて良かったです! 仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。 また是非ご来店下さい😊

返信日:2019年8月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に説明してくださり自然な仕上がりにしてくれました!会社にばれなかったらまた来ます😋

口コミ書いていただいて⭐️シングルラッシュ140本❤︎他店オフ込み ¥3,240

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

s様ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて良かったです! 会社にバレないよう願っております。。 またおまちしております☺️

• mh.のプロフィール画像

mh.さんの口コミ

デザインなども希望通りで 痛みなども全くなく 、寝てしまうほど とても丁寧に詐術してもらえました ☺︎ ありがとうございました!

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ミウ様 昨日はご来店ありがとうございました!! リラックスしてもらえてよかったです! またイベントのときはおまちしております!😊

• MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

丁寧な説明と施術で大変満足してます! 店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

MAYU様ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです! またぜひお越しくださいませ☺️

• 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

とても丁寧な対応で助かりました。 施術も丁寧で希望通りにしてくれたので良かったです。

来店日:2019年8月18日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

里穂様本日はご来店ありがとうございました!😊 染みるとおっしゃってたので心配しておりましたが大丈夫だったみたいでよかったです! また是非お越しください(*^^*)

返信日:2019年8月18日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

詳しく説明していただき、わかりやすかったです!!とても気に入りました(^^)

来店日:2019年8月13日

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

やち様先日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月15日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

個室空間で寝てしまうほどリラックスできました😊 またいきたいです。

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

萌様ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😊 お仕事がんばってください! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです! また、お願いしたいです!

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

ai様 ご来店ありがとうございました😊 また美容室のほうでもご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年8月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧に接客していただきましたm(_ _)m 抜け替わりの時期かもしれませんと説明は受けましたが次の日に右目側だけ半分ぐらい取れてしまいビックリしてしまいました😵 左目は問題なく付いているのでかなりアンバランスです💦 今までそんなことなかったのでビックリしてしまいました😭 ですが丁寧に施術、説明はしていただきましたm(_ _)m もしかしたら私の睫毛の毛周期のせいかもしれないのですが…

透明感韓国ヘア♡ みつきさんからの返信

なお様先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 改善にむけて一生懸命させていただきます。 シルフスタッフ一同

返信日:2019年8月15日

BASE Sylph awajiの詳細情報

大阪府大阪市 東淀川区 淡路3-20-19 フェリカ三幸1F (地図)
淡路駅5分 / JR淡路駅9分
阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分
淡路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-18:30 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 10時〜19時半曜日によって多少異なります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC
あり