フットネイルをお願いしました。
事前に希望のデザインを送付しておいたら、全て準備をして待っていて下さいました!
手際も良く、楽しくお喋りしている間に完成していました。出来も希望通りでとても満足です。
町田に土地勘が全くないのですが、分かりやすいアクセス案内を連絡頂き、非常に助かりました。駅からも近いので便利です。
とっても満足です!
時間的に厳しいかな?と、思ったデザインも
あきらめていた場所まで可愛く仕上げてくれました
早くて、とっても上手です!
気さくな方で楽しい時間でした♥︎
またお願いします!
ほとんどおまかせしてしまいましたが、希望通りの可愛いデザインにして頂いてとっても気に入りました!ありがとうございました!
いつも気さくに話していただき、毎回とても楽しいです!
ネイルのデザインも希望通りに可愛くしていただいてます!
サロンまでの行き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです\(^o^)/
仕上がりも、希望通りで可愛くて満足です\♥︎︎/
ぜひまたお願いしたいです\(^o^)/
いぬいさんでないいとうさんに施術して頂いたのですがとても笑顔で丁寧にやって頂いて仕上がりも良かったです(^^)
わがままな上お任せにしてしまいましたがとても丁寧にしてくれました☆ミ!
カラーも同時にしていただいてキレイな色になりとても満足です(*^O^*)
ライブに行くと行ったらアレンジまで可愛くしていただいてお陰さまで楽しめました☆
ありがとうございました((o(^∇^)o))
14:30から予約でしたが、仕事の予定で14時に変更していただきました。
すぐにご対応頂き助かりました。
また、やってみたいイメージ写真を事前にお送りしておらず、伺った際に見せたのですが、きちんとそれに近くて可愛い仕上がりにして頂けました!
楽しくお話もできて大満足です。
また行きたいです。
今日はありがとうございました♪丁寧に説明して下さり、初めてのネイル凄く楽しめました。次回も宜しくお願い致します♪
子どもを連れていったのですが、よく対応して頂いて嬉しかったです!
ネイルの仕上がりもとても満足です✩*.゚
レモンのアートをフットにしてもらいました♡
希望通りいやそれ以上の可愛い出来に満足しています。対応もよく、気持ちよくて寝てしまいました笑
またやってもらうつもりです。ありがとうございました(o^^o)
早く到着してしまったのにも返事で対応していただいて、希望のデザインもやっていただいて雰囲気も良くお話もとても笑わせていただいてすごく満足しました!
ぜひ機会があれば次もやって頂きたいと感じました!ありがとうございました!
とってもお得に可愛くしていただけました(*ˊ˘ˋ*)♪
またよろしくお願いします!
デザインの希望を色々聞いて頂いて、素敵なネイルになりました!またぜひおねがいしたいと思います!!
とても話しやすくて良い方でした。
向上心もある方で、本当に応援したくなりました!
後輩さん想いですし、お話が楽しかったです(*^^*)
施術は個室でリラックスしながら
できましたし、デザインも一緒に考えながら
理想通りに仕上げてくれました☺︎
またお願いしたいと思います!
話しやすく、ネイルも可愛くしてもらえてよかったです☆
とっても良かったです(^ ^)
ネイルありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで大満足です♡
ネイル中のトークも楽しく、行って良かったです(*^^*)!
最初はちょっと怖い人かな?って思ったけど全然そんな事ありませんでした!!
ネイリストさんはもちろん、カラーリストさんも優しくて楽しかったです!
初めてのネイルサロンで、緊張しましたが、お話しながらしてくれたのでとってもリラックスしながら、ネイルしてもらいました!
ネイルもとっても気に入りました!又、是非受けさせて下さい\(^^)/