Silk by BIANCA大宮東口(シルクバイビアンカオオミヤヒガシグチ)˚✩Silk by Bianca瑠奈⋆☽
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/28 (日)

しろにゃんさんの口コミ
グラデーションのデザインでお願いしましたが、ムラになりやすいと事前infoして頂いてたので理解した上で施術してもらいましたが、やはり気になる部分がありました。また何時ごろまでかかりますなどのご案内をしてくださるとこちらもその後の予定管理がしやすく助かります。
来店日:2026年6月22日
˚✩Silk by Bianca瑠奈⋆☽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ネイルの仕上がりがご期待に添えず、お時間の方も事前にお知らせできず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
ほしさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、最初の甘皮ケアから一切痛みがなく、とても丁寧に施術していただけて感動しました。 ネイルカラーは肌に合う色を提案していただき、またネイルパーツは私の雰囲気に合うものやデザインを一緒に考えてくださり、想像以上に素敵な足元になって嬉しいです! ケアから最後の仕上げまでとても丁寧だったので、安心してお任せできました サンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
˚✩Silk by Bianca瑠奈⋆☽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ✨ お客様のご期待にお答えできたようで、とても嬉しいです😭 少しでもサンダル履く時に気分が上がれば嬉しいです🎶 またお会いできればとてもうれしいです!
亜美さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました^_^ フットハンド一回ずつ どちらも、施術態度と ネイル持ちが良く満足です!! プラス、ミニモだからと たまにホットペッパーの方と わかりやすく態度が変わる方が 他店でいましたが、先輩スタッフの方も人柄がよく よかったです!
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
˚✩Silk by Bianca瑠奈⋆☽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます( ᵔ. ̫.ᵔ)’’🌟 2回ともお話しながら進められてうれしかったです❕ またお会いできることを楽しみにしてます🥹
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6/25空きあります🙌🏻大宮駅東口徒歩6分💜minimo限定でネイルモデルさんを募集しています🐰💭ྀིパラジェル取り扱っています!変更🉑✨当日のご予約も大歓迎ですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎💜
6月から練習モデルさんを募集しています🔎💟 右上の♥を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします😽💖 お時間過ぎてしまう場合がございます。 ご了承ください😿💦 施術中はご返信が出来ない場合がございます。 ご了承ください😿💦 何かご不明な点などこざいましたら お気軽にご連絡ください🙌🏻💕 ご予約お待ちしております✨
プロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます! シルクバイビアンカ大宮東口店の穐山(あきやま)です🐶💭ྀི デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛い✎️ꪑをお届けします🏹💖 よろしくお願い致しますᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
- ショートネイル、スクエア、ポイント、フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 右上の♥を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いします꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯✨ 💅ワンカラーネイル 💅フレンチネイル 💅グラデーションネイル からお選びいただけますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ お直しは承っておりません、ご了承下さい(>_<)💦
- 音楽🎶、🐶、平成ドラマ💖、食事🍽🎀、ゴールデンボンバー💥
- ミニモ公認資格
- 日本化粧品検定1級
- ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定3級、美容師国家資格