丁寧に説明してくださりありがとうございました。
施術中も笑顔でとっても良い印象でした🫧
髪の毛の仕上がりも大満足です!
接客丁寧でカットも綺麗、仕上げに巻いていただき、テンション上がりました。本当にありがとうございました!もの凄く得しちゃいました^ ^
希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!
【すぐ予約可】🌿カット・カラー限定価格中!🌿カット無料/トリートメント半額/国分寺駅徒歩1分/半個室サロン/Aujua取扱サロン/メンズ歓迎
数あるサロン様の中、閲覧いただきまして誠にありがとうございます✶☽
国分寺駅徒歩1分にある美容室BASSA (バサ)国分寺店でアシスタントをしております尾藤(びとう)と申します!
ぜひ皆様のカッコよく、可愛くなるお手伝いをさせてください。
メッセージのやりとりができないため必ず【❤️】のご登録をお願い致します。
店では感染症対策のため、定期的に消毒、換気を行なっております。また、各席間にはパーテーションを設けておりますのでご安心してお越しくださいませ。
こんにちは!
国分寺駅から徒歩1分の場所でアシスタントをしています✧
東京都国分寺市本町3-4-3 茶金ビル2F (地図)
西武線 国分寺駅 / JR 国分寺駅 北口を出て左側に『FUJIYA』さんが見えます。左隣にあるお好み焼き『粉や』さんのあるビルの2階がBASSAになります。駐輪、駐車場はございません。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC