【minimo限定価格でご案内🍀】吉祥寺駅徒歩3分!💫各種QR決済🙆♀️縮毛矯正、髪質改善今まで納得できなかったあなたに!吉祥寺の数ある中の美容室の中で選んでくださってありがとう御座います
ご覧頂きありがとうございます🍀
ましこたつや と申します!
Instagram→@lilamshi
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します😇
吉祥寺駅徒歩3分👍
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷
✅美容業界トップクラスの技術力💪
✅最高級の髪質改善成分
✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨
✅最高品質のカラー剤♣️
✅マンツーマンでの施術で安心
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣
「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪色がわからない…」
いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕
どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻♂️
髪の毛のお悩みや、クセがおさまったことがない、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥
✅縮毛矯正
研究に重ねた薬剤選定でしっかりとクセを伸ばしつつ地毛のような質感で柔らかく仕上げます!
他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐
普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻
✅美髪カラー
全てのカラーにダメージを抑えるトリートメントを組み合わせて最小限のダメージで綺麗に染めさせていただきます!
透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします
暗髪カラー🐻
トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆♂️
✅ トリートメント
ウルトワトリートメント正規取扱店✨
数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽
自分に合ったトリートメントを使用することによって求める質感を目指しましょう!
理想に近づくために最短の道を提示させていただきます!
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会に!
⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼
誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊
最後までご覧頂きありがとうございました❕
はじめまして ご覧いただきありがとうございます
しっかりと効果を実感できる髪質改善を提案させていただいております!
マンツーマンスタイルで
一人一人に合った悩みと向き合いながら施術させていただきます。