メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗の掲載

横浜駅5分

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗のメニュー

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗のフォト

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗の口コミ

• けんさんの口コミ

今回はありがとうございました
    楽しかったです
    またよろしくお願いします

横浜BARBER 宇田海斗さんからの返信

この度はありがとうございました!

またサイド気になったらいつでもお気軽にご連絡ください!

• ヨシイさんの口コミ

0円なのに、とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
    また、リピートさせて頂きます!本当に大満足です!ありがとうございました!

横浜BARBER 宇田海斗さんからの返信

また気になったりしたらいつでも来てくださいね!

とても励みになります!!またお待ちしてます!

• 誠さんの口コミ

いい感じにカットしてくれましたね、またお願いします。

横浜BARBER 宇田海斗さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!

またよろしければお願いします!

返信日:2024年9月20日

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗のアピールポイント

🔥当日予約大大大歓迎🔥新規の方も沢山いるので、お気軽にお問い合わせ下さい🦅得意なスタイルは海外風スタイと男臭い野暮ったいスタイルです!🐺💥👍か

数ある掲載ページからご覧頂きありがとうございます🫡
スタイリストに上がるため、無料モデルを募集させていただきます!🤡🤡🤡

髪型どうしようかなと悩んでる方、
多くのジャンルからぴっりなスタイルを提案させて頂くので
お任せ下さい🌞

Instagram d_997k
DMからでも募集しております!

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD所属・横浜BARBER 宇田海斗のプロフィール

こんにちは!メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALDで働いている宇田海斗です!

楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

メンズ
フェードカットなどメンズカットであれば、施術させていただきます!
古着!、バイク!、アパレル全般!

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALDの詳細情報

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALDの内観・外観1

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALDの内観・外観2

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALDの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズ理容室 FRANK'S BARBER LIBERALD付近の駅の美容室・美容院を探す